13:32 

Большой отчет от участника Клуба Приключенцев. 4-6 августа

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Спасибо!)))
12.08.2017 в 22:52
Пишет Меррил:

Хутор "Корела" представляет...
"Клуб Приключенцев или Прекрасные Авантюристы", Август 2017 г.

В главных ролях: JAM & Приключенистые Авантюристы.



С чего начинаются Приключения? С концертов, какие любил. С того, что пришло Приглашение взять что-нибудь и учудить...
Но это почти песня. А если всерьез...Какое всерьез?! Вот внезапно, необычно, дружно, за горизонт, сквозь медь, огонь и гитарные струны - это запросто. По-другому ваще никак, с таким предводителем, как наш командир, вождь и лучезарный вдохновитель, он же JAM.
Иначе говоря, Клуб Приключенцев не распался после первой авантюры, а начал набирать обороты с каждой новой встречей, покоряя сердца участников и те Стихии, до которых добирался. В этот раз мы дружили с Огнем в его лучшем воплощении. Когда у костра собираются единомышленники хорошо провести время и послушать любимые песни. А для этого Джем подбил всех поехать на хутор Корела, и так далеко от Питера (не считая Москвы) я еще не забиралась. То, что уик-энд превзошел ожидания можно и не говорить. Я бы сильно удивилась, случись иначе. Да еще мы прокачали скилл - жить наперегонки с дождем, потому что теплынь все три дня сменялась прохладным густым ливнем по сто раз и в промежутках надо было успеть все задуманное - пожить в домиках, помедитировать на красоту природы, нажарить шашлыка, насобирать ягод, выкупаться, объехать на лодке озеро, посидеть у костра, поговорить по душам и наслушаться Джема и напеться хором на год вперед, потому что авантюры Клуба - события штучные, уникальные и как день рождения - только раз в году. Мы - Приключенцы способные, мы все-все успели и смогли! Ну, кроме последнего пункта, хоть во время авантюр Джем каждый раз поет все дольше и дольше - всё равно в итоге кажется - еще бы пару-тройку часиков...или дней послушать. Ах, да! И картошки не испекли. Вот она - сила искусства! Хоть ее приготовили - только в угли закатить...всем было не до нее. Песни абсолютно поглотили внимание, сознание и прочую моторику. Вот это и есть - хорошо отдохнули! Вернулись в город - прилив сил, будто в отпуск на неделю съездили. (А если б однажды и правда - на неделю? Всем вместе? И чтоб каждый вечер - Джем! Пел! Рассказывал! Был с нами! - а что я...я ничего, :shy: мечтать же полезно, правда? Мечты - сбываются! :angel2: )
Про то, как мы жили-были, какие офигенные домики нам достались, какие ягоды и красоты видели - под "море". А не очень длинными буквами выглядело это так:
В один заезд все не смогли добраться и часть Приключенцев Вуди довез уже глубокой ночью. Причем, ехали мы через салют:
- Вот видите, специально заказал в честь вашей Авантюры! - гордо сказал Вуди, проезжая мост в районе Зимнего. Выглядываю в окно - а там поребрик изрисован зеленым крестиком!
- И отметочку еще скажи, поставил, чтоб не перепутали, по какой дороге поедем и салют вовремя дали.
- А-то!

Хутор встретил кроваво-красной скалой! "Еще не приехали, а уже впечатляет, ишь ты!" - подумала я. А потом увидела берег, Луну, жилье и впечатления переросли в ураган эмоций.

Домики разделились на Питер и Москву. Было так прикольно в рабочие моменты перекликаться или что-нибудь уточнять:
- А молоко у нас есть?
- Спроси в Москве!
- Питер, Питер, у вас колбаса есть?
- Москва, подбрось угля!

Любопытно было наблюдать за тем, как по-разному течет жизнь в домиках. В Москве жизнь "кипела". Питерский контингент отличался неспешной медитативностью и даже по гравийной дорожке в перерывах между дождями, а иногда и во время их, "чвякал" размокшими кроссовками неторопливо, наслаждаясь каждой каплей или ее отсутствием, раз уж приехали отдыхать.
Я попыталась поиграть в "Человека-паука" и изобразить сложнейший подъем на крутейшую скалу. Только фотограф ржал и говорил, что больше всего это похоже на расплющенную лягушку. А еще посреди озера стояла баня. Причем, имела свой бортовой номер и считалась...судном! Кораблик, блин. Когда рассекали по озеру на лодке (под все подходящие песни от "Окрасился месяц багрянцем" до "Стеньки Разина") - видели офигенные листья и бутоны белой лилии. Только она к тому времени уже спала. Но так прикольно было наблюдать, как растение прячется от беспокойства под воду на глазах. Печи в домиках очаровали. Живой огонь и при этом цивилизованный комфорт...Хотелось немедленно все бросить и начать жить в таком же срубе. Нашему домику повезло еще и тем, что его облюбовал местный кот. Шикарная, знающая себе цену зверюга. С ним будто мы всегда там жили.
Очень весело играли в "три девицы". *а потом пришел царь и всех укаваил, ага*)
Дико не хотелось выползать из леса, но к третьему дождю пришлось. И меня снова нашел рок загородных походов! Какие б жаркие дни ни стояли, как поход - так вечно с начала до конца какие-то вещи (а то и все) постоянно сырые. Не знаю, как у меня это получается! ) На этот раз не успевали высыхать сандалии и надо было брать третью юбку! Две юбки - это мало. Зато это была "нормальная сырость" - помогающая переносить жару, например, а не вызывающая простуду.
Из самых ярких воспоминаний, помимо концерта (а на нем еще и сюрприз был от Star Tower!) - это дорога на хутор. Ну, кто в Карелию ездил, поймут, а для меня был первым опытом. Невероятный эффект пролета сквозь время и пространство, будто мы рассекали на машине принца Корвина по Отражениям и Граням. Знаете, как в фильмах показывают всякие порталы? Вот очень похоже. Казалось мы - это острие иглы, врезающаяся в некую ткань, из которой состоит Мир. Так глаза видели плотную стену деревьев, смешанную с туманом и светом фар. И мы зря ругались на Яндекс-навигатор, когда он увел нас на объездную отвратительную дорогу с эффектом стиральной доски. Уже заканчивая путешествие выяснили, что навигатор увел нас от большой аварии и пробки, где застряли бы надолго. Всё, что ни делается - только к лучшему, мы еще раз получили шанс в этом убедиться.

А что самое лучшее из того, что с нами было на выходных? Авантюра под руководством Джема! Да пребудет вечно с нами вдохновение на новые Приключения и возможность собираться как можно чаще!
Народ, все-все-все, кто был с нами! Спасибо за настроение и прекрасное начало Августа. Вы все - офигенные! :flower:
Джем, а можно нам еще песен, общения, приключений...и песен?!) Много-много раз? :hash2:

























































































































URL записи

@темы: срез памяти, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная