Итак, снова дайри. Третий раз за... не помню, сколько лет прошло... шесть? четыре? жизнь?
Впрочем, может я преувеличиваю. Третий дайрик за всю простую историю моей банальной жизни.
Первый был моим домом, частью меня (надо думать, лучшей частью). Уютненьким был, короче.
Второй - деструктивный, пафосный, хамовато-озабоченый выплеск негатива. Вспоминать стрёмно и дневник, и аудиторию, но это тоже были месяцы (или годы? не помню) моей жизни.
Этот - третий. Рабочий. Я не буду уделять ему много внимания, просто буду упорядочивать царящий в моей голове бардак. Так надо. Надеюсь, будут стихи. Будут фотки. Будут планы и результаты.
Надеюсь, этот дневник поможет мне наконец расстаться с Аллодегами Онлаен или хотя б охолонуть от этой прекрасной игры и бесконечной гонки компьютерных вооружений.
ПЧ - если вы у меня появитесь - мир вам. Я рад. Хоть и удивлён.
P.S. Ах да, расставлю все точки над "хы". Реально я девушка, но в дайри-мире, как и во многих других мирах, живу как в мужском, так и в женском варианте. Благо, сейчас, в суетное время гендерной неразберихи этим никого не удивишь. Вот теперь пожалуй всё.
---------------
Пусть начнётся.
URL
17:54 

Хочется попробовать поиграть всеми классами.
Конечно, друиды навсегда завоевали сердце моё, в свои 27 лет "я алкоголик, наркоман и друль" (с). Самый симпатичный класс в игре, бегает со зверюшкой (медведем, рысью, белкой, гоблином, гиеной, совой, дриадой). А ещё у них есть личный друльский аллод, где тоже очень красиво!
Переродки у меня скальд и жрица. Жрица - потому что хил (лекарь), а мне очень нравится лечить и помогать. К тому же жрец - один из самых сильных и сложных классов, им трудно приноровиться играть, но невероятно интересно.
Скальд (бард) сейчас считается самым нагибающим классом в игре. В принципе, я с этим согласна, хотя жреца считаю сильнее. Несмотря на то, что класс барда многие считают ботом с кнопкой "убить всё живое", мне кажется, что им тоже надо уметь играть. Он конечно очень дамажащий, но брони у него мало, поэтому он отнюдь не бессмертен, аки Кащей.
-------------------------------------
Также очень хочу поиграть некромантом (мне он кажется очень сильным классом, несмотря на то, что большинство игроков считают его слабым). Но при относительно прямых руках сложнее всего мне убить именно некра. Бард его хоть как-то иногда убивает, друль и жрица - без шансов.
Ещё хочу попробовать храмовника, с его очень интересной механикой игры.
И лучника, который, имхо, похож на барда, только у него больше контролящих умений, поэтому лучник интереснее. Я обязательно заведу переродка за импов, самого большого, шкафообразного небритого орка-лучника, назову его МаленькаяФейка и буду всех нагибать! :)
-------------------------------------
Маг, мыслитель и воин в списке моих предпочтений - явные аутсайдеры. У мага, на мой вкус, самая примитивная (после друида) механика игры. Простой рандом набора стихий, после которого надо нажать ту или иную атакующую кнопку. А ещё бесит графическое отображение этих стихий на персонаже - сделать из персонажа бегающую новогоднюю ёлку с невозможностью отключить эти гирлянды к пёсьей матери - не самая удачная идея разработчиков.
Мистик - интересный класс, с интересными умениями, с хорошей механикой, с сюрпризами в ПвП и ПвЕ... просто он мне не понравился. Не знаю почему. Придраться особо не к чему. Просто не моё.
Воин - вроде любопытный класс, с довольно интересной механикой. Но мне не нравятся все названия его умений. Ударить, пнуть, ударить, пнуть... скукота. Только из-за названий умелок мне по классу воина сразу вспоминается:
"Земля дрожит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Вася,
И никуда не убежит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в нашем городе покой."

@темы: Аллодеги Онлаен

17:43 

Постам про Аллоды тут быть.

И хватит играть в кошки-мышки и самообманываться. Я люблю эту игру. Я не хочу её удалять.Она играет важную роль в моей жизни. Мне интересно играть. Так что да, я задрот, бессмысленный и беспощадный. Это не повод для гордости, но и не повод самоубиваться ап стену. Так что записи про Аллоды тут будут полюбому.
Что бы ни говорили нытики и критики, а игра замечтательная. Очень красивая графика, где каждое движение каждого персонажа, любой пейзаж можно скриншотить и после минимальной фотошоп-обработки выставлять как полноценный графический шедевр. Восхищаюсь и немножко завидую потрясающим художникам - мне такое умение и не снилось. Любоваться игрой можно бесконечно, собственно, часто я так и делаю: просто бегаю по локациям или летаю по астралу и наслаждаюсь. ПвП аспект игры меня интересует не так живо - я ещё в детстве в "Мортал Комбат" на денди понагибала, мне хватило. Хотя и не избегаю ПвП, и показываю не самые плохие результаты. Но всё равно другие аспекты игры мне гораздо интереснее.
Очень интересен кач на ранних уровнях, как за Лигу, так и за Империю. Нравится читать и перечитывать квесты, остроумные или грустные, пафосые или легкомысленные. Цепочки ранних квестов радуют своей продуманностью и завершённостью, они доставляют удовольствие в познании такого красивого мира.
Кач на поздних уровнях задалбывает своим однообразием. Про бесконечный, бессмысленный и беспощадный астралодроч и астралокрафт я вообще молчу - ни за что не буду заниматься этой лабудой, лучше кино посмотрю и фенечку сплету, всё больше пользы. Поэтому на старших уровнях я летаю в Астрал очень редко, просто новые острова посмотреть и новых мобов побить. Как только новые острова надоедают - бросаю и ухожу на переродков.

@темы: Аллодеги Онлаен

16:15 

Замучилась

Чувстую себя препогано. Болею. Внутренности наизнанку выворачиает, медленно, а потом обратно, и снова, и снова. Ещё и знобит не по-детски. Не ем, не сплю, не живу. Ощущаю себя самураем, недоделавшим сёппуку. Ненавижу болеть.
Ещё и воды горячей нет. Ни вымыться, ни посуду помыть, ни постирать толком. Убейте уже. И даже компутера неделю не было. Спасибо, муж спас, привёз загрузочный диск с виндовозом, теперь хоть интернет есть, киношки есть, а то бы точно околела.
Повезло ещё, что хоть выходной. До работы сегодня я бы тупо не доползла.
Хотя жаль конечно тратить выходной на скрючивание под одеялом, сумрачное состояние под веществами и орошение подушки слезо-соплями. Ладно бы зимой, а летом вообще жалко.

@настроение: убейте

07:43 

За эти два дня

надо будет обязательно грохнуть и реснуть жёсткий. Вообще не понимаю, что с компом творится - сплошь вылеты и зависания, даже при банальном копировании. Вечером форматну и надеюсь успею заново винду поставить. Эх, блин, скучно будет. :(
По Аллодам скучаю уже сильно... там аукцион без меня простаивает, ааа!!!

19:09 

Самое странное...

.., что на самом деле я вовсе не хочу оживать. Мне страстно, люто-бешенно нехватает одиночества. Я уже не мечтаю, как в детстве, о фигваме на необитаемом острове - я в нём конкретно нуждаюсь.
Я год не встречался с друзьями. Вернее, год и 5 дней. Я хожу на работу отсидеть и вернуться. Мне никто не звонит. Я никому не звоню. И всё равно не проходит состояние душевной вымотанности. Вокруг люди-люди-лица-лица, внутри мысли-мысли-слова-слова. Башка пухнет. Я хз, чего это со мной, но беда в том, что мне оно почти нравится. Тишины хочу. Похоронить меня, что ли? Дык всё равно всплыву, такое не тонет.
Скребёт только то, что друзья расстроились. Жалко их. Понимаю ведь. Но не могу ожить. Не могу. Год пытаюсь.
Да и хрен со мной!

19:01 

Что я хочу сделать (доделать) в недалёком будущем.

МАЙ (неделя осталась)
1 - оплатить коммуналку :hipno:
2 - выбросить большой мешок хни :hipno:
3 - раздать немножко хни
4 - внутренность для AVON-сумки
5 - свою джинсовую сумку
6 - пару браслетиков
7 - обложку на книжку Фрая
8 - дораспечатать "9 унций"
9 - накопить 2000 свободных крей в аллодах :hipno:
10 - откачать и заполнить 4 сейфа в аллодах

ХВАТИТ НА МАЙ

@темы: Чапай думает

URL

Не факт, что я вернулся

главная