DariaJonas
Кто такие Jonas Brothers? На математике: Мое решение. На истории: Мои короли. На химии: мои реактивы. На рисовании: Мое сердце. Во мне: Мое вдохновение♥©
Первой любовью к кумиру, была к Джо, именно к нему. Когда я увидела его в фильме Кемп Рок, я влюбилась, как маленькая девочка. Я будто осталась без головы из-за любви к нему, но, чуть позже, я поняла все. Я начала взрослеть, и поняла, что нельзя так жить. Нельзя реветь целыми днями. Нельзя!
Я начала увлекаться ими, Джо так же оставался для меня важным в моей жизни. Он мне понравился всем. Глазами, улыбкой, мимикой, голосом, игрой, походкой, чувством юмором. Он тот человек, которым бы я хотела быть. Улыбаться во все лицо, даже когда тебе ужасно. Когда боль поедает тебя изнутри. Быть такой же жизнерадостной, смеяться со всего. Когда над тобой шутят, не воспринимать это близко к сердце. Но, у меня не получилось. У меня не получается... Я вот смотрю его фотографии, видео, читаю его истории, и у меня появляется буря чувств и эмоций. Он восхитителен. И главное, что он не зазвездился. Главное, что он остался таким же заботливым, добрым парнем. Только уже не парень, а настоящий мужчина.
И знаете, все его привыкли воспринимать, как клоуна, смешного, типичного Джо, но я всегда верила, и верю, что он истинный философ. Он может сказать такое, что затрагивает душу. Он не мало прожил, и хочет поделиться с нами своими переживаниями и мыслями, но многие не верят, что это сказал сам Джо Джонас. Это бесит, должна я сказать. Когда я перевожу его цитаты, на моих руках выступают мурашки. Я сижу и думаю "Как же он умен". И знаете, моя слабость в нем, это глаза и улыбка. Когда я смотрю в его медные глаза, я не тону в них, а останавливает в этой бездне. Темной, но яркой яме. В его глазах можно увидеть все, что у него твориться на душе. Так хочется увидеть их в живую, и произнести лишь два слова "Спасибо тебе". Про его улыбку вообще молчу. Это смертельный выстрел для меня. Он киллер. Серийный убийца. Но, для меня он навсегда будет мужчиной, таким, какой он сейчас. Берите с него пример. Я вам говорю. Если не верите, то я смогу объяснить вам. Но, не здесь. Никогда я еще не видела таких добрых людей, как он. Как сильно он любит детей. Никогда...

Он навсегда будет в моей душе. Душа, которая никогда не умрет, потому что Кевин, Джо и Ник живут в ней. А они, как я вам скажу сейчас, ангелы. (с)