13:43 

.проМного всего

Много чего происходит в моей жизни, садиться и раскладывать по внутренним полочкам сначало нет времени, потом совершенно никакого желания, а в результате не знаешь с чего и начать.
* Теперь у нас с К. один компьютер на двоих, т.к. сказали, что ноут не вернуть к жизни (и там всё ещё диск с картинками от Айи..). Так что, в последнее время, у нас техника либо теряется, либо ломается, и пока нового не предвидится. Вообще, все планы меняются очень-очень быстро - путешественные, на покупку ноут-смартфон-эл.книга (это то, что хочется в первую очередь), т.к. главная новость всё же одна - у нас с К. теперь есть квартира. Она совсем маленькая, однокомнатная, но с потрясающим окном и очень уютная. И ещё недалеко живет О. (О. - это Лил на новый манер. Теперь так будет правильнее). Рядом со мной так давно не жил никто из моих близких друзей! До 3-го класса я со многими дружила во дворе, и у меня была лучшая подруга Катя. А потом я перешла в гимназию "РШ", которая терреториально находилась довольно далеко от моего дома. Да, и не только от моего - два школьных автобуса с утра собирали детей по всему городу, а вечером развозили по домам. Восемь уроков, полтора часа прогулка, самоподготовка - дома я бывала поздно и с девчонками из моего дома почти прекратила общаться. Был, правда, период, когда я училась в одном классе с В.(икой), у которой были черные длинные волосы, россыпь веснушек, и она читала детские детективы, пока ждала школьный автобус. Её дом стоял рядом с моим, а она училась в таком же по номеру классе, что и я, только буквы у нас были разные. Поэтому я смотрела на неё, и думала, как бы здорово было, если б мы учились в одном классе - рядом жить с лучшей подругой, которая разделяет твои интересы - это была моя мечта. И она осуществилась - на следующий год В. перевели в наш класс, т.к. она была самой сильный из параллели и примерно одного уровня с теми, кто учился в моем (а моя мама была одним из начальников в средней гимназии, что сыграло немаловажную роль в исполнении моего желания, конечно, что уж скрывать). И мы стали дружить втроем: я, моя лучшая подруга Н.(адя) и В. А после школы, мы часто проводили время, то у меня, то у В. Было классно, зато потом началась полная неразбериха. На следующий год В. перешла в другую школу (хотя мы ещё долгое время продолжали обшаться), а Н., которой, как оказалось, было не так классно, как мне, отомстила, почти не общаясь со мной целый школьный семестр. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается, вот только подруги которая живет рядом со мной, у меня так и не появилось с тех пор. Рядом - то есть в одном дворе.

* Что касается, квартиры, то, конечно, на неё нужны деньги. Много денег, чтобы сделать всё так, как мы хотим. Это ремонт (все самое светлое в комнату, фиолетовый туалет и ванна цвета морской волны-бирюзы), наполнение - не хотим брать ничего из старого. Оно громоздское и темное. Хочется света и светлого, хотя картинка с оранжевыми подушками снизу - тоже ничего так. Но и таких цветов у нас нет, а значит постепенно будем покупать, делать и не известно когда переедем. Хотелось бы к осени, а там, как получится. Пока я ищу фотографии интерьеров, мечтаю и ещё не понимаю, как это будет соотноситься с реальностью.
Мне и радостно, и грустно. Совсем не так, как было тогда, когда переезжали на съемную квартиру. Да, всё совсем по-другому сейчас.
Грустно, что приедтся оставить Бонни, которая неизменная моя спутница. Молчаливое, но мурчащее, пушистое существо. У меня была и другая кошка, но это не то.
Наверное, в последствии, заведем свою кошку - девочку, перса, но только не серую. Не хочу клона Бо, но и не хочу никаких кошек "экстравертов", да уж...
Но собственная ванная комната, собственная кухня (пусть даже совсем маленькая. Не сравнить с той, что в доме моих родителей, и с той огромной, которая была, когда мы снимали квартиру) - ааа! Это то, что мне так не хватало. То, что приводит меня в восторг!

* На днях стартует фестиваль комиксов КомМиссия-2010.
К. будет читать на ней традиционную лекцию по веб-комиксам. Уже в это воскресенье, в 5 часов вечера. У меня в этот день теория в Автошколе до 2-х, а потом на Курскую, чтобы поддержать К. По крайней мере, я надеюсь на это. Люблю КомМиссию, делать фотографии, но, кажется, в этот раз мне совсем не до этого - всего как-то много и очень сумбурно, а, зная себя, и то, что я быстро устаю, уже совсем ничего не хочется. Но, может быть, случится чудо и в меня всё уместится?! Хорошо бы.)

* А ещё мне хочется сюда: В "Дом чая и мороженого". Говорят, там очень вкусное мороженое, и мне очень хочется его попробовать.*)

* Я прочитала Фарперу, которая досталась мне от Ameko. И у меня ощущение, что ничего страннее я раньше не читала. Мне понравилось там практически всё (ну, кроме первых 60-ти страниц, сначало я никак не могла привыкнуть к постоянно меняющимся и таким не понятным событиям), и, закрывая последнюю страницу, было очень жалко, что на русском только одна из книг. Почему так?
И мне очень нравится, что иллюстрации делал тот же человек, что всё это написал. Т.к. иллюстрации совершенно потрясающие, даже, не смотря на плохое качество их печати. Они "темные", немного безумные и по стилистике как раз такие, как я люблю.

* Обязательно смотреть Pretty Little Liars, которые выходят с 8 июня


***













от Снюши










понравилось у Айи


красивые лица


замечательное от моя дорогая Лу

@темы: хотелка, фотообразы, такие дела, проФильмы, проКниги, проКафе, кофейни, рестораны, проЖизнь, завалы картинок, жизнеистории, made my Wednesday

URL
Комментарии
2010-04-28 в 13:48 

Осеняет осенью.
Своя квартира - это по-настоящему здорово!!! Пусть даже маленькая, все равно мечта! Поздравляю!!!

2010-04-28 в 13:59 

sooner or later one way or another
своя квартира - это ОФИГЕТЬ КАК ЗДОРОВО, вообще не важно, какая она))
я бы даже не стала делать ремонт, а переехала незамедлительно. а там уж в процессе житья делала его.)
мне своя пока не светит, ближайшая цель - хотя бы съемная...если все будет хорошо, летом, м.б., это удастся...
а почему Бонни нельзя будет взять с собой?..

2010-04-28 в 14:06 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
интересное место, этот дом чая =)))) надо бы посетить =)

2010-04-28 в 14:10 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Новая своя квартира - это классно, поздравляю :)

2010-04-28 в 14:21 

Lilack
Гениальное творение маленького ангела
Если у вас не мак, то посмотри на дисководе маааленькую дырочку, тыкни в нее и диск достанется.

2010-04-28 в 14:25 

Медлей Санам
копытца
:kiss:

2010-04-28 в 14:36 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Джу, расскажи, как у вас появилась квартира. Очень интересно. Можешь умылку написать. Я когда увидела в вишлисте, даже не поняла, что ты имела ввиду))
Я уже очень давно не жила рядом с друзьями. По-моему, это очень здорово))

Нам-то что-то совсем не светит. Чуть было мне показалось, что вроде стагнация и реально лет за 10 докопить до однушки, как цены опять вверх поползли, и так быстро...
Теперь я мечтаю о том, чтобы воплотили в жизнь соцнайм - это единственный наш шанс на стабильность. А то как-то с детьми стремно на съемных столько лет((

2010-04-28 в 15:04 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
рада за Вас с К. своя квартирка это очень здорово. мы вот тоже ждемс квартирку, выбираем. мечтаем. надеемся, что сие случится в этом уже году.

2010-04-28 в 15:33 

это пчела ващет
тоже хочу в "Дом чая и мороженого". *___*
пойдем вместе?

2010-04-28 в 16:09 

одна фантазия может изменить миллион реальностей!
.Джули Вайнот и остальные её субличности уже давненько заметила пункт *квартира* в твоем више в исполненных желаниях, но решила не поздравлять по крайне мере до тех пор пока ты сама об этом не сообщишь)))
и теперь :white: поздравляю вас, теперь у вас есть хоть небольшое но все же свое *гнездышко*, которое, я надеюсь в скором времени будет очень уютным и таким какое хочется и будет чем *похвастать* :tongue:
:white::white::white:

2010-04-28 в 16:24 

* Я - Небо *
Поздравляю со Своей квартирой)))

А про диск - я тебе новый запишу и пришлю, если что. В любом случае на ДР отправлю, т.к. много новых картинок)

2010-04-28 в 17:51 

clarel
переменчивое
Поздравляю с гнездом! Это, мне кажется, одно из самых важных в жизни событий (ну если только не снусмумриковый характер) :)
видела в виш-листе, но не стала там поздравлять, потому что испугалась - вдруг неправильно поняла? думаю, что у вас (благодаря твоим "уютизирующим" умениями и стремлениям :)) получится замечательное уютное гнездо!

2010-04-28 в 19:20 

Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Свое жилье..это начало новой "истории"..
Поздравляю, вас с приобретением..

2010-04-29 в 10:50 

а я лежу на дне речном и вижу из воды далёкий свет, высокий дом, зелёный луч звезды
в Фарперу иллюстрации автора? у меня эта книга лежит, еще не читала, и картинки там совершенно потрясающие, конечно )
поздравляю с квартирой! )
выкладывай побольше картинок с интерьером, мне это тоже скоро предстоит ;)

2010-05-01 в 15:13 

спасибо, за поздравления всем! :kiss:

your tooth fairy
я не хочу брать Бонни с собой, т.к. она почти 8 лет прожила в одном месте, а кошки зачастую привязаны именно к месте. К тому же, я хочу, чтобы маме не так грустно было, когда я наконец-то уеду из своего нынешнего дома. Думаю, так всем будет лучше, если Бо останется там, где и сейчас.)

Does
ага, пойдем!
только сначало тебе придется приехать в Москву*)

Айя Микагэ
диск вытащили! Так что, ура-ура!

URL
2010-05-02 в 06:58 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
и фотографируйте всё!:) - можно устраивать пикники прямо в пустой комнате с ободранными обоями%))))

2010-05-02 в 13:22 

URL
2010-05-03 в 17:36 

* Я - Небо *
.Джули Вайнот и остальные её субличности, ура!!! =)
Но новые картинки непременно будут, да =*)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная