Goldyn
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
Дорогой Постоянный Читатель/случайный прохожий, я рада приветствовать тебя у себя в дневнике.
Сразу хочу заметить, что это уникальный пост, потому что это мое первое и последнее приветствие ПЧ. Я не имею привычки создавать новые записи и приветствовать каждого в отдельности, поэтому я была бы очень рада, если бы ты, найдя эту запись, рассказал о себе, о том, что тебя сюда привело, и мы могли бы познакомиться.

О дневнике:
Этот дневник сперва создавался как большая-большая записная книжка для всех моих заметок, которые пылились у меня в дальних папках компьютера. Здесь я собираю все то замечательное и удивительное, что нашла в Интернете. Здесь есть самые разные цитаты, притчи и легенды, рассказы из реальной жизни, стихотворения, ссылки, картинки и многое другое. В общем, все, что могло заинтересовать меня, что хотелось запомнить, записать и сохранить. А учитывая, что эта моя «записная книжка», то здесь ты не найдешь моих личных мыслей и мнений.
Обо мне:
Меня зовут Александра, и на данный момент мне 20 лет. Я абсолютно творческая и абсолютно скучная личность, которая любит читать книги, играть на клавишах, сочинять стихи и рассказы, следить за новинками кино и музыки и делать клипы.
Я веду счет просмотренным мною фильмам на Кинопоиске, отмечаю сериалы на MyShows и запоминаю прочитанные книги в LiveLib.
Ты можешь задать мне (анонимный) вопрос здесь и оставить свое анонимное мнение обо мне здесь.
А еще ты можешь заглянуть ко мне в основной дневник и присоединиться в твиттере Читать PrimaSpe в Твиттере.

Я всегда рада всем новым ПЧ, но особенно рада, если они при этом общаются со мной, советуют что-то или комментируют. Словом, ведут активную жизнь в моем дневнике. Так что, если у тебя есть какие-то интересные цитаты/рассказы/притчи/картинки/видео, не стесняйся и пиши мне. А если ты что-то долго и упорно ищешь — поделись, и будем искать вместе. Вместе — веселее.
Твоя Goldyn.

P.s. Declaimer

@темы: Новости