Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:29 

про выступление Стефа на АоА и вечеринку

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Начну с того, что более всего интересует моих ПЧ. Потом отдельно напишу подробно свои впечатления от всего шоу.
Прежде всего, хочу сказать, что если бы я видела оба номера Стефана с АоА 2012 на видео, наверняка, они бы оставили у меня более посредственное впечатление. Точно так же как и BMTL, который я после просмотра записи с АоА увидела вживую на спектакле Бобрина и в корне изменила мнение об этой программе.
My body is a cage - очень интересное творение, совершенно новое амплуа для Стефана, нечто в мрачном, готичном стиле. И очень, я бы сказала, в тему. "Мое тело замкнуто словно ларец, ключ от него в моей голове". Угу... Ну в общем, вы поняли. Возможно, этому номеру не хватает чуть больше пантомимы, но в целом, Стефан очень убедительно как всегда передает образ и настрой песни. Ну и плюс извечная сумасшедшая энергетика. На него невозможно смотреть равнодушно (это я как объективный зритель рассуждаю, а не как Isla Bonita, у которой "в довесок" еще куча прочих эмоций) .
Второй номер, Something got me started, был очень праздничным, сияющим, ярким, Стеф очень хорошо исполнил всю прыжковую часть. Ощущение феерии, которое и должно создавать любое ледовое шоу, было 100%. Плюс еще очень удачная, на мой взгляд, рубашечка с "зебровыми" вставками.
Но! Было заметно, что Стеф очень бледненький, какой-то измученный, потухший. Глаза... Сколько в них тоски! Да, в каком бы состоянии он ни был, он будет в нужном образе, будет дарить радость и феерию зрителю, но если приглядеться, видно, что это поверхностно. Стефан - Артист, выступления - его стихия, он виртуозно владеет своим мастерством, но он еще и человек...
Я с нетерпением и некоторым беспокойством ждала пост-шоу вечеринки. Вообще я затеяла поход на нее потому, что мне было очень любопытно воочию посмотреть, что там происходит, каков Стефан в этой стихии. Ну и лишний раз пообщаться хотелось, конечно. Соскучилась же :)
В Swissotel-е все гости поднимались на второй этаж, там они попадали в небольшой холл, за которым был основной зал, где проходило мероприятие, стояли фуршетные столы, располагалась сцена с небольшим подиумом. Сбоку от холла растелили нечто а ля красная дорожка, на которую выходили участники шоу и давали интервью прессе.
Появился Стеф. Как всегда долго выдерживал атаки журналистов. Я решила дождаться его в зале, когда все от него отстанут. И действительно, после того, как он нырнул "во мрак зала", от него все отстали. Последний раз я говорила со Стефаном "по-человечески" (т.е. спокойно, без лишних свидетелей, с чувством, толком, расстановкой) 3 года назад в Давосе. А Давос случился после Лозанны, где Стеф просто сразил меня своей внимательностью к собеседнику, фантастическим теплом и светом, которым он одаривал того, с кем говорил. Сейчас это словно другой человек. Он словно создал себе стеклянный колпак, из под которого не хочет вылезать. И достучаться, вытянуть его из под этого колпака очень сложно. Но возможно. Я попыталась. И у меня получилось. Может быть, я просто очень этого хотела. А скорее всего, Стеф за все годы своей публичной жизни очень хорошо умеет "фильтровать"... Все внешние воздействия: слова, вопросы, улыбки, словно отскакивают от этого колпака, обратно идут дежурные улыбки, банальные ответы. Всем известно, что Стеф и раньше мог быть "не в духе", но это совсем-совсем другое. Я и сама видела его в моменты "не в духе", а тут это какой-то полнейший уход в себя. Возможно, это неизбежно для столь ранимого и тонкого человека. Сколько бы ни было у него света для окружающих, этот источник не безграничен. Разные же люди на его пути попадаются... Есть же такие, которые только высасывают энергию, ничего не давая взамен. А может, какие-то личные причины таких перемен.
Тем не менее, первая за этот вечер наша беседа прошла очень мило: Стеф мне рассказал, как придумал рубашечку к SGMS, решил сочетать стиль барокко и звериные принты, "чтоб было типа в стиле Версаче", понравилось ему мое впечатление от 1-го номера. Сказал, что в Россию пока его никто не приглашает (смешно звучит, правда?). Еще я спросила про Лизу Тухтамышеву, не кажется ли ему, как хореографу, что ее программы слишком взрослые для такой юной девушки. Стеф ответил, что ниче, она справляется, и вообще, ей 16 уже (гыгы, ну ему видней). Я не стала долго терзать его разговорами, ибо Стефанчик еще ничего не успел поесть из фуршетных разносолов.
Через некоторое время я могла наблюдать, как происходять съемки для "Глянц и глория". Товарищи дорогие, какая это все показуха! Все эти песнопения с артистами на сцене, танцы-обниманцы (в этот раз постановочной партнершей "страстных па" была Лена Ильиных) и прочие "увеселения" это лишь 20-минутная показуха на камеру. Не верьте ни одному кадру из всего, что снимается для прессы. В остальное время Стеф общается "по работе" с журналистами или другими персонажами из швейцарского шоубиза, фотографируется с разными страждущими или общается "для себя": с Саломе, Таней, Максом или другими фигуристами.
Я только наблюдала его со стороны. Грустная картина: измученный, осунувшийся, дежурные улыбки туда-сюда, а в глазах столько боли...
И все-таки я решила рискнуть... Ломанулась к нему в момент, когда поняла, что он вот-вот уже уйдет отдыхать. Стеф выжат как лимон, его "дожали" две японские поклонницы (это я не в укор к этим милым девушкам, я их понимаю, к Стефу трудно было подобраться, даже для фото и какого-то минимального общения). Но... Я просто сказала ему то, что очень давно хотела. И это сработало. Стекло колпака исчезло. И пусть это было всего на 5 минут, перед тем, как он ушел отдыхать в сопровождении Саломе, Тани и Макса. Это было. Стефан это Стефан, просто он под очень крепкой броней. А уж о причинах его черной меланхолии только его мама знает, наверное. Лишь бы творил. Лишь бы катался. Возможно, сейчас у него не самый лучший период для создания Шедевров, но он катается. Для всех нас. Несмотря ни на что. СПАСИБО!

URL
Комментарии
2012-02-07 в 19:54 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
я очень рада, что у тебя была такая возможность! и спасибо за рассказ! :kiss:

2012-02-07 в 19:55 

Смайли
С улыбкой по жизни :)
Спасибо за рассказ, очень интересно!! :squeeze:

My body is a cage - очень интересное творение, совершенно новое амплуа для Стефана, нечто в мрачном, готичном стиле.
мне тоже этот номер понравился, что-то такое новое, действительно мрачноватое, но смотрится интересно, и видно что хорошо поставлен-продуман номер! Ну и песня конечно очень ему в тему!
Второй номер такой более одноразовый и не запоминающийся) Кроме рубашечки "чтоб было типа в стиле Версаче" :vo::laugh:

Все эти песнопения с артистами на сцене, танцы-обниманцы (в этот раз постановочной партнершей "страстных па" была Лена Ильиных)
вот оно все как...

А скорее всего, Стеф за все годы своей публичной жизни очень хорошо умеет "фильтровать"...
мне кажется для такого публичного человека по другому никак нельзя... не хватит энергии и света для всех, как ни старайся... на льду он с легкостью открывается и светит для всех, потому что он это безумно любит) а в жизни уже много факторов срабатывает, в том числе настроение, усталость.

А уж о причинах его черной меланхолии только его мама знает, наверное.
надеюсь все у него в жизни хорошо. и это просто такой период, который скоро пройдет!

2012-02-07 в 20:41 

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Спасибо за впечатление. А что ты ему сказала, снявшее колпак, если не секрет?:weep:

Что бы там у него ни было, надеюсь все наладится, у такого солнышка должно все быть хорошо.:(

2012-02-07 в 21:23 

loshadra
Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Огромное спасибо за то что поделилась всем этим! Как то вот ты так написала и сразу всё на свои места встало по отношению к Стефану.. а то ведь порой какое то непонимание случается! И перестаешь думать о нем как о живом человеке! А только чего то требовать! Но он то живой и очень хрупкий! В общем спасибо!

2012-02-07 в 22:08 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Спасибо!
надеюсь все наладится, у такого солнышка должно все быть хорошо

2012-02-08 в 00:28 

ks555
Isla Bonita, может он просто неважно себя чувствует?

2012-02-08 в 11:17 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, Вот я тоже, ровно как Ceris d hiver, ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА??? Ты этой фразой (вернее её отсутствием) свела на нет всё, шо я хотела сказать по ходу прочтения поста... :lol:
Это, как сериал смотришь-смотришь, думаешь что то, а потом - БАХ! Конец на самом интересном месте и ничего не поняяяяятнооооо! :weep2:

2012-02-08 в 15:54 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
helenn-bol, Glaubchen, спасибо, что читаете, дорогие!
Смайли, что-то такое новое, действительно мрачноватое, но смотрится интересно,
:friend:
и это просто такой период, который скоро пройдет!
Да, будем надеяться :)
Ceris d hiver, Лля, ну друзья мои, это же очень личное, уж простите :kiss: Я бы могла вообще об этом не упомянать, чтоб не дразнить ваше любопытство, но меня очень порадовал тот факт, что не все так безнадежно, поэтому я об этом рассказала.
loshadra, да, ты абсолютно права :kiss:
ks555, может он просто неважно себя чувствует?
Мне так не показалось. Наоборот, чисто физически он выглядит более бодрым, чем после этих бесконечных "Ревю".

URL
2012-02-08 в 16:01 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, Не, это ты нас прости. :shuffle2: Ну, любопытные, чо? Больше не будем! *очень честные глаза*

2012-02-08 в 16:18 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Лля, я вас прекрасно понимаю ;-)

URL
2012-02-08 в 17:27 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Isla Bonita, почему-то всегда чувствовала, что в последнее время он изменился, замкнулся, спрятался под броню. Грустно все это. Он же такое солнышко! Я ужасно по нему соскучилась. :heart:

2012-02-08 в 18:28 

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Isla Bonita, Не, ну я так не играю! :obida: Я хотела узнать волшебные слова на всякий случай.. Ну мало ли, встречу мальчика где-нибудь грустного, скажу волшебное слово и але-гоп!:vict::-D

2012-02-08 в 18:29 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Stefaninat, вот только и остается, что нашей пламенной любовью броню пробивать :heart: а делать все равно это надо очень осторожно и ненавязчиво, чтобы не спугнуть...

URL
2012-02-08 в 18:37 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ceris d hiver, у каждого волшебные слова свои. Они должны идти от души, искренне. Нет универсальных слов.

2012-02-08 в 18:40 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Isla Bonita, ой, только не навязываться.

2012-02-08 в 18:49 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Ceris d hiver, у каждого волшебные слова свои. Они должны идти от души, искренне. Нет универсальных слов.
Конечно! А ты думала - "сим-сим откройся!" :gigi:

URL
2012-02-09 в 10:39 

irenis
Счастье не в мечтах или надеждах, оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо…
Спасибо, Галя :red:
По-моему всё сказанное тобой красной линией проходило через видео, фото, не смотря кто бы что ни говорил.

2012-02-09 в 15:56 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
irenis, значит, у меня не глюки :) Спасибо, что читаешь, Ирочка!

URL
2012-02-17 в 22:30 

culthero7
спасибо большое за рассказ! (запоздалое, т.к. выпала из дневников)
надеюсь, это всё временно, периоды черной тоски у всех бывают. а что нашла нужные слова и решилась сказать- за это огромное тебе спасибо. от очень многих из нас, я думаю :)

всегда считала AOI показухой, а афтепати тем более. при всем уважении к Роли- от его фотографий уже не 1й год подташнивает. но тут не его вина, видимо.

сейчас у него не самый лучший период для создания Шедевров-
про не самый лучший период если в общем- я +1000. а про шедевры- не знаю каковы должны быть критерии шедевров, у меня нет таковых... по мне так как раз сейчас он делает невероятные программы (не каждую конечно). но всё индивидуально, не всем нравится одно и то же :)

2012-02-20 в 15:43 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
culthero7, спасибо, что читаешь и сопереживаешь! :kiss:
не знаю каковы должны быть критерии шедевров, у меня нет таковых...
Я ни в коем случае не претендую на объективность. Это мое сугубо личное мнение. Просто лично меня ни одна программа после NMQP не вводила в такое состояние полного ухода из этого мира...

URL
   

Looking for the summer

главная