тюлька в томате
23.06.2012 в 08:52
Пишет Ultra Kawaii:

Пишет Mona Jenks:







Не все ещё в курсе, почему MLP:FIM так популярен среди пасанов, так что я озвучу очевидное.

Протагонистическая тусовка являет шесть наиболее фапабельных психологических типов барышень, при чём позитивные качества оных акцентированы, а негативные либо почти полностью сглажены, либо волшебным образом адаптированы. Не на коней дрочат бородатые фороверэлоны, а на соблазнительные характеры, практически не встречающиеся в РЛ.

Скажем, ну кто такая Пинки Пай в РЛ? Маниакальная (а, что наиболее вероятно, маниакально-депрессивная) чувиха, которая ничего не доводит до конца. Скорее всего толстая, пушто в маниакалах жрёт тортики самозабвенно, а в депрессии — от безысходности. Глуповатая, забывчивая, не способная подолгу концентрировать внимание на чём-либо. Колосально зависима от чужого мнения и чудовищно сенситивна. Но. В маниакале она весела и задорна, подвижна, непосредственна и корчит умилительные рожи. Дядьки таких любят. Так что в мульте у неё нет свойственных такому типу барышень недостатков, а достоинства подчёркнуты. К слову, Пинки Пай самая любимая фанатами героиня по результатам множества опросов. Сие и не удивительно, пушто пинкипайные бабы, помимо прочего, знамениты неуёмной сексуальностью, граничащей с нимфоманией.

Или вот Флаттершай. Гиперсенситивное унылое говнище, неспособное о себе позаботиться. Не пригодна ни для какой работы, в том числе и в зоопарке. С мультяшными животными ей удаётся договариться, но реальные либо сожрали бы её, либо она бы пиздила их палкой, вымещая подавленную агрессию. Но. Податливая, подчиняющаяся и требующая заботы. Идеальная женщина для дядек, которые любят самоутверждаться за счёт своей женщины. Самоутверждаться не обязательно в плохом смысле. Чаще такие дядьки разочаровались в себе и теперь оправдывают своё существование заботой о семье.

Рэйнбоудэш — угрюмая страшненькая лесбиянка-алкоголичка. Но. Сильная, бесстрашная и с ебанутым цветом волос. Женщина для слабовольного пидараса.

Твайлайт — одинокая несчастная азиатская ботаничка-технарь, редко покидающая студгородок. Но. Умная и непритязательная. Женщина для ботаника. К слову, один из самых не симпатичных персонажей мульта, являющийся, меж тем, изначально главным. Подлинную интеллектуальность очень тяжко изобразить в детском мультике. А условная не сексуальна. Все знают, что симпатия к художественному персонажу зиждиться на трёх ножках: "я похож на него", "я хочу быть похожим на него", "я б вдул". Так вот Твайлайт чудовищно проигрывает в "я б вдул", существенно в "я хочу быть похожим" и собирает большую часть лайков только через "я похож". Ну, мне так кажется. Статистики не ведаю.

Эплджэк — деревенская девка с чрезвычайно узким кругозором по всем направлениям. Но. Работящая, не избалованная, при косе и здоровенных сиськах. Женщина для волосатого и вонючего мужика. Дальнобойщика или шахтёра.

Рарити — капризная, циничная, ненадёжная и продажная. Но. Красивая, изящная и стильная. Женщина-аксессуар для солидного господина. Или муза лихого художника.

Короче, пони — отличный мануал для форэвэрэлонистых бап. Типа, не знаешь как понравиться дядькам — веди себя как пони!


URL записи

@темы: статья