17:54 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
Кирпич и яшма

Автор: CrazyJill

текст

рецензия

 
запись создана: 18.10.2011 в 20:05

@темы: РСИА, рецензии

URL
Комментарии
2011-10-25 в 00:59 

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
JayByrne, спасибо, очень лестный отзыв. Может быть даже более лестный, чем этот текст заслуживает ))). Потому что мне наверное не очень удался тут образ Брендона. Может быть потому, что Райли, чьими глазами мы смотрим на Брендона в этом рассказе еще не до конца его знает.

Этого, наверное не стоит делать, но я все-таки постараюсь пояснить.
1) Брутальные мачо, далеко не такие брутальные, когда речь заходит об объекте их влбюленности. Особенно, если этот объект производит впечатление умного, ехидного и недоступного человека. Вот честно, лично у меня не раз было, что довольно крутые парни признавались в любви с первого взгляда после пяти лет общения.
2) Брендон на самом деле не мачо. Он технарь, мозговитый, но не слишком разбирающийся в любовных отношениях. Все его "мускулы" - от особенностей мира, без физической подготовки там не выживешь.
3) Райли невозможно взять силой. Единственный способ завоевать Райли - сделать так, чтобы он сам тебя захотел. Что Брендон и проделал, "играя мускулами" ))). Причем это тут - образное выражение, Райли повелся на сочетание мозгов и внешности.

Про джен и слеш. Да, для меня слеш не главное. Мне просто нравится, когда персонажи мужчины, но когда они "просто друзья", мне кажется, что автор не договаривает ))).

Еще раз спасибо. Мне будет очень приятно, если вы прочитаете и остальные рассказы цикла ))).

2011-10-25 в 12:08 

JayByrne
Если лошадь сдохла - слезь
CrazyJill
вам спасибо - обычно авторы заходят в гости к рецензенту исключительно чтобы попинать за свои обиды)
прочесть цикл - да, есть такое в планах, когда закончится вся эта суета вокруг РСИА

URL
     

койко-место

главная