13:46 

Прошу перепоста!!!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Это не история, это какой-то 3.14здец. Таких тварей только найти и уебать, и ногами, что бы руки не марать.
Как можно вообще так? Оно же мелкое, ты, сука, явно сильнее, оно беззащитное перед злобой и зверствами... твоими гад! Слов нет.(((
Кисоньке нужен только самый любящий и хороший хозяин.
Помогите кто может, хоть перепостом... хоть как.
Жалко до слез.

25.10.2011 в 12:06
Пишет Orlando LouLle:

Звездец...
Тёплым июльским утром мужчина спешил на работу. На дороге он увидел нечто, похожее на сбитую кошку. При ближайшем рассмотрении нечто действительно оказалось еле живым зверьком, почти не подающим признаков жизни. Кошка была облита битумом и практически не дышала. Мужчина положил её на газету и поехал в ветеринарную клинику. Поскольку жизнь животного была под угрозой, кошку не стали отмывать, а просто обрили налысо. Оказалось, что она трёхцветка.

Кошку поместили на капельницы. При обследовании выяснилось, что кошка слепа в следствии ЧМТ. Не исключено, что травма нанесена двуногим. Именно двухногим извергом, а не человеком. Кроме слепоты у кошки спилены зубы и отрезана часть правого ушка.

Самая страшная беда, что у неё отрезан язык. Под корень...... Кошку назвали Мусей. Большую часть расходов по лечению Муси взяла на себя ветклиника. Врачи были потрясены такими издевательствами над животным.

Сейчас жизнь кошки вне опасности. Она живёт на передержке вместе со своими собратьями. Узнаёт голос человека, который за ней ухаживает. Идёт навстречу, но иногда натыкается на препятствия и ворчит недовольно. Ест Муся много и жадно, про запас. С едой есть небольшие проблемы, т.к. еда не удерживается во рту в полном объёме. Выглядит Муся немного не ухоженной из за того, что не может обслуживать себя и как следует вылизаться. Нечем...

Несмотря ни на что, кошка не потеряла веру в людей и ждёт своего единственного ЧЕЛОВЕКА, который сможет полюбить её и принять такой, какая она есть.

8 903 533 42 42 Натела, 8 915 409 32 17 Елена



фото и продолжение

URL записи

@темы: Котэ, Помощь

URL
Комментарии
2011-10-25 в 14:38 

~Санни~
+Адвокат двух демонов+
Живут же твари, слов культурных нет. До слез жалко бедное создание. Как же так можно с живым существом... Надеюсь что кто-то найдется.

2011-10-25 в 15:23 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Кошмар какой-то... Это ж даже не ритуальщина, это вообще наглухо тупой садизм. (У Сенкевича, помнится, Юранда из Спыхова близким образом изувечили из политически осложненной личной ненависти, но кошку-то с какого передолба?) А город какой, что-то не нашел?

2011-10-25 в 15:24 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Harvester Of Sorrow,
Москва.
уродов везде хватает, но да, это уже садизм как он есть. что б им икалось на том свете.

URL
2011-10-25 в 16:49 

кошмар....отстреливать надо таких уродов. если он с кошкой такое сотворил, когда-нибудь и до человека доберется.

2011-10-25 в 16:54 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Рамирас,
Да, думаю обязательно доберется. это ведь _уже_ клинический случай.

URL
2011-10-25 в 17:02 

J-A-M,
Ага. У нас в соседнем подъезде жил придурок, кошек вешал, поджигал, калечил. А не так давно убил деда, что жил по соседству, и сел в тюрьму.
Люди порой забывают, кем были рождены и превращаются в нечто абсолютно мерзкое. Животное не может ответить, даже толком защититься. Как вообще рука поднимается...

2011-10-25 в 17:32 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Рамирас,
Именно! Так все и развивается, безнаказанность развращает. Хоть бы раз ему хорошо ноги переломали за животное, поопасился бы продолжать. и дед глядишь жив бы остался.
Люди просто не думают об этом.
Потому что для уродов - слабее, значит хуже - закон.

URL
2011-10-25 в 19:44 

J-A-M,
Раньше ведь в УКРФ не было статей касательно жестокого отношения с животными (сейчас там вроде появилось что-то, судя по новостям, но я точно ничего сказать не могу). За убийство человека сажают, а кошек, да собак бездомных много, одной больше, одной меньше. А люди не понимают, что их дети все это видят, а некоторые считают нормой забивать животное камнями.
У нас был случай (живем в 9-этажном доме, кошек во дворе много), когда при детях приезжала СЭС и травила кошек, когда машина переехала котенка и он еще жив был какое-то время. Сейчас это нормально!
Заразу кошки разносят видите ли. А то что несколько нормальных людей этих кошек кормит, периодические обрабатывает от блох, капает глаза и уши, это все фигня. Перебили кошек - в подвалах развелись крысы. А до этого никто и не знал о такой напасти.

2011-10-25 в 19:46 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Рамирас,
ППКС :friend:

URL
2011-10-25 в 20:00 

J-A-M,
Я приехал с севера, где люди гораздо добрее и человечнее. Пребывал в таком шоке от беспредела, что твориться здесь, на юге (да думаю и не только здесь).
У нас животное никто на улицу не выкинет, морозы до -47. Все бездомные кошки жили на складах продуктовых, в местных магазинах, очень редко в подъездах, но самое большое количество мохнатых было как ни странно в больнице. Мы студентами практику проходили, раздевались в подвале (там рядом прачечная, "морг" и помещение для хранения личных вещей пациентов). Крысы жрали порошок и мыло, портили вещи и провода. Вытравить их было просто нереально. Завели кошек. Не одну-две. На моей памяти их было 30. Пара котов и остальные кошки. Котят забирали быстро, потому что их матери с детства обучали охотиться.
Когда вырос в таких условиях, когда привык, что животных ценят и уважают за их труд, очень сложно осознать, что это не везде так. У меня самого дома шестеро (3 из них бывшие уличные). Еще бы взял, да некуда...

2011-10-26 в 01:04 

k. Tanata
мы живём во Внешнем мире, притворяемся людьми. (с)
... что б их эти крысы зажрали... вместе с их ублюдошными детьми... такими же скотами...
не жалко если передохнут от чумы. саи натворили убивая кошек и собак...

J-A-M Забрал бы её ,но сам знаешь, у меня их много и два барбоса, один очень подвижный...

PS. ножки и тело можно протирать влажной салфеткой, что бы помочь ей ухаживать за собой

2011-10-26 в 03:27 

Лена Брази
Пусть перед Судьбою все люди равны, но выбор за ними - по чести ли жить... (с)
Я буду молиться о том, чтобы эти уроды, которые это с кошкой сделали, сдохли. Простите, Джем, что вот так, прямо, но я ничто не ненавижу так, как живодёрство! Просто крыша слетает... Я бы их своими руками убила... Как минимум.

Жаль, не могу животное забрать... ну, Вы знаете... Кажется, у меня их теперь 6 штук...

2011-10-28 в 18:19 

Daliya
Быть как стебель и быть как сталь //Человек с безюминкой^^
Проходила мимо. В общем, если кто-то действительно хочет помочь- у меня в посте есть информация, а именно, номер сбербанковской карточки Елены. Если вы не верите мне, можете позвонить ей либо Нателе- я общалась с обеими дамами и перечислила деньги на уход за кисой.Лучше действительно связаться с Еленой и уточнить номер. Извините за вторжение.
www.diary.ru/~shyuusei/p168440571.htm
Спасибо за перепост.

2011-11-04 в 21:05 

Гарольд
Gimme smth FAST!
Кину ссылку питерским "кошатникам".

Рамирас, вот-вот. Это напоминает европейское Средневековье, когда кошек обвинили в распространении чумы и массово уничтожали, а все оказалось наоборот. Кошки тоже могут кое-что разносить, но по сравнению с крысами это мелочи.

J-A-M, "Потому что для уродов - слабее, значит хуже - закон."

- А самое хреновое, что подобные уроды сейчас "правят" миром. И еще печальнее -есть то, каких масштабов может достигать их "садизм" при соответствующих технических средствах. По отношению ко всему живому и мертвому.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная