10:57 

Machines Don’t Care - Machines Don’t Care (2008)

Rome Mom / Resin Legs


Для кого-то это будет "тупой клубняк".
Для кого-то это будет палочкой-выручалочкой для home-party, или даже "новая волна" и новые увлечения в музыке.
КТо-то даже просто послушает и удалит.
КТо-то послушает два раза и удалит.
Для кого-то это станет новым увлечением, поиском и сотни-тысячи прослушиваний.
А для кого-то это стало лучшим, что было услышано с момента ухода в подполье Великих и Ужасных The Prodigy.
Молодые электронщики, такие как Herve, Fake Blood, Sinden, Drop The Lime и Affie Yusef решили объединиться в один проект, назвавшись "Машинам пофиг" (российский аналог "Танки грязи не боятся") и рвут все, что попадается им на части. На своей волне они создают действительно хитовый хаус, который подойдет абсолютно для любого повода, от приват-вечеринки, до мега-сейшена. И для танцев в своей собственной квартире, пока никто не видит, заряжаясь энергией от колонок. Кажется, что твоя звуковая система дышет. Будто она живет своей жизнью. Ты чувствуешь, как твое тело продается, мозг играет лампочками "выкл" и "вкл", а губы сами шлепают в такт текстам, не понимая ни слова.

Пусть снобы кричат, что это - полностью коммерческая музыка, без души и с проводами вместо крови и драгзом вместо сердца. Все это враки. Тогда же почему, никакого шума, почему так мало разговоров для такой великолепной музыки?
Я готов до конца жизни продаваться в рабство одному лишь их треку "Drop It To The Floor", который так сильно похож на то, что могли бы сделать Prodigy времен дебютного альбома (я не шучу, в песне есть места очень сильные). Трек, в котором видны подвалы залитые ливнем, дети играющие с оружием и почти-мертвая молодеж, возвращающаяся домой.

Я не буду повторять штампы, которые обычно используют в упоминание электро-релизов, мол - это "летний релиз, море солнце, пляж, бла-бла-бла, коктейли, голые торсы, секс на пляже... а потом лечи свою гонорею". Надоело и тошнит от таких слов. Я скажу, что этот разухабистый, твердый и густой релиз - зимний. Потому что зимой греться можно различными способами (танцы я тут имею в виду, танцы, а не то, что подумали), а во-вторых, зима - время волшебства. Так, почему бы не колдовать вместе с Machines Don’t Care? Они сами дают тебе в руку книгу с заклинаниями, тебе остается только правильно их произнести (без акцента).

Прощай Нью-Рейв... И снова здравствуй тебе, Рейв-который-был-раньше, когда деревья были молодыми, реки широкими, Джексон был черным, а Людмила Гурченко только думала о пластических операциях

Если вы любите Basement Jaxx, если вы знаете Audio Bullys, если вы разочаровались в Ed Banger Vol.3, если вы верите в Prodigy и понимаете пиу-пиу-электро без гнусной тынц-тынц-мелодики, то, бон аппети(т).

Ах, да... Все таки, лучшая электроника, по прежнему, на Альбионе.

Tracklisting:
Afro Jacker (Herve and Sinden)
Beat Bang (Herve and Trevor Loveys)
Drop It To The Floor (Herve, Sinden and Fake Blood)
Badman (Herve, Toddla T and Serocee)
Spycatcher (Herve and Drop the Lime)
Jugs (Sinden and Detboi)
Trouble On The Floor (Trevor Loveys and Fake Blood)
On A Roll Man (Herve, Trevor Loveys and Affie Yusef)
Junk (Herve and Trevor Loveys)
How Ya’ll Like Me Now (Detboi and Toddla T)
Soundboy Massive (Herve and Detboi)

Часть 1: ifolder.ru/7301605
Часть 2: ifolder.ru/7301590
в 320, а что вы хотели?

P.S. А на днях, дорогие мои, я поделюсь с вами еще одним невероятным электроным релизом, прямиком из Израиля. Дайте только слова подобрать.

@темы: Electronic, MUST HAVE

Комментарии
2008-07-18 в 14:50 

The best things in life are free. (british proverb)
палочка-выручалочка для home-party... ммм, то что надо, качаем-с

2008-07-18 в 18:29 

ни стыда, ни совести
замечательные такие, свеженькие
спасибо, паша, я их искала как раз.)

2008-08-14 в 11:46 

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
еее бля хорошо что дома сёдня никого скачал танцую по дома.
иха.

     

!P :: Продолжения не будет.

главная