URL
03:13 

Du bist ein Kunstprodukt
И вот я опять на земле обетованной. Прилетел буквально пару дней назад. А до этого я провел 2 месяца в Питере, наполненнх матами на тему:"аааа!!!! Учеба!!! Ничего не успеваю!!!! Как так жить?!?!"
Так же в этом году случилось прекрасное. Я на Бельтайнн делала вот что- ничего. По буквам " Николай. Иван. Харитон. Ульяна. Яков". И знаете... мне понравилось))) Сливать все что я думаю по поводу фкстиваля в этом году я сейчас не хочу, поэтому просто промолчу. Так как если убрать из моего монолога на этот счет маты, то останутся только предлоги.
Ну а завтра меня ждет побережье Средиземного моря, солнце, волны, песок...и ненависть к жаре))))
За сим спокойной ночи. Когда-нибудь я опять всплмню о дайрах и что-нибудь напишу)))

15:36 

Du bist ein Kunstprodukt
Буквально пара слов. Я еще жив))
А еще у вас февраль, а у нас арбуз) Я бы выложил его фотку, но он оказался слишком тяжелый((

19:06 

Учусь дрочить вприсядку!!

Du bist ein Kunstprodukt
14.12.2016 в 12:00
Пишет Айтарра:

28.11.2016 в 23:02
Пишет landatra:

Спасибо candyholic за такую красотищу! Интересненький у него меч, гм... непривычно)

28.11.2016 в 19:49
Пишет candyholic:

МЕНЯ СНОВА НАКРЫЛО %D




URL записи

URL записи

URL записи

21:03 

Du bist ein Kunstprodukt
И вот, я, таки, долетел до Израиля. Это стоило мне стада нервных клеток, пары истерик, но я это сделал)

17:51 

Du bist ein Kunstprodukt
300 лет сюда не писал, да и нечего было. В общем и целом у меня все ровно и без изменений. Вот появилась новость, решил ей поделиться. Через 2 недели переезжаю в Израиль. Так что следующая запись будет сделана оттуда.
По идее здесь должен быть длиннопост о том, что меня побудило и где я пропадаю последние несколько лет, но если честно мне так влом. Может быть...когда-нибудь...ну вы поняли, можно и не ждать))

16:15 

Состояние

Du bist ein Kunstprodukt
Я рыбка - у меня нет ножек я не могу никуда пойти!

21:49 

Du bist ein Kunstprodukt
Гамала Добро пожаловать!!!!

21:42 

Du bist ein Kunstprodukt
Странные выходные. Очень странные. В пятницу вечером сидели у Кристишки развеселой компанией злобных тупых уродов, после чего, поспав 3 часа, мы с Монком поехали месить грязь. В смысле на джиперские покатушки. А оттуда поехала к Малышу и 1,5 суток мы валялись в кровати, пили чай и смотрели фильмы. В общем как-то странно и не понятно. А еще я хочу работу. И как-то с ней все очень плохо.
Немного фоточек с покатушек

01:59 

Du bist ein Kunstprodukt
Годно зашел в 1,5, ниче не скажешь! Приехал Котик, согласился довезти меня до дома...и тут понеслась! Естественно все нормальные люди ездят с Горьковской на Академическую через Кронштадт! Замечательно погуляли, я там не был уже лет 10, если не больше! В общем, я обожаю своих друзей за их легкую, положительную припизднутость!))) Вы прекрасны, котики!

13:13 

Du bist ein Kunstprodukt
Чё-то как-то все плохо. Похоже скоро придется опять менять работу

14:29 

Du bist ein Kunstprodukt
День рождения завершился как всегда не без приключений.
Посидели очень классно! Первый раз в жизни на мой др у меня был кинотеатр посреди леса. Естественно все прошло не без минусов. Из главных минусов это Сейлах в больнице, разбитая машина Томми и мои болящие зубы. Теперь жду фоток)

07:03 

Du bist ein Kunstprodukt
Чувствую себя ванилькой. Сижу на балконе, завернувшись в плед, курю, пью чай и думаю о ней....ГРЕБАНОЙ БЕССОННИЦЕ!!!

10:53 

Du bist ein Kunstprodukt
Осторожно упорото! Под этой эгидой прошли последние полтора месяца и сегодняшнее утро не исключение.
Проспал на работу, нихрена не высохла одежда, в которой я собирался идти, в глаз н6акапал дождь. В общем сижу я на работе, почти не опоздал, но в стремной футболке и зареваный.
Зато на выходных ездили на дачу, по нам бегали стада собак и детей.
А теперь надо собраться с мыслями и попытаться поработать, а совсем не хочется. Я уже в предвкушении глобальной пьянки коллективного празднования дней рождений

12:18 

Du bist ein Kunstprodukt
Ну вот и началась осень . Очень давно здесь не писал и тут меня что-то торкнуло подвести итоги:
Главным приобретением этого лета, это были люди: Смех, Кристишка, Темпл, Странный, Хару, Аспер, Каст, Клест и еще многие. Понимаю, что с многими из них мы знакомы уже кучу лет, но давно не общались и вот прорвало, что мы видимся почти каждый день.
Из мест этого лета, пожалуй, для меня было открытием кафе "1,5 кило тратила". Ну и как всегда Петтяярви и Яппиля.
Из фильмов этого лета, по любому, "Джеки в царстве женщин". Очень странная укуреная хрень))
Книг было много, поэтому даже писать не буду.

Главными своими достижениями этого сезона могу назвать - Бельтайн. Мы это сделали, мы смогли, мы сделали этот фест! Далее по списку, пожалуй, Купало. И этот фест мы осилили. Ну и естественно, афтер-пати Бельта. Мы с Авис молодцы! Теперь осталось сделать закрытие сезона и Самайн.

К сожалению, в этом сезоне у меня небыло ни одной игры, но все еще впереди. Меня ждет Метро 2036.

А вообще я не счетаю, что это лето бездарно пролетела. Я много чего успел, много сделал и много получил. Я рад, что оно было таким и не хотел бы ничего в нем менять.

14:09 

Du bist ein Kunstprodukt
А есть желающие погулять меня по Москве в пятницу днем?

16:36 

Du bist ein Kunstprodukt
Как всегда хотел много чего написать, но как-то лень. Сижу на работе, пью горячий чай и мечтаю о нем-крепком здоровом сне часов на 12))
НГ, как всегда, праздновал у Прутковских, после чего поехал в Стокер поздравить ребят. Праздник прошел странно и непонятно. У меня остались от него какие-то очень двоякие ощущения.
Зато со второго числа мы начали вджобывать. Т.е как, на своей работе я,канешн, не появлялся. Праздники, вся фигня. Но пришлось разгребать Стокер перед переездом. И развлекались мы этим до позднего вечера 11 числа. Снимали обшивку со стен, весь декор, таскали взякую технику и т.д. На самом деле это очень грустно разрушать своими руками то, что было твоим домом на протяжении длительного времени. Вот какие-то такие странные праздники.

тык, если интересно

14:32 

Du bist ein Kunstprodukt
Какой-то трэшпиздец. На работе от скуки девки сходят с ума. Поют песенки из области акын (что вижу, то пою), и воют на потолок))

17:50 

Du bist ein Kunstprodukt
Все удивительное рядом. Я еще не сдох))))
Пока я не писал произошло, как всегда дохера чего. Я опять разошелся с тупой пиздой. Очень весело отпраздновал др. Закрыл сессию, потерял работу, нашел новую работу и вот, от скуки решил написать сюда))) Просто делать реально нечего, а насиловать вк уж не интересно.
Про то, как расстался с блондинистой херней рассказывать не буду и так все понятно, так что начну с др. Это было офигенно! В этом году было очень весело. На много лучше, чем в прошлом году. Подобралась, на удивление, дружная компания. Правда в семье не без урода, поэтому Андрей достал всех. А да, др начался с 4х часов (если не больше) вытаскивания застрявшей нивы. Но даже это было весело))
Про сессию ничего не могу сказать. я её закрыл и слава богу. А про работу доже говорить не хочу. В общем как-то так))))

20:21 

Du bist ein Kunstprodukt
Ну вот почему я постоянно вляпываюсь в какую-то хренотень?

01:35 

Любовь длиною в жизнь

Du bist ein Kunstprodukt
Я начал писать этот пост в начале 2011. Может быть когда-нибудь допишу, а пока что пусть висит, нечего ему в черновиках пылится. Ошибок много, править не буду, с телефона не удобно.
Что-то меня пробило на ностальгию. Пробивает меня редко, но метко.

Но несколько дней проведённх вместе с Алис сподвигли меня к написанию данного поста. Собственно пост о нас с Алис на протяжении всех этих лет.

Наша "любовь" началась в 2004 или 2005 году. Точно вспомнить год не могу, зато я помню с чего всё это началось. А именно с трёхэтажных матов и угроз набить друг другу морду. И так мы общались первые несколько месяцев нашего знакомства. От нас шарахался даже наш хормейстер. А потом концерт и совместный поход до дома. Пока шли-заболтались. И поход до дома резко сначало превратился в добежать до меня, отпроситься у матери и дальше к Алис. А потом ночь разговоров. Разговоров взахлёб, перебивая друг-друга и с описаниями на уровне чувств. А на следующую репу хора мы пришли вместе, повергнув всех в шок. Это было началом.

А что рассказывать дальше я не знаю. Потому что за эти 6 лет произошло столько, что описать невозможно. Н наверное стоит сказать, что первые 2 года нашего знакоиства мы встречались и окружающие счетали нас единым организмом,т.к. поотдельности нас не видели. Первый вопрос который нам задавали, если кому-то везло (или не везло) встретить нас поотдельности был:"А где вторая?" и только потом уже здоровались и т.д.

А ты помнишь, как мы тренировались?
Зная. что если мы будем завтракать домать, то мы по любому опоздаем на трену, мы делали следующее. Ехали в Таврик с самого утра, по дороге заходили в магазин, покупали чё-нить съесть, распологались под деревом и начинали завтракать. Вся команда приходила и каждый раз видела одну и ту же картину. Сидим под деревом и хомячим. Жаль фоток не осталось.

Leben und Tod

главная