"Madness is the emergency exit.
You can just step outside, and close the door on all those dreadful things that happened.
You can lock them away... forever."

―Joker


URL
16:59 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Пиздецун полный. Поссорилась с приятелями, погрязаю в противоречиях насчет себя и своей самооценки... С одной стороны я понимаю, что я тупа, да еще как, а с другой мне кажется, что я лучше моих знакомых и друзей, хотя понимаю, что все мы на равне и я даже на полступени ниже.. Но вот жеж блядство! ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙ!!!!
И мне теперь сильно обидно. Ничего хуже не бывает, чем обижаться на свою собственную глупость и горячность.

@темы: БАР, Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние, Психоаналисты манили меня псевдоосвобождением от либидобелиберды., Странно видеть это в человеке, у которого есть вроде все, да и жена впридачу., Ты не тот, кем ты себя считаешь

15:35 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
18:17 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Я не знаю почему но мне так плохо в последнее время не плохо тло плохо рассудку такое чувство что я схожу с ума с ума потому что нмне чего то не достает блеать хочу напиться и забыться черт

16:31 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Это странно. У меня столько друзей, тем не менее мне не с кем поделиться своей проблемой. То есть, конечно есть, но я не чувствую, что меня поддержат. А тот человек ,которому я бы все рассказала.. В общем я ему не расскажу, ведь проблема касается его.
Этот человек мне симпатичен, даже больше... Может быть это просто влечение, а может и любовь, трудно судить, когда не видел своего партнера ни разу в жизни. И вроде бы все нормально, я ему тоже нравлюсь, он даже хочет приехать сюда, ко мне.. Но из нас двоих только я потаюсь заглянуть в будущее, не хочу его покидать его никогда, а единственный способ это осуществить - жениться, так же? Мне во всяком случае так кажется. Каждый раз, когда мы случайно заводим серьезный разговор, затрагивающий наши чувства, мы оба говорим о будущем, что хотим чуть ли не всю жизнь вместе провести, тем не менее, когда я намекаю, что только жениться может это постоянство обеспечить, он говорит : "ты же не говоришь о женитьбе?" а я отвечаю : "нет, что ты! идиот, что ли" но на самом деле да, именно свадьбу и "жили долго и счастливо" я и имею ввиду. Наверное я туплю и очень сильно..
Так вот, пару дней назад он показал мне свою переписку и ее содержание было примерно таким :
-Мы все еще общаемся
-Правда? Не удивлюсь, если вы поженитесь
-Мы не сделаем этого, я не хочу жить в другой стране

Это то, что врезалось мне в память. Это сжигает меня изнутри. Я прикрываюсь такими рассуждениями "что за дурацкая причина - не хочу переезжать. я же не говорю что я не хоч отсюда свалить, наоборот ПОБЫСТРЕЕ БЫ!!" но на самом деле меня убивает другое чувство, что он не хочет этого потому что не любит меня, не считает эти отношения серьезны. Конечно, кто думает о таком в 17-18 лет, но блин. Я не хочу его видеть, не хочу с ним говорить, я в обиде, я раздражена и думать ни о чем другом не могу, все время прокручиваю эти строки в своей голове и мне становится еще хуже.
Вот сейчас он мне позввонил и от его голоса как-то обида меньше стала, но не прошла. А как только он перестает говорить, обида становится прежней.
Бесит он меня, и я себя бешу

16:18 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Да уж.. Маленькая такая записочка без смысла вышла хахахха :lol::gigi:

16:12 

Пришло время

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Как-то давно я ничего не писала. Даже грустно.
Но сейчас поздно, потому я много не напишу тоже. А завтра забуду. Следущие пару недель каждый день буду думать о Диарее, но так руки и не дойдут. А после этого, в один прекрасный день появится новая запись под заголовком "Опять время" и такая же малекая записочка без особого смысла. Печаль.

Заранее отметила темы.. Придется писать о личной жизни, черт. А убирать галочку лень =\
Так вот.. Что можно сказать.. Ну тут все более менее стабильно.
Митя, который не хочет мне наконец признаться, чтобы я его отшила. БЕСИТ!
Адам, который за тридевядь земель.. Там все тоже печально.
Чуваки, которые мне мимолетно так нравятся, некие предметы обожания и воздыхания. Один из них даже познакомился со мной, милашка такой. Жаль в 8 классе.

Экзамены на подходе. 2 недели осталось, черт!!!! Дай мне Бог удачи!!

Хочу почитать что-нибудь про ГП.. Но как только открою какой-нибудь фанфик - становится тошно и грустно.. Я их уже переросла, хотя и привыкла. То же самое с мангой и аниме. Не могу и все тут. Глупости какие-то там.

И нормальные книги не могу начать читать. Говно. То забуду, то времени нет, то просто нет настроения. Иногда открою, прочту пару страниц... и закрою. Говно.
Ой, дважды "говно" написала..

Что-то еще было...
Только вроде начала восстанавливать отношения с Матросом, моим обожаемым братиком, как опять ему не пишу =\

В последнее время много гуляю, Дашу вижу чаще.. И деньги как-то стремительно испаряются... Странно-странно.

А еще думала начать писать посты в качестве маленьких историй, развивать мозг, так сказать. Можно и не истории, а сочинения катать.. На какую-то наболевшую или важную тему.
Посмотрим.

Вот вроде и все.
Гудбай, май лав, гудбай.

@музыка: My Chemical Romance

@настроение: неопределенное

@темы: БАР, Все смешалось в доме Облонских, Гарри Поттер и Ко, Друзья, Йа сам)), Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние, Психоаналисты манили меня псевдоосвобождением от либидобелиберды., Странно видеть это в человеке, у которого есть вроде все, да и жена впридачу., грустный Майкл

11:34 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Что-то говно какое-то. Шуууут, фооок! неделю потратили на этот гребаный танец - в итоге все заболели!!!!!:cens:

@темы: Друзья, Заткни-ка свое харло!, Что же мне теперича делать со всеми моими глухими-немыми книжками?!, грустный Майкл

18:42 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Что-то странное творится с моим мозгом, и мне это не нравится.
Что-то странное творится с моим телом, но мне по пистолету.
Что-то странное творится с окружающими меня людьми, и меня это пугает.
А еще ничего не происходит. И это затишье хуже урагана, который обязательно нагрянет.

@темы: БАР, Друзья, Йа сам)), Ты не тот, кем ты себя считаешь

17:29 

Пичаль

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Вроде бы все по-старому, но что-то не так. Не то чтобы я где-то витала в облаках, и это не то ощущение, когда ты в каком-то кумаре или надравшийся в дупель. Нет.
Как-то в мозгу все перевернулось. То, что раньше было для меня смешным и интересным, стало скучным и непонятным. Темы для разговоров, поднимаемые друзьями - нелепыми, а их суждения еще глупее. Они стали оценивать ситуацию только с одной стороны. Возможно оно и раньше так было, а я была такой же как они. Кто знает.
Круг общения немного поменялся. Он и раньше менялся... Вот и сейчас настал такой период.
Возможно у меня кризис "среднего возраста"?
А еще у меня радость. Восстанавливаю отношения со своим лучшим другом. Действительно лучшим и самым хорошим из всех моих знакомых. Он для меня всегда был как брат или наставник, кем-то таким, и я уважала его мнение. До сих пор уважаю и его одобрение для меня важно.
Поступила я глупо, разорвав наши отношения, связь, но что сделано, то сделано. И теперь главное построить хотя бы иллюзию тех хороших взаимоотношений и теплых чувств, что были между нами. Я рада, что мы оба сделали первые шаги на этом пути.
Вот и все, пока что.
The end, как говорят в кино.

@музыка: Розовые очки от Ferre -Лужи

@настроение: Лирическое

@темы: Что же мне теперича делать со всеми моими глухими-немыми книжками?!, Ты не тот, кем ты себя считаешь, Йа сам)), Заткни-ка свое харло!, Друзья, БАР

17:50 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Когда обдумывала этот пост, хотелось начать с автобусов, сказать потом, что на самом деле не ради этого начала писать и плавно перейти к теме. Но забыла, что же именно я хотела сказать, поэтому сразу перейду к делу.
Почему люди теряют контакт? То есть, вот они познакомились, появился интерес, они общаются(долго или нет - не так важно) и.... Забывают друг друга. Даже не так. Почему-то, даже если человек остается на виду постоянно, ты все равно ему не пишешь.
Ну например. Темы не находишь. Написал дежурное "Привет. Как дела?)", тебе ответили и вы думаете разговор как костер заполыхал несбивающимся пламенем?? Нет. Вы оба(обе) замолчали. Ну а что еще сказать. В жизни вы не много соприкасаетесь(то есть нет моментов таких, где вы бы вместе что-то делали), а так.. Ну ответили тебе например "Да вот, недавно прочитал новую книгу". Разговор пошел в гору, но вокруг книги и только. Закончили и опять молчите. И так из разговора в разговор.
Другая ситуация. Вы часто видетесь. Проходите мимо, здороваетесь, иногда останавливаетесь ради того, чтобы спросить как дела и что он решил по поводу того, о чем вы говорили триста лет назад. Собеседник/друг/приятель/знакомый отвечает, что вашиданные устарели и я уже давно все сделал, что придумал. И опять повисает неловкое молчание. Вы постоите так пару минут, может быть вспомните общий прикол или обсудите только что увиденное или насущные проблемы и разойдетеся. Такие "стоп-кадры" будут появляться в вашей жизни все реже и в итоге вы опять же потеряете те теплые отношения с человеком, которые имелись ранее. Хотя чувства по отношению к нему/ней останутся неизменны.
Если еще вспомню такие ситуации, в ближайшие дни напишу продолжение.
А сейчас поздно, баиньки пора. Всем спокойной ночи :*

@темы: Йа сам)), Может хотя бы во сне эта штуковина полетит.., Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние

17:10 

На "злобу" дня

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Что-то в последнее время наплыв поклонников.. Напряжно. Нет, флиртовать-то интересно. Но надо еще уметь не наобещать и не подавать надежд на светлое будущее!
А с этим проблемы имеются.. :(

04:00 

Новая мысль

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Утром мне в голову пришла интересная мысль.. Каков мой круг общения?
То есть, как мне кажется, он весьма неоднороден.
Имеются как умные люди, так и идиоты, алкоголики и полунаркаманы, а так же какие-то недогопники-распиздяи.
К умным людям я могу отнести всего несколько человек, таких как сестра и рекон.
К идиотам - моих подруженек. Нет, у них безусловно есть мозги в черепушке, но они то угарают над АБСОЛЮТНО тупыми вещами, либо осуждают других за что-то. Нет, конечно, может быть они и правы, но может и нет. Девочки же не знают, что творится в головах ими обсуждаемых людей!
Алкоголики.. Они пьют чрезмерно много. Но, тем не менее, они могут говорить о чем-то нормальном кроме "как я побил гопарей, когда в прошлый раз напился.." Хотя я обобщаю, наверное. Только один может рассуждать о политике и социуме, хотя он слишком циничен.
Полунаркаманы. Умные же люди! Зачем принимать всякую гадость и балдеть от этого? Ну да, возможно оно и чище алкоголя, но это же химия в любом случае. Как сказала бы моя подружка, ГАВ-НО!!
Недогопники-распиздяи это последняя группа, которую я могу вспомнить. Они хорошие люди, но замашки гопницкие. Не отрицаю, у меня они тоже есть в какой-то степени, но у них они явно выражены. Некоторых наших общих знакомых это напрягает. Ну, дело каждого, как к кому относиться.
Ну вот и закончен примерный "анализ" моей группы общения.
До новых постов, хех

@темы: БАР, Друзья, Заткни-ка свое харло!, Йа сам)), Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние, Ты не тот, кем ты себя считаешь

07:34 

Интересссно

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Вот уже прошло около четырех днем с момента встречи с другом. Я плохо его запомнила, и все это время я пытаюсь вспомнить его. И. вроде бы, я его вижу... Но примешивается другой образ.
Каждая картинка не задерживается долее сотой секунды, но все они очень четкие.
Оба человека - мужчины. Можно сказать, парни лет по 18. Обоих я знаю. Но тем не менее, кто первый -я точно знаю, а вот второго... Разобрать не могу, что это за человек и вспомнить его. Главное, 2 человек мне дорог. что ли.
Кто же это и почему я не могу его вспомнить?:upset:

@темы: БАР, Друзья, Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние, Психоаналисты манили меня псевдоосвобождением от либидобелиберды., Странно видеть это в человеке, у которого есть вроде все, да и жена впридачу., грустный Майкл

16:06 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Сон о том, как мне отрезали под корень кусок волос и после этого сломали нос - самый странный сон за последнее время Оо

07:39 

Важная информация.

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Общение с разными индивидами подвело меня к такой мысли : очевидно, я слишком зациклилась на себе.
После долгих размышлений, я пришла к выводу, что пора использовать диарею по назначению.
Здесь я создавала дневник для того. чтобы сортировать мысли о себе, вести себя по пути прогресса.
Эти тупые самокопания когда-нибудь к чему-нибудь приведут, таким образом я собираюсь писать о себе.
Кому не интересен такой поворот событий, отписывайтесь от меня.

@темы: Йа сам)), Что же мне теперича делать со всеми моими глухими-немыми книжками?!, Ты не тот, кем ты себя считаешь, Идиот, Может хотя бы во сне эта штуковина полетит..

16:03 

Проблемы

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Так тяжело терять друзей.
Не то, чтобы это произошло само.. Хотя, конечно, и такое случается.
Но иногда бывает и ак, что ты что-то в человеке видишь (возможно оно есть, а может тебе только кажется), рвешь с ним все связи.. А потом однажды вспоминаешь своего, уже бывшего, друга и думаешь : "Какой я был дурак!"
Находишь этого человека, а поговорить то и не о чем. Ну задаешь ты стандартные вопросы, типа "как дела?, как работа?", а развития-то никакого! а если решишься все-таки узнать что-то более личное, сразу встречный вопрос : "А тебе зачем?"
Ну а что можно на такое ответить? Что ты был так туп, что твои сомнени перевесили вашу старую дружбу и поэтому ты так к нему отнесся, но сейчас, СЕЙЧАС, то ты хочешь все исправить!
Да нихрена. Не поверят тебе и поскорее поменяют тему. Или же просто улыбнутся, скажут "понятно" и будут и дальше молчать, как и до того, просто отвечая на вопросы, коротко и ясно, без лишней информации.
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Потому и отвечаешь, что тебе просто интересно по старой дружбе. И человек просто уходит от разговора любыми способами, заставляя тебя чувствовать себя ничтожеством и подонком.

Как же хочется вернуться на полгода назад и прожить этот промежуток времени заново, исправляя все, что я сказала и сделала. Это все так печально, что я бы плакала, если б не понимала, что это произошло по моей вине.
На сегодня печалькин понос закончен.
Всем доброго вечера/дня/месяца.
До следущей встречи, Диарея! :*

14:38 

Я переделаю позже.. Надо с компа зайти.

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
26.10.2011 в 05:59
Пишет Марселье:

многие фильмы здесь очень классные на самом деле.
просто отмечу, что видела, а что нет - посмотрю как смогу.

читать дальше

как мало я, оказывается, посмотрела из этого списка оО а в избранном было - мне показалось, что практически всё тут видела, угу.

URL записи

14:19 

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Головина, блять, тупая пизда.
"Накаляет" постоянно, выебывается, хотя сама из себя не то что ничего, вообще ни в коей мере из себя не представляет. Еще понты качает, о драках и стрелках рассуждает. Ее не только за глаза, ее и напрямую посылают. Она сама хуйню несет, о которой понятия в реальности не имеет.. Обомрет кого-нибудь, а потом как ни в чем не бывало опять с тобой будет как лучшая подружка.
Сука бесит.
Хотя она в любом случае тупая курица, что с нее взять.
В пизду ее, спасибо Сара за совет! :*

@темы: БАР, Друзья, Заткни-ка свое харло!, Йа сам)), Сука бесит! Вьебала бы, если б могла., Ты не тот, кем ты себя считаешь

04:15 

Мой новый стих..

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
РАСПУТСТВО

Стою я здесь
И не смотрю я
На то, что есть
Во мне, любя
Стоишь ты там
И ты не можешь встретить
Прекрасных дам,
Совсем таких как я
Но нет здесь душ
Плывущих в океане
Любви, и пунш
Лишь льется с кувшина



Как давно я не писала! Ни стихов, ни вообще постов в дневе.. Аж взгрустнулось.
Ну а это "творение" появилось под влиянием лирики А. Блока, а точнее сборника его стихов "Распутье", название которого было прочитано мной как "распутство"; оттуда и идея...

Мне так стыдно! Я забросила фанфики по ГП и теперь любой фик мне кажется ахинеей и ересью.. :(
И бросила их ради чего! Ради манги! Которая тоже не отличается умом и правдоподобием.

Скоро (29 октября) приезжает моя лучшая подруга и мы пойдем на хэллоуин! Аррива!!

Чет меня прет в последнее время..

Сдаю IELTS в декабре. Я его сдам на высший балл - 9!!
От него зависит, где я буду учиться, как это ни прискорбно...

Куча дискуссий, нет времени даже, чтоб проверить обновления моих любимых друзей!((( :bdsm:

@темы: БАР, Проснулся утром - напиши стихи про отчаяние, Что же мне теперича делать со всеми моими глухими-немыми книжками?!, грустный Майкл

16:18 

На злобу дня

Собственно решение этой проблемы только одно : мне похуй.
Сегодня случилось ужасное! Я опять начала грызть ногти. Я точно знаю эту психологическую причину. И она меня совсем не радует!!
Все изза того что я рассталась с ним.. В моем подсознании просто не оталось причины выглядеть красиво.. Как сказали бы мои одноклассники : "Ну НАХУЯЯ?!"
Вот я и думаю, нахуя?
У меня больше не осталось воли, нихрена не могу.

@темы: Заткни-ка свое харло!, Что же мне теперича делать со всеми моими глухими-немыми книжками?!, грустный Майкл

Бесславный Пианист

главная