Вот так почитаешь мой дневник с самого начала, подумаешь, что за бред вообще. Какой-то жесткий перенос чувств, перепрыг с человека на человека... А ведь они были долго со мной, аж с 2008-го, ну кроме Одуванчика. Интересно, если бы я не была с Я. и А., хоть что-нибудь бы изменилось? Почему-то мне так не кажется...

Хотя фантазировать интересно, особенно в свете последних событий и разговоров(буду перечитывать через пару месяцев-лет и думать, что же там за события произошли xd. Ну или кто знает, может и западет мне это в память, как многие другие совершенно рандомные вещи).
Интересно, придумают ли машину времени, а то я кажется сейчас знаю, что бы я поменяла в своей жизни. Эх, ну интересно же хотя бы попробовать...Другая версия жизни, отношений, 100% другая я, забавно даже. Всегда запрещала себе жалеть о чем-либо, старалась следовать идее "представь, будешь ли сожалеть об этом поступке позже, если нет, то делай, и никогда, никогда не жалей". Все сожаления всегда были под запретом, ведь если бы я всего того не делала, то меня бы не было такой, какая я сейчас, я не смогла бы ценить то, что у меня есть СЕЙЧАС, и вот в этом я до сих пор уверена, но блин, оказывается есть о чем жалеть... а я не хочу жалеть, но оно само как-то.. не получается у меня избавиться от этого.

Важные вещи мы узнаем слишком поздно, когда их важность уже сомнительна ничего не сомнительна на самом-то деле; хочешь чего-то - расхоти, и оно будет может не так уж и расхотела?.. ну все такое.. печальная правда. Однако несвоевременность всего не мешает мне сожалеть о том что было, чего не было, ну и о том, чего уже не будет.
И фантазировать о машине времени

Новый год 2008го. Точка невозврата. Ни раньше, ни позже. Это тот момент, когда все могло бы получиться по-другому, если бы была машина времени и я с мозгами и воспоминаниями себя сейчас. Это осознание меня убивает вот уже несколько недель, может дольше, я боюсь считать.

Интересно, что бы изменилось? У меня не выходит нафантазировать дальше зимы. Может это очередное доказательство, что все было так как должно кому должно? Белый лист просто и куча вероятностей.

Пы.Сы.: если вдруг забудешь, это про человека, с которого начался твой дневник,того-с-кем-вы-не-совпали-во-времени(меня разорвет, если я буду слишком долго думать об этом).

@музыка: "Без анестезии" Alai Oli и другие их песни из "Sad Princess"

@темы: сожаления, размышления