My Wishlist




Ребята, понимаете, я серый страж. Я не вмешиваюсь в политику, живу хуй пойми где и сдохну годам к тридцати. (с)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

Отдохнем в могиле
Такая апатия навалилась. Мне накрылся реабилитационный центр. Сегодня мне об этом заявила зауч. Не раньше не позже. Отлично. Завтра должен был быть первый день. Ничего изменить нельзя. Боги, как я устала от этой беспрсоветной невезучести.

12:14 

Отдохнем в могиле
20:17 

Отдохнем в могиле
Продолжаем. Я словила обострение со спиной. КАК я не знаю. Выполняешь лфк, все предписания врача (никаких резких нагрузок, тяжелого не носить), сплю на ортопедическом матрасе, спина в тепле всегда (никаких открытых поясниц), и что же? Пол года прошло с последнего раза. Сил нет никаких. Стоять могу едва, боль в обе ноги идет. Все ребята, я официально сломался.

@темы: из истории болезни, отчет

09:37 

Отдохнем в могиле
Официально объявляю дайры территорией нытья, самобичевания, вопросов в пустоту и самоуничтожения.
Оно тебе надо?

@темы: бред больного безумца, убейте меня...., размышления о...., просто все., огонь в руах, лед в душе, ненавижу!, как же все это сложно..., из истории болезни, зарисовка на мокром окне

19:27 

Отдохнем в могиле
Что-то я немного пропала. Хотя рассказать (систематизировать) есть чего.
Отчет по Старкону я может все же и осилю XD Если ничего не случится, но вкратце могу сказать, что это было так же хорошо как в том году) Только может еще лучше, за счет того, что я знала всех тех шикарных людей с которыми довелось вновь творить сказку.
Мне бы очень хотелось назвать некоторых друзьями, но увы из за слишком большого расстояния и моей не особой активного инет общения, могу сказать .что это очень хорошие знакомые.
Может быть... Когда нибудь я смогу переехать в Питер. Город, который похитил мое сердце.

Кратко по косплею.
-стенда а Старкне по Масс эффекту (мы взяли приз за самый атмосферный косплей) Я была нпц на Омеге) теперь думаю, а не сделать ли мне Арию?)
-отсняли эпизоды с Касс по ДА, для нашего видео проекта) Когда он будет готов не знаю, но явно не в этом году XD
- отсняла оридижнал некроманта (жду фото)
-отсняла пробный сет на фХоук (жду фото)
-отсняли первый из задуманных сет по Хроникам Амбера (жду фото)
-и жду завещающую партию сета по современной Касс)

Кратко по здоровью
-я наконец достояла очередь в реабилитационный центр (травмы, невролгия, многодвигательная система и пр. того же рода) лечения пол месяца в октября. Теперь решаю вопрос с работой, надеюсь что не придется барть отпуск без содержания ,а то совсем без денег останусь(
-я опять смогла похудеть до 63-65 кг, это безмерно радует в свете не болящей спины и редких ударов давления^^
-мои аллергии цветут и пахнут, видимо новый врач скоро будет в моем списке

Кратко по новшествам в окружении
-я купила швейную машинку! яху!! Бу, но крепкий зверь. берет все, а этого мне как раз не хватало. И оверлок Оо Правда до разборок с ним еще не дошла. Стоит в уголочке XD
-поменяли 3 из 4х батарей в доме. Жду зп для покупки шпаклевки и приведения в порядок стен.
-я наконец прошла МЕ целиком (как это не смешно, но я знала сюжет, героев, но целиком никогда не проходила, то начну и брошу, то поиграю у Эны и т.д.) Теперь думаю, что мне нужна фигурка Тейна XD

Как-то так)

@темы: косплей, отчет, просто все., то что я создаю

20:42 

Отдохнем в могиле
Сумки собраны, голова помыта. Сижу паникую чутка. Не люблю ездить одна( Вот хоть убей.

21:36 

Отдохнем в могиле
Я скучная. Сейчас тут нет косплея, пиздостраданий и прочего.
Посему, немного бытовухи.

с 14 июля по 3 августа меня не будет в городе. Я еду в Питер. Еду на поезде и страдаю. Немного погуляю, немного поснимаюсь в фанролике по ДА, побуду помощником на стенде по Масс Эффекту на Старконе.
Да, я еду без костюма. Так как эти пол года были адовые. Я болела, потом я болела, а потом я заболела и еще у меня рецидив и направление в реабилитационный центр в который я собираю гору документов.
Смешно то, что 13 последние анализы а 14 я уезжаю, надеюсь встать на очередь так, что бы еще попасть туда в августе, иначе выйду на работу и опять все профукаю.
Кстати, поезд именно из-за того, что планировала везти большой костюм, но... не судьба. правда, если подруга пройдет в финал, я все равно потрусь массовкой на сцене XD
Я смогла таки скинуть 3 кило и вроде привести себя более менее в божеский вид, но штаны, которые я шила перед НГ, до сих пор мне чутка маловаты. И в каком угаре я их шила-то? XD

Случайно выиграла бесплатный фотосет у одной милой дамы, после Питера буду снимать фото историю со своей ориджинл некроманткой с ДФ.

Устроили вчера с Димой марафон фильмов. Человек паук и Трансформеры.
Паук не плох. На мой вкус, он не столь пафосен от чего, я порядком уже устала как обычные фильмы Марвела, и мил.
Трансформеры.... ну.... Собственно шли дрочить смотреть на Оптимуса Прайма) Так что тут задача выполнена) НУ и красивая картинка, чего не отнять.
Хотя сюжет жуткая эклектика. На первых минутах фильма, я было подумала, что мы купили билеты не на тот фильм XD

А еще, последнее время, жутко подсела на Геймана. Скупаю все, что вижу в магазине. А ведь мне просто подарили на НГ "Американские боги" Сейчас фаворитом являются "История с кладбищем" и несколько коротких рассказов.
Так же приятной неожиданностью было найти новые книги Крапивина, написанные уже после 2007 года. На минутку, ему 78 лет! И он до сих пор не потерял хватку. Очень чистые детские фантастические и не только романы, с вечными и актуальными проблемами.
В "Тополятах" он прошелся и по ювенальной юстиции и по христианизации головного мозга, хотя сам является верующим человеком, но видящим разницу между верой и слепым фанатизмом замешанном на политике.

До этого три дня ебашила у Эны. Доделывали ее костюм к Старкону. Надеюсь она пройдет в конкурс. Боже, какая же она высокая в Ветре)

Ах да. Яж выложила на фикбук еще один мой щыдевр XD Да, я не писатель вообще ни разу, но на работе писалось всякое, ну и выложила, чего б и не выложить, если могу?)

ficbook.net/readfic/5605215

@темы: О книгах, Фильмы, отчет, просто все., размышления о...., то что я создаю

08:26 

Отдохнем в могиле
Я заебался. Коротко и ясно. Четвертый день подряд хожу в больницу. Направили в реабилитационный центр. Собираю туда документы, но очередь там аж на август, и если я попаду на сентябрь, то опять не смогу ходить туда.
А еще на улице жуткая жара, я просто помираю. Ничего делать толком не могу. Устаааала. Как же я устала. Вес уходит ооочень медленно. Все плохо. Ремонтирую Касс для съемок в Питере. Надеюсь там все пройдет хорошо)
Вообще до поездки осталось не так много времени. Как-то паниковать что ли. Кстати. На Старкон я иду, буду на стенде Массыча обслуживающим персоналом) Так что ищите красноволосую тян, если надо)
Сейчас сделать зарядку, постирать, поделать Касс и вновь в больницу, потом к ехать к Эне помогать с Ветрой, завтра красится, послезавтра встреча по ДФ. Аааааааа, можно я в уголочке полежу? XD
В общем как-то так проходит мой отпуск XD

@темы: размышления о...., просто все., отчет, косплей, из истории болезни

20:33 

Отдохнем в могиле
А я тут это. Пишу кой-чего хотя чукча не писатель
На самом деле написан он был давно, но руки не доходили набрать на коме (пишу я исключительно от руки, не могу иначе), отредактировать и выложить.
Фэндом: Dragon Age
Пэйринг: мХоук/Андерс кто бы сомневался XD

ficbook.net/readfic/5605215

@темы: Dragon Age, просто все., то что я создаю

10:31 

Отдохнем в могиле
19:56 

Отдохнем в могиле
Сегодня вышел весьма насыщенный день. Скаталась на работу, еще покумекала с документами. Потом поехала к Эне, где меня нещадно накормили синдром бабушки во всей красеXD
и нашли таки дневной сеанс на "Меч короля Артура" Ну что сказать. Хороший фильм, хотя временами хотела орать дурнинушкой и делать вид, что гладиолус тут очень уместен.
В общем, хорошо провели время) А на обратном пути (подцепив Диму после работы) забрала посылку из сдэка и теперь моя детка со мной. Ух. Ваня творит чудеса. И на само деле я рада, что решила заказать пуху, а не делать самой.
Все таки моя специализация, это холодное оружие, а огнестрел я бы не смогла сделать одновременно прочным и детализированным. Все атки в моем распоряжении не так много материалов и способов работы с ним.

twitter.com/Ioma_San/status/872102421367074816

@темы: косплей, отчет, просто все.

12:46 

Отдохнем в могиле
Итак. Меня можно поздравить, я доделала вчера свою самую большую татуировку, на минкточку, начали ее еще до нового года!
Теперь я довольный и заживающий слон XD И не двыигабельный, пока немного не подживет. Тело офигело от 4х дневного отдыха и активно просит работы, а бедро мешает и я активно сопротивляюсь XD
А еще вчера забрала мега крутой парик на очередную огромную женщину. Но костюм делать не могу, пока не сделаю Ану, а с ней все плохо. Никак не могу начать шить. То болею, то нога, то еще что случается(
Даже линзы на нее высохли( Решила их проверить сегодня и вот тебе... Залила раствором, надеюсь реанимируются говорят иногда помогает А ведь знала, что не надо распечатывать, но так хотелось примерить...
И еще одна плохая новость упала сегодня. Netflix официально заявили что сериал "8 чувство" закрыт. И третьего сезона не будет... Это прямо удар поддых...
Я считаю что это лучшее кинематографический проект который показывает сексуальные меньшинства так, как должное. Заставляет задуматься, да и вообще Вачовски всегда умели затронуть глубинные струны человеческой души.
Тут вот ссылка на петицию, она конечно мало что даст, но все же...

www.change.org/p/netflixlat-netflix-sense8-sens...

@темы: размышления о...., просто все., отчет

14:49 

Отдохнем в могиле
Омск. Первый день лета.
Дима: погода хорошая прямо.
Я: можно без шапки?
Дима: можно без шапки.

Кажется в этом году я не вылезу из осенних ботинок и штанов. Не скажу что это плохо, но болеть я явно подзаебалась. А еще у меня полный комплект артбуков по ДА теперь.
Забрала сегодня с почты и пол дня листала. Не знала вот что там есть детские сказки и рецепты))) Даже приготовить захотелось XD Вообще они шикарны, это скрашивает мое состояние.
Пленэр я вроде как провела, документы заполнила (почти), третьего иду на доделывание бедра (будь оно не ладно -__-) И с 9 я в отпуске! Хотя честно, больше всего хочу отпускные XD

@темы: размышления о...., просто все., Dragon Age

19:48 

Отдохнем в могиле
Аааааа! Купила билет в Питер! Яхуууу! Все. Теперь пути назад нет) и денегXD
Пора бы садиться за костюм)
Ну и чуть-чуть процессорного) Пока у меня готова только голова) Хотела сегодня пошить штаны, а включила настоящего детектива и пропала. очень советую, кстати!


@темы: косплей, блин) ну ня же), Немного прекрасного

20:35 

Отдохнем в могиле
Фуф, начало что-то определяться с Питером) Нашла вроде вписку) У шикарного мужчины и его женщин XD
главное с ними не спится и совершенно случайно не зависнуть в мастерской на неделю XD
Надеюсь что все будет хорошо. Завтра сяду таки кроить штанцы и делать доспешки. На сколько меня хватит. Сегодня опять температура, что совсем не радует, но что делать. Кто знает?
А еще написала мастеру, надо срочно добивать бедро, т.к она переезжает в Питер на пмж XD

@темы: отчет, просто все.

15:13 

Отдохнем в могиле
Может это просто весна. Надеюсь. Сил нет.
Может я просто бегу от проблем?
А может это лишний груз от которого надо избавится и распрямить спину?
Может...

Опять как в 18 лет хочется напиться вговнину и херачить пирсинг наживую, лишь бы забить телесной болью все остальное.
Или прихватив бутылку самого дешмановского вина сидеть на набережной и бездумно курить сигарету за сигаретой.

Колонки рвет Мастер с песней "Дайте свет"

@темы: ненавижу!, огонь в руах, лед в душе, размышления о...., убейте меня....

14:49 

Отдохнем в могиле
Если еще хоть кто-нибудь скажет мне что-то в духе "Тыж не лечишся, вот и болеешь постоянно" Я буду бить без предупреждения.
Сейчас хожу в больницу как на работу. Организм сгорает. А найти причину не могут. Еще пара врачей и придется в платные идти.
Предупреждая вопросы, наша медицина не так уж и плоха, а так как с финансами не густо пусто, решила пройти так.
А платные конечно всем хороши, кроме выкачки денег. А раз по подобным симптома я там была, оставила немалую сумму и сказали то же самое что в обычной.
Но тогда все само собой прекратилось, а сейчас не хочет( И как-то это не радует.

Ну и как итог, косплей стоит, кг растут, настроение уг, пойду покурю.

Засим откланяюсь.

@темы: из истории болезни, ненавижу!, размышления о....

20:19 

Отдохнем в могиле
Кто эта баба у меня в ленте?) Да, я пациент скорее жив, чем мертв.
Хорошего происходить много, а ныть уже как то не солидно XD даже на дайрах)
Но сегодня меня занесло по другой причине.
Вчера нам с Димой не хотелось после работы домой, и решили мы поити в кино. На наш промежуток времени было 2 выбора.
Босс-молокосос и Призрак в доспехах. И хотя я категорически не хотела идти на него в кино, домой мне не хотелось больше.

Как и ожидалось, я не в восторге. И дело не в подборе актеров. Не знаю отчего его так хвалят.
Далее мое личное ИМХО
Спойлеры

И имеем мы на выходе нечто, очень крепко ассоциирующееся у меня с Люси. Красивенько, добротненько. На один раз.
Теперь то ли сериал с полнометражками пересматривай, то ли сразу мангу читать, залечивать душевные травмы.

@темы: убейте меня...., размышления о...., отчет, Фильмы

13:01 

Отдохнем в могиле
Дневник можно переименовывать в "записки неудачника"
Только я выписалась из больницы и не успела толком порадоваться жизни, как у меня обострилась вторя моя болячка.
Спина у меня две грыжи позвоночника, упала однажды не удачно( Ходить я не могла от слова совсем. Кое как Дима довел до больницы, где каким-то чудом я попала к неврологу за неполные 2 часа.
Там мне благополучно выписали курс уколов (на 5 дней) и таблеток (10 дней). Хорошо что Дима умеет ставить уколы (научился при первоначальной травме) Два раза в день по 2 укола и ваша жопа будет болеть не меньше чем спина.
Сегодня последний день. В среду на повторный прием, но чуется мне, что это еще не будет концом, так как облегчение есть, но не 100%. Да что там. До 60% то не дотягивает( И черт его знает что делать если пропишут еще.
В начале месяца в школе был карантин, потом больничный и зп у меня просто нет (за пол месяца вышло 2000) А лекарства нам обошлись в 3000. Это по сути на 5 дней. Ах-ха-ха. Збс.
Все вышеперечисленное показывает что косплей опять у меня отодвигается на куда-то туда как и зал, погуляшки (боги! Как я хочу просто погулять) и пр. прелести жизни.



@темы: бред больного безумца, из истории болезни, отчет, размышления о...., убейте меня....

08:37 

Отдохнем в могиле
Я все реже сюда захожу. Меня это грустит. А времени писать что то длинное все меньше и меньше. Ну и ленивая жопа да.
Я тут месяц болела. Только на днях выписали из больницы. Меня сейчас переполняет энергия. Пытаюсь начать два сложных костюма одновременно. А из за того что я боелал долго за за этот месяц пока 2000 XD
Прямо веселуха) Но как же здорово не болеть. Когда чувствуешь себя живым! Ты можешь сидеть, ходить, думать. Это здорово!
А еще я прошла наконец игру Транзистор. Тот момент когда была бы ты милой хрупкой девушкой сделал бы косплей в ту же секунду. А так мне ничего не светит кроме баб в доспехах XD
Хотя и на баб сейчас надо работать над собой. Поправилась опять как черт. Конечно не критично, но где мои 60 кг? Т___Т
Ох. Поиду поем что ли XD

@темы: из истории болезни, косплей, отчет, просто все.

Молчание возопило

главная