16:47 

Фанфик)))

Almighty_Diva
Название: Коридор
Автор: Almighty_Diva
Жанр: без понятия
Рейтинг: скорее всего NC-17
Пейринг: Jonghyun//Key
Дисклаймер: Принадлежат сами себе.



Закончилось очередное выступление. Сидя в гримерке парни пытались выровнять дыхание. Новый танец был очень сложный и требовал большой отдачи сил. Они сильно вспотели, с них практически градом лил пот. Но это ничуть не портило известных айдолов.
Вытирая мокрую шею Джонг заметил на себе пристальный взгляд Ки. Тот следил за каплей пота стекающей по лицу Джонга: она стекала медленно, огибая изящные черты его лица. Блинг чувствовал обжигающий взгляд своего одногруппника и это его возбуждало. Он не мог больше сдерживать изощренные фантазии, которые рождались в его голове всякий раз когда Ки так смотрел на него – будто раздевая. Он так увлекся построением образов в своей голове, что перестал автоматически слышать окружающий его шум: вот он прижимает Ки к стене, прижимает так сильно, что кажется вот-вот сломает его, а тот извивается под ласкающими действиями его рук..туалет…он целует его в шею..туалет…при чем здесь туалет???
- Эээй…алллёёё…
Перед глазами маячит два щелкающих пальца. Возвращаешься к реальности.
- А?
- Ну ты даешь. Полчаса зову тебя, а ты не слышишь. Сходи со мной в туалет?
- А. Конечно.
А про себя думаешь «О да. Просто отлично».
Они идут по узкому коридору и Джонг наблюдает за походкой Дивы: такой манящей, любимой..Взрыв. Джонг хватает Ки за талию, прижимаясь губами к его затылку. Чувствуя на себе обжигающее дыхание, Ки перестает контролировать тело и оно поддается движениям рук, которые уже залезли под футболку и начали исследовать знакомые участки тела, пытаясь найти там что-то новое.
Повернувшись к Джонгу Ки горячо целует его в губы, закусывая ее и заставляя испытывать Джонга боль .Приятную боль. Их поцелуи дерзки, грубы, неистовы. Прижав Ки к стене, Джонг начинает опускаться ниже: он переходит от губ к шее, покрывая ее невесомыми, еле ощутимыми поцелуями, опускается к ключицам, проводит по них языком, что заставляет Ки учащенно дышать. Необходимо было опуститься ниже…Футболка. Она мешала. Надо снять. Секунда. Препятствие устранено. Доступ открыт. Джонг начал целовать соски Ки, иногда играя с ними языком, приводя Ки к неземному удовольствию.
Внутри Ки все пылало; наслаждение, которое он испытывал заставляло впиться в тело Блинга с такой силой, что на его теле остались вмятины от ногтей. Кибум извивался, постанывал, он хотел большего.
Джонг прекрасно чувствовал состояние Ки – его это раззадоривало. Он крепче стиснул бедра возлюбленнго, с силой дернул сосок, что заставило парня застонать и сильнее сжать Блинга в объятиях, в то время как тот уже спускался к ремню штанов. Ки поднял Джонга и поцеловал его, слегка коснувшись губ, и опустил его на колени. Блинг понял что хотела от него Дива и не заставил его долго ждать желаемое. Он начал свое дело аккуратно: слегка коснувшись языком основания члена Кибума он продвигался к его головке. Он делал это медленно, то вырисовывая на плоти восьмерку, то играя с ней, чем заставлял Диву еще сильнее извиваться и почти биться в экстазе. Ключевой момент был уже близок: резкий захват головки губами после пары парящих изящных движений языком, и вот Ки уже обмякший сползает по стене притягивая к себе Джонхена и целуя его. Дыхание сбивчиво, пульс учащен, они довольны.
Немного оклемавшись Ки переходит в наступление, быстро расстегивая ремень он тут же начинает активно делать отсос Джонхену. Крепко схватив его член у основания Ки начал круговые движения головой, заставляя Джонга стонать и делать движения соответствующего характера. Джонг понимал что вот-вот кончит. Он резко отстранил от себя не понимающего Ки, рывком развернул его к стене и плавно вошел в него. Кибум вскрикнул. Джонг начал двигаться в нем плавно, постепенно учащая и углубляя толчки. Он видел как Ки держался за стену, как он пытался зацепиться за нее, пытаясь уменьшить боль, что только возбуждало Блинга и заставляло его ускорять свои движения. Они были горячи, влюблены и охвачены друг другом и чувствами, что переполняли их в этот момент. Мгновение…Полет…Падение…Обмякший Джонг упал на обессиленного Ки, прижав тем самым сильнее его к стене. Они вместе сползли на пол.
- Извращенец, я ведь хотел всего лишь в туалет сходить. – сказал целуя Джонга Ки.

*****
- Ну наконец-то. Мы вас уже заждались. Думали вы там утонули. – поприветствовал их лидер как только они вошли в гримерку.
Джонг и Ки переглянувшись покраснели и пошли молча собираться. Ведь впереди еще одно выступление. А в любом здании есть коридоры)))

URL
   

Мои бредниХДДД

главная