Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:56 

Mouse On Mars - Idiology (2001)

Rome Mom / Resin Legs

Здравствуйте... На часах уже глубоко за полдень и на нашей радиоволне всю неделю играют нанайские электро-мотивы цыганских ученых.
Публикуется впервые!
- В эфире передача "Мозг. Правда или вымысел?" И у нас в гостях - говорящая мышка с марса. Итак, мышка, расскажите, что вас больше всего раздражает на земле?
- *Издается писк*: Пипипипиииииипипииии ипипипппииипииииии (*легкий намек на наше сообщество - примеч. наблюдательного редактора)
- ???
- Да ладно, прикалываюсь я так.. В общем, земля хорошая, богатый генофонд, много можно экспериментов проводить, скрещивать колибри и бульдогов... Танки и кукол. Можно даже пронаблюдать, как при большом колличестве алкоголя человек превращается в продукт переработки органических материалов организмом человека. Но самое главное - бесит, что земляне придумали мультик про "Мышей инди-рокеров с марса". Они - отступники. Это все наглая ложь. Хочу заявить, на марсе нет Инди-рока. Там есть только idm и мыши айдиэмщики. Экспериментаторы. Даже ваша русская Агузарова - и то, под нашим натиском переквалифицировалась и стала играть эйсид-хаус с глитчем. А вы тут про рокеров. Нет у нас гитар.
- Ну что же вы так... Не ругайтесь. Все мы видели "Автостопом по галактике", знаем про ваши коварные замыслы. Я в руках держу ваш старенький альбом 2001 года - Idiology. Какая же идеология вашей кхм пластинки?
- Что за бред? Мы просто хотим ням-ням ваш мозг. Мы объявляем ему войну. Мозг нужно ампутировать за ненужностью. Ведь гораздо приятне иметь белую мягкую шерстку и лысый хвостик.
- А вы знаете, говорящая мышка, что этот альбом запретили в мире. Архиепископ Алексий Второй-с-половиной сказал, что Idiology, цитиру: "Богомерзкий сборник сатанинских мантр, наглые перепевки Оззи Осборна и не кашерная пластмасса"? Как вы можете прокомментировать данное заявление?
- В хопу половину алексия второго. где бы она у него не была. Слушайте музыку, а не всяких там рецензоров.

Засим прошу прощения, ибо крышу сорвало у меня на долго и с гвоздями. Предлагаю вам самим послушать данный альбом, который по праву являеться знаковым. С него начинают многие современные электронщики (даже те, кто копается в щитке вашей соседки бабынюры, чиня проводку). А я побежал за поисками целительно скотча для своего мозга, ибо он хрустнул вчера.. Я слышал.. Я слышал...

- *изумленно* А как же мнение об альбоме? - изумленно спрашиваете Вы.
А вот вы мне и скажете, в то время, когда ваша голова вернется на место после увлекательного трипа. После этого безумия, вам самим захочется высказаться по этому поводу. Обещаю.

11 ступений к безумию. По трекам.

P.S. И в качестве приятного бонуса, новейшая песня от Wolf Parade - Call It A Ritual с пока-еще-безымянного альбома, который выходит 17 июня, а в интернете раньше.

- Wolf Parade - Call It A Ritual

@темы: Ambient, Electronic, Experimental, idm, germany, MUST HAVE

Комментарии
2008-04-16 в 13:50 

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
дааа, здоровские ребята %)

чумные конечно

2008-04-17 в 09:52 

да, хорошие ребята ^___^

2008-05-13 в 17:15 

[противозачаточное]
концептуальная органза
давно люблю их)

   

!P :: Продолжения не будет.

главная