URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

Пара фото

What don't kill you make ya more strong
Троло-Дакфейс жены и свидетельницы:

читать дальше


Треш на яхте, но Марина нормальная):

читать дальше


И видео предложения с "how it was":
www.youtube.com/watch?v=f5HXTeRBp_w

23:41 

Женился! ==))

What don't kill you make ya more strong
Теперь муж и жена одна сатана)

23:49 

Leverage

What don't kill you make ya more strong
Паркер милаха)


23:45 

I love Git)

What don't kill you make ya more strong
Не перемещайте коммиты, которые вы уже отправили в публичный репозиторий.

Если вы будете следовать этому указанию, всё будет хорошо. Если нет — люди возненавидят вас, вас будут презирать ваши друзья и семья.

(c) official Git manual

01:58 

Городость Украины

What don't kill you make ya more strong
Посмотрел ежегодную церемонию "Гордость страны". Очень приятное и тёплое ощущение внутри от понимания того, что здесь в моей стране есть такие люди - настоящие Герои! Парень, пожертвовавший жизнью, ради жизни двух посторонних детей, закрыв их от автомобиля собой. Мужчина, с огнестрельной раной после атаки пиратов, 2 дня в одиночку управлявший судном и доставивший его до берега. Девочка с ДЦП, рисующая картины ногами и пожертвовавшая деньги от продажи этих картин больному ребёнку. Парень без рук, участник Параолимпийских игр по плаванью. Мужчина, вступившийся за незнакомую девушку, после чего стал пожизненно инвалидом. Врач, берущийся за лечение самых безнадёжных больных. Ребята, разработавшие систему для перевода языка жестов.

А сколько их таких Героев, о которых мы не знаем?

Я рад, что среди кучи дерьма, идиотов, озлобленности и кретинизма есть эти настоящие люди. Пока есть хоть один такой человек, хочется жить.

02:16 

Персонализация

What don't kill you make ya more strong
Выходные ушли практически вникуда. Из-за угребанской рабочей недели по 10-12 рабочих часов и засыпания в 4 утра под конец был вымотан. В итоге и в субботу, и в воскресенье просыпался после полудня, ходил зомбаком до вечера, а только потом начинал какую-то активность. Ну, и ещё сниженной активности поспособствовало то, что нашёл на Стиме интеренсую тактическиую игру Memoir '44 Online.

Но пост не об этом. Не бывали ли у вас так, что вы сидя дома - это вы в своих старых потёртых штанах и футболке, на которой небольшое, но неотстирываемое пятнышко от кетчупа, - а переодевшись и выйдя на улицу, вы уже кто-то немного или очень даже много другой? Что-то вроде перевоплощения Кента Кларка в Супермена)
У меня так бывает, когда далеко иду пешком, а плеер с собой не взял)) Я могу почувстовать себя каким-то персонажем, либо знаменитым человеком, либо просто представителем другой ячейки общества. Представляю, как бы эта персона реагировала на то, что вижу сейчас я, что бы она делала, и т.д.

В прошедшую пятницу произошло нечто даже более интересное: вечером после злобного трудового дня пошёл на тренировку (да, забыл сказать - я уже второй месяц занимаюсь боевыми тренировками: чем-то средним между Муай Тай и Бокатором), где очень хорошо и плодотворно потренировался, разбил левый кулак и даже поспаринговал второй раз в жизни)) После тренировки по дороге домой вспомнил, что из еды дома только прокисшая ряженка, а есть мне хотелось довольно таки сильно. Поскольку время было позднее, да и сил на приготовление пищи не было, решил пойти в какое-то кафе. Единственный вариант, который мне пришёл в голову, - быдло-забегаловка на площади Победы. Потому что она единственная работает после 10 вечера) Так вот идя туда я чувствовал себя героем Сергея Бодрова из фильма "Брат": уставшим и голодным, но непоколебимым, уверенным и готовым без раздумий дать по голове любому, кто захочет ко мне прикопаться.
Площадь, как водится, с заходом солнца превратилась в какой-то быдло-барыжный центр: какие-то два таксиста что-то не поделили и уже готовы набить друг другу морды, через 100 метров милицейский бобик принимает ещё двух товарищей, всюду снуют странные рожи. Но мне плевать - я иду есть. В забегаловке концентрация гопо-рож была особо большой, некоторые меня окинули небрежным взглядом с ухмылкой, когда я туда зашёл и направился к стойке. Но что меня удивило - во мне не было опаски. Причём я понимал, что, если что-то кому-то не понравится, то может и завязаться драка, и очень вероятно меня сильно побьют, но страха не было - наоборот эти мысли меня даже как-то веселили) Пока я делал заказ, один из ухмыляющихся подошёл и стал за мной; боковым зрением я заметил, что он изучает меня и явно что-то хочет сказать, затем он перевёл взгляд на мою левую руку, которой я держался за барную стойку - заметив свежеразбитый кулак, парняга быстро снова глянул на моё лицо и поспешил отойти к своим)) Сделав заказ, я сел за свободный столик, где спокойно ковырялся в смартфоне, пока мне не принесли еду - никто больше ко мне не подходил)) Я вкусно поел и отправился домой ещё более довольный и уверенный в себе.

00:41 

Противоречие

What don't kill you make ya more strong
Я люблю интернет за то, что я познакомился с многими хорошими людьми, и я ненавижу интернет за то, что большинство из них далеко.

15:31 

Клюковки

What don't kill you make ya more strong
Оказывается Cranberries снова в строю и готовят новый альбом к 2012 году! :)

23:53 

Немного моей жизни в картинках

What don't kill you make ya more strong
13:52 

Билл такой Билл))

What don't kill you make ya more strong


inpic.ru

13:22 

Меееедииииик))))

What don't kill you make ya more strong
Что-то замечаю интересную тенденцию: чаще всего я оказываюсь в роли суппорта, и мне это нравится. Например, в TF2 больше всего часов у меня наиграно за медика, и вот тут то же самое:


18:08 

Википедия

What don't kill you make ya more strong
Попробуйте открыть любую статью в Википедии и пройти по первым ссылкам, не заключённым в скобки и не написанным курсивом, вы рано или поздно прийдёте к "Философии" или одному из её разделов.

Например, вот один из возможных путей:
Wi-Fi - WECA - Ethernet - Компьютерная сеть - Компьютер - Вычислительная машина - Механизм - Машина - Устройство - Объект - Эпистемология

12:57 

Tech Support

What don't kill you make ya more strong

15:34 

Дааааа!!!!!

What don't kill you make ya more strong


comixme.net

10:29 

What don't kill you make ya more strong
А конец света так и не наступил! Так что теперь можно смеяться над теми, кто него верил)) Ха-ха))
Зато вчера был просто шикарный вечер, и, если бы всё же был конец света, я бы знал, что он настал в один из счастливейших моментов моей жизни :)
I got sunshine in a bag

10:24 

xkcd.com

What don't kill you make ya more strong

19:23 

ПКМ 4

What don't kill you make ya more strong
«Singollo: а ты любишь Джека Воробья?)
Muri: дааааааааа)
Singollo: Капитана Джека Воробья, ты провалила тест»

Сходили вчера с Надюшей на четвёртых Пиратов) Что я могу сказать - Депп обаятелен, как всегда, сюжет интересен и с кучей присущих карибцам приколов. Всем поклонникам очень рекомендую сходить в кино - не пожалеете!
Единственное, что напрягает - тенденция последних лет всё делать в триДЭ. Не, я конечно понимаю, что это круто и интересно, когда буковки на нескольких слоях, иногда в тебя летят осколки и брызги, но, блин, не везде это уместно. Если бы одновременно шли два сеанса пиратов: один в 3Д, но дешевле, второй - обычный, но дороже, то я бы всё равно пошёл на обычный.

А ещё в Житомир пришла дичайшая жара... Сегодня, например, было +26. Всё тягомотно и резиново тянется. Даже мысли с трудом отделяются от головы.

В своей борьбе за чистоту квартиры я был близок к отчаянию и поломал не одно копьё о годовые слои жира и пыли, но к нынешнему моменту кухня уже выглядит процентов на 135 лучше, чем ещё пару дней назад, а моя комната трепещет в ожидании меня с тряпкой и мочалкой))

Завтра буду проводить тестовый пробег для ВелоКвеста - как результат становлюсь одним из его координаторов)

А ещё я потихоньку со скрипом и скрежетом, но результативно учусь полезным вещам и избавляюсь от вредных, что раньше мне практически не удавалось ни самому, ни с чьей-либо подачи. Приятно даже только осознание того, что в моей жизни появился человек, способный найти ко мне правильный подход.

13:19 

У меня теперь новый любимый зверёк!

What don't kill you make ya more strong
Вчера перед сном включил Animal Planet, а там рассказывали и показывали красных панд! Они такие офигенские! :)



ещё фото

20:12 

Много всякого

What don't kill you make ya more strong
Очень много событий происходит - практически нет времени всё сюда записывать.
Так что скидываю всё скопом)

Отлично съездил в Закарпатье и Карпаты - в очередной раз влюбился в горы :) Поел вкуснейший в своей жизни сыр и попил ароматнейшее вино, познкамился с целой толпой хороших людей, злостно ужрался и просрал где-то свой каремат, но поездка удалась и даже более чем.
Под катом немного фото.
Карпаты

28 мая в Житомире будет проходить Велодень, и я принимаю активное участие в организации этого мероприятия - должно быть интересно и весело :) Надо только научиться теперь ездить на контактных педалях, а то сегодня упал на ровном месте)) Ну, и носить с собой пластыри тоже не помешает, ага)

К концу недели собираюсь выдраить квартиру по максимуму - задача непростая, но осуществимая.

Пошла активная работа над возможным собственным бизнесом - куча подводных камней, но я уже загорелся этой идеей и не откажусь от неё :)

Не перестаю радоваться терпению и пониманию меня любимым человеком. Как только я начинаю спускаться по той самой шкале тонов, она тот час же возвращает меня обратно - мне этого всегда не хватало) Рад и счастлив :)

12:53 

Снежный ком))

What don't kill you make ya more strong
Как-то одна тема цепляет в голове другую, порождая новый пост)) Надо бы уже остановиться и начать работать) И картошка ж подгорает!

Просто вспомнил интересное: у меня меньше, чем за месяц, улетело 700 СМС! И всё в общении только с одним человеком :) Никогда бы не подумал, что такое возможно)) Обожаю её... :)

Невидимый Дневник

главная