Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Никакого “пути назад” вообще не существует, ни для кого.
(с) Макс Фрай
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Океан, как известно, никогда не врет...
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

07:01 

В честь декабря

Океан, как известно, никогда не врет...

11:51 

Океан, как известно, никогда не врет...
07.11.2012 в 10:17
Пишет black wind:


17:48 

Океан, как известно, никогда не врет...
31.10.2012 в 19:37
Пишет Клевер:

Знаете, бывает, что человеку с самой отчаянной наглостью, самым неправдоподобным образом льстят в глаза, и он сам это отлично видит и знает, но - черт возьми! - какое-то сладостное чувство все-таки обмасливает душу. Так и здесь.
©Куприн

Увидела у Tihe "Волшебный календарь вашего рождения". Там мне так чудовищно польстили - вот прям как в эпиграфе сказано - что я просто не смогла не перепостить.
Я - Апрель.

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

URL записи

12:12 

О замужестве

Океан, как известно, никогда не врет...
Через десять дней, если не считать сегодня, выхожу замуж.
Сама воспринимала это событие исключительно с точки зрения организатора: договаривалась с турбазой, выбирала меню, вычитывала сценарий, печатала приглашения, ездила за алкоголем и так далее. Осознание того, что свадьба - это не только культ-массовое торжественное мероприятие, а некий симовлический, рубежный момент, инициация в некое новое состояние, начало ко мне приходить лишь после первой просьбы: "А можно на тебя незамужнюю успеть посмотреть напоследок?". Этих просьб пока немного, но с каждой меня накрывает все больше и больше. Медленно утверждается мысль о том, что я буду уже не я. Поменяю кольцо на пальце, фамилию, дам обещание (не знаю, выполню или нет) навсегда связать свою жизнь с чужой. Это кажется слишком глобальным.

19:26 

О майке

Океан, как известно, никогда не врет...
Мы долго собирались и наконец сделали это - в этом году мной была впервые посещена Майская прогулка!
По ходу маршрута мы с замечательной Полиной, ставшей моей напарницей на сим нелегком пути, выяснили, что мозгов у нас ровно на 8 километров. Т.е. нам хватило ума только на то, чтобы не пойти 50 км, но почему-то выбрать для первого раза нейтральные 32 в головы к нам не пришло.. В результате, между 3 и 6 КП мне казалось, что мои ноги останутся на дистанции. Сейчас мне кажется, что лучше бы так и было. Передвигаюсь по квартире со скоростью и грацией частично парализованной черепахи. Страдаю. Но было круто. Отличная погода, отличная сама идея мероприятия, отличная компания )) В общем, я чувствую себя настоящим героем! ) Люди, проходящие 50 км, находятся за пределами моих представлений о человеческих способностях. О тех, кто на маршруте обгонял нас непринужденной трусцой, я вообще не думаю, память сейчас старается стереть эти фрустрирующие кадры.
Прошли 42 км за 10,5 часов, получили красивенький значок. Просто чудесно для первого раза, я считаю. Ну и еще раз - безмерно горжусь собой ))))

08:11 

Об УрФУ

Океан, как известно, никогда не врет...
Объединили УПИ и УрГУ.
Теперь к нам приходят инспектора из УПИ и долго, долго доказывают нашим преподавателям, что они в корне неправильно понимают суть образовательного процесса...

12:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
08:02 

Океан, как известно, никогда не врет...
Работать сегодня решительно не хочется. Кофе кончился еще вчера после очередного визита коллеги.
Поэтому сижу пью зеленый чай, ем восхитительные кусочки сушеного манго, читаю дайрь.
А это - картинка просто так.

20:50 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вот подумалось, что я толком на данный момент не понимаю, что такое дружба. Духовная близость? Взаимовыручка? Совместное времяпрепровождение?

12:53 

о работе

Океан, как известно, никогда не врет...
Сегодня "клиники" сдают ГОСы. Поэтому с утра по коридорам ходил удивительный мальчик в костюме тройке (с чудесным кремовым жилетом) и в бабочке. Девушки на шпильках и в стильных черных платьях. Ощущение от прохода по этажу слегка нереальное.
А к концу рабочего дня в деканате образовалась куча сыра-мяса-фруктов-конфет.Ням! (=
Чудесная работа!

08:05 

о танцах и кино

Океан, как известно, никогда не врет...
По вторникам мы теперь учим вальсы. Было это для меня внезапно и шок. Однако, к великому своему изумлению, я далее обнаружила, что мне нравится собственное отражение в зеркале зала, что случается крайне редко и на особо удачных для меня видах танцев. Сему я всячески радуюсь (=

А еще мы тут с Атой сходили на "Опасный метод". Оказалось, что не так страшен сей фильм, как его описывают. Особенно он мне нравился, пока я думала, что Юнга и Фрейда играет один актер =) Прозрение тут же уничтожило половину очарования картины, но в целом оценку я бы дала положительную: хорошо снято, хорошая актерская игра (Кира Найтли, которая не постеснялась играть уродство безумия, по-настоящему вызывала отвращение и тем радовала). Однако мотивация героев в центральной сюжетной линии (Юнг-Сабина) осталась мне совершенно неясной, а это даже интересно: привыкла я, знаете ли, понимать.

12:47 

О важном

Океан, как известно, никогда не врет...
В завершившемся декабре я впервые за время ведения дневника не подвела итогов года. А этот год был очень важным в моей жизни. У меня впервые случился настоящий отпуск, я уволилась и устроилась на новую работу. А еще в январе 2011 в мою жизнь после нескольких лет шапочного знакомства, очень разных, непересекающихся путей в одном пространстве и давнишней мысли еще при знакомстве "а хорош" наконец пришел Сашка. В декабре мы обручились. Вот такой получился год.

16:07 

Океан, как известно, никогда не врет...
Болею уже неделю. Устала сидеть дома. Хочу на работу ((((

16:35 

Океан, как известно, никогда не врет...
Праздники мои шли замечательно: и встретили мы НГ хорошо, и на РМЛ я съездила познавательно и чудесно. А вот 6ого взяла и заболела, лежу теперь вся замотанная в платок, как арабская террористка, поглощаю литры жидкости и не имею желания вылезать из-под одеяла. А завтра на работу... Схожу - поделюсь с коллегами инфекцией: пускай и они познают радости больничного.

17:56 

Новый год к нам мчится!

Океан, как известно, никогда не врет...
Многих не имею возможности поздравить лично, поэтому С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПЧи! Пусть новый год будет для вас добрым, а все изменения пусть не всегда ожидаемыми, но приятными!

13:08 

Драконы

Океан, как известно, никогда не врет...
Следующий год - мой. В связи с этим обзавожусь питомцем.


11:20 

Океан, как известно, никогда не врет...
25.10.2011 в 03:15
Пишет Easy:
URL записи
Прямая ссылка на видео.
Мы занимаемся чем-то очень похожим, полагаю. Опыт, полученный нами в ошибках и размышлениях над ними, мы передаём дальше, чтобы знание, умение, уверенность — ширились, росли, приносили радость.

10:49 

Океан, как известно, никогда не врет...
В прошлую субботу подвернула ногу, в эту пятницу отравилась... Как-то странно год заканчивается...

10:45 

Океан, как известно, никогда не врет...
В четверг я отравилась, что было обнаружено мной в ночь на пятницу. Вчера полдня переживала всяческие необычные ощущения в связи с этим. Вторые полдня просто лежала, даже водичку пила лежа, так на перевод корпуса в вертикальное положение, оказывается, уходит слишком много энергии. Странные люди из мед.учреждений почему-то считают нормой ходить по квартире в обуви и еще ругаться. В этом плане, кстати, тётеньки из скорой оказались самыми доброжелательными и обувь у них была белая, почему-то похожая на тапочки.
Сегодня опять пришла мини-толпа народа, унесла диван и стол: квартира приобретает первичную пустотность. Самочувствие уже лучше, могу ходить и смело сидеть. Вот только совершенно адски хочется роллов. Или бутерброда с черным хлебом, вареной колбасой и сыром... (ну еще б мне жрать не хотелось после полутора суток без пищи-то). Интересно, если я все-таки рискну (в смысле, не кашку, а нормальную еду), то обойдется ли?..

Размышления по поводу и без

главная