03:21 

Хэллоуин 2017 г.

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Не могу не перепостить. Спасибо!)
18.11.2017 в 17:54
Пишет Меррил:

"Хэллоуин", октябрь 2017 г.
Моя попытка номер ...цать.



В этом году Хэллоуин показал себя со всех сторон максимальными ракурсами. Вместил всё - от хорошего до страшного, от приятных сюрпризов до мистики и сильных эмоций. Особенно мистическим оказалась попытка написать отчет сразу же по приезду. Но вечер был сказочным, значит, третий заход точно должен увенчаться успехом!
То, что будет весело, я поняла уже в метро, когда внимательно прочитав надписи на стенах, тем не менее села в неизвестном направлении, обнаружив это минут через двадцать, не раньше. Так ведь пришлось еще и обратно дорогу искать! А потом меня ждал квест - попади в место назначения. По карте все было просто - два шага от метро. На местности вмешались строительные работы, превратив кусочек площади в гребаный лабиринт. И когда мне хотелось уже махнуть рукой и сказать - "Да, ладно, не в этот раз, можно и в КФС посидеть" - судьба послала мне Кота. Причем, второй раз в той же ситуации. Однажды я так искала дорогу к "Археологии".
- О! Кот!!! Тебя-то мне и надо! Проводи!
- Снова дорогу потеряла?! Не, ты издеваешься?
- Умеем, практикуем, оно само!

А клуб понравился. Там милый интерьер, и очень забавная площадка на втором этаже, где можно было и переодеться и смотреть, что происходит в зале. (Залов там вообще не один, и это потом тоже пригодилось!) Причем, дополнительный приятный бонус - в костюмах даже бармены оказались. Вот как-то сразу проникаешься нужным настроением.
Подход к месту действия доставил невероятно. Кто-то точно будет богатым. Иду, смотрю - красное облачение, которое ни с чем спутать нельзя. Но чтоб настолько удачно подойти, застав сразу падре и Джема?! А вот надо было сразу верить, Мироздание, когда в ударе, на чудеса не скупится.

Вот говорят, краткость - сестра таланта. И что воображение из недоговоренности может потрясающие картины нарисовать. Если придерживаться этого правила и сказать о группе JAM & kameraden только одно слово, то это будет:
- Отожгли!!! :hlop::hlop::hlop: :vict:
Но это и на 50% не отразит праздника и подъема вечера. И Джем с группой и X-Libris выступали так, будто сегодня последняя ночь, а завтра за всеми придет Святая Инквизиция. Но всем уже пофиг, мы ж пацифисты, сегодня есть вволю музыки, прекрасных слов и танцев до упаду.
Отдельно хочу сказать, что услышала непередаваемо прекрасную, новую "лунную песню" и очень хочется послушать ее еще несколько раз!
А еще в этот раз была супер-балансировка звука. Иногда бывает, что электронная техника перекрывает слышимость текста, но не на этом Хэллоуине. Если говорить по-простому, было очень приятно сидеть и проникаться каждой песней. То чувство, когда "растворяешься здесь и сейчас" в музыкальном водопаде. А кто пропустил дуэт Джесс и Джема - отчаянно много потерял. Очень понравилось обновление группы. А Тигра так удачно расположился со своими ударниками, что, если верить фотографиям, палочки у него в руках горели "неугасимым огнем" и презирали законы гравитации. И за его спиной разгорался костер. Эмоций, звуков, чувств.
И, главное, не понимаю, как так получилось, но после концертов бывает, настигает сожаление - "почему не догадалась заранее заказать ту или другую песню, настроение послушать пришло, да программа уже составлена" - а в этом Октябре, конечно, слушать хотелось раза в три больше, вообще до утра, но одновременно - удалось понаслаждаться песнями, будто каждую с подсознания считали! В итоге танцевали все, кто мог (правда, некоторые выдавали офигенные "па" не прямо у сцены, эгоисты, а по стеночкам, это ж шею сломать можно, пытаясь увидеть сразу Джема и их пляски!)

Когда закончились песни (нам спели на бис!!!), расходиться не пришлось. Быстро заканчивать хороший вечер? Да, щазз. И начался конкурс костюмов! Точнее, он, конечно, еще раньше прошел, но результаты голосования из Распределительной Шляпы огласили как раз в финале. Причем, надо сказать, что Судьба поступила очень мудро, отдав Приз герою, который не только без устали хранил Вечер от Темных Сил, но еще и упереть домой Призовое чудо, весом под шесть кило поздней-поздней ноченькой, смог за милую душу, не прокляв никого напоследок)

Отдельной строкой хочется отметить обалденный, очень хэллоуинский, торт от замечательного кондитера Марии Филатовой. С ним смешная история получилась - увидев красивый торт, я подумала: ну, его-то сейчас точно растиражируют в инстаграмм и контактик, не буду сбивать ритуальное взрезание шедевра вспышкой камеры. А что получилось? Торт оказался таким необыкновенно вкусным...что съели его раньше, чем кто-то успел сфотографировать. С трудом потом нашли две случайные фотки. Теперь буду снимать вообще всё, что вижу! Вот так один раз не щелкнешь затвором - и ага. Никакой тебе яркой памяти!

Весьма погрело душу, что потом было еще много-много времени на то, чтобы пообщаться со всеми, отловить в кадр фотоаппарата, наозорничать и напеться хором всего, что не вошло в концертную программу.



Отдельной строкой хочется обязательно рассказать о пропускном режиме на праздник в лице терпеливого и очень стойкого товарища кардинала. Скромный, но обаятельный падре как-то незаметно, но прочно стал душой вечера. Чего только с ним не пытались совершить разгулявшиеся монстры! Устрашить, соблазнить, разжалобить, соблазнить, поставить на колени, соблазнить, ввергнуть в пучину зажигательного танца...Ничто человеческое не чуждо было защитнику вечеринки, так что на танцплощадку он себя увлечь дал. Но во всем остальном такого стойкого представителя Святой Инквизиции еще поискать. А как он диски благословил! О! Это же был отдельный сюрприз вечера! Всем пришедшим вручался памятный диск ! Особенно я радовалась Рагнарёку, которого до этого нигде не было в записи. Да, только мой "благословленный" легкой рукой его высокопреосвященства, дома открылся аж на третьем компьютере. И это было очень...аутентично, я бы сказала. Хочешь песен-артефактов, сперва пройди квест по их добыче! Ха. А вот у Лу запись открылась сразу, еще бы! Миледи испросила отпущение грехов прямо на вечере. И похоже, бонусом на год вперед. :angel2:

:ps: Какая отсюда мораль? Ни за что не пропустить следующий Хэллоуин, как не пропускать любые встречи с Джемом и его командой. Ибо каждый пропущенный концерт - это невосполнимая потеря мощнейшего позитива и уникальных мгновений в процессе общения. А посмеяться дружною толпой! Если смех продлевает жизнь, однажды мы все разойдемся по домам бессмертными!)
Джем, спасибо за огненный Хэллоуин, за праздник и любимые песни в классном исполнении! :angel:
Народ...А давайте йо-хо-хо!:beer: И всех - обратно?! :flower:

URL записи

@темы: срез памяти, Фото, Концерт, Информация к...

URL
Комментарии
2017-11-30 в 23:12 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Присоединюсь к автору поста и скажу, что вечер был просто наиволшебнейшим и даже трудная рабочая неделя не помешала получить море позитива! Спасибо огромное за сказку!

2017-12-01 в 00:02 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
esseselly,
Спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная