18:59 

Анкета №205

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Шу-кун и Валентин Придд - две капли воды.

Просторы для манёвра - святое дело.



запись создана: 18.10.2011 в 10:13

@темы: вот кто пересёк границы Талига!, Валентин Придд

URL
Комментарии
2011-10-18 в 20:41 

Ardenariel erd LooAllen
Настоящее предназначение берет все — до последней капли крови, да еще выжмет тебе вены, чтобы убедиться, что больше ничего не осталось, но возвращает вдвойне.
Мне видится Валентин Придд
Спокойствие, вежливость, уравновешенность, пожалуй Это просто девиз Валентина, впрочем, девиз "Все или ничего" тоже подошел бы ему как нельзя лучше. Именно эти качества так отличают его от других, и выделяют...
Короткие, местами очень циничные фразы. Во многих случаях автор предпочитает уклоняться от прямых ответов, отвечаю весьма туманно - совсем как Валентин.
Предательство мне знакомо, поэтому оно для меня неприемлемо, как и трусость, и нежелание отвечать за собственные поступки. Как относиться к предателям? Избавляться от них раз и навсегда. Неприемлемость тусосоти и предательства и жесткое отношение к тем, кто предал. Что ж, Валентин не образчик милосердия, а ради близких ему людей автор признает, что готов на все. Более того - он боится потерять друзей более, чем что либо ещё. И считает потерю чести невосполнимой.

2011-10-18 в 22:57 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Если бы мне пришлось давать название анкете, то оно бы звучало как: "Сказал все и не сказал ничего".
Первый раз я читаю анкету исключительно чутьем и в этот раз оно меня удивило Эмилем Савиньяком. Второе чтение, аналитическое, дало Валентина. Третье чтение говорит, что типируемый не пойми кто, но если и давать полковника за ответы в анкете, то с оговоркой, что фирменной "заразности" лично я не вижу (хотя и не исключаю ее), зато мне упорно мерещится нечто эмилевское — то сложноформулируемое, вероятно, что в ОЭ скорее между строк и что взяло за душу Франческу. Я прошу прощения за собственную невнятность, но больше ничего словесного из своего впечатления извлечь не смогу - могу разве что показать рисунки (авторства Юкари), которые его иллюстрируют:
http://static.diary.ru/userdir/5/5/1/0/551064/68907608.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/5/1/0/551064/69316727.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/5/1/0/551064/68385668.jpg
В виде аргументации Придда можно цитировать каждый пункт, в принципе.
Выбирает "кровь" — Валентин пьет "змеиную кровь".
Любознательный, целеустремленный, упрямый, спокойный, вежливый, уравновешенный, основательный законник и при этом игрок — без комментариев)
"Ни к кому не направляюсь, и никто меня не ждёт", любовные дела пока не интересуют, п. 12 — тоже.
Пункты 5, 7, 11 и 16 многим персонажам могли бы подойти... в том числе и Валентину, в особенности с учетом тона, которым сказаны.
Ответы № 6, 4, 18-21 кратки, четки и очень, м-м, обтекаемы, что характерно для.
А вот пп. 22, 17, 13 как раз передают мои метания между такими разными Эмилем и Валентином.

2011-10-18 в 23:42 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 2
Эмиль Савиньяк - 1

URL
2011-10-19 в 17:45 

Rino Rakan
У меня сразу сложилось впечатление, что у типируемого очень интересная манера одновременно отвечать и не отвечать на вопрос. Вроде бы, ответ есть, но он или туманный, или пространный, или неполный. Остается ощущение некоторой загадки, хочется постараться раскрыть человека дальше. Временами ответы были слишком циничными, проникнутыми какой-то безысходностью, а если перечитать еще раз, то можно увидеть, что человек имеет чувство юмора и может здраво посмотреть на ситуацию. А посему я вижу здесь и Леворукого и Валентина. Больше, пожалуй, в анкете от Придда. Тут и свойственная ему манера общения-он никогда не любил много говорить, предпочитая лаконичность. Однако скрытность не позволяла полностью раскрыть свои планы, действия, мысль. От Леворукого тут, конечно, загадочность. Ведь никто не знает, есть ли он на самом деле:)

2011-10-19 в 23:47 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 3
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1

URL
2011-10-20 в 10:28 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Валентин
Туман, наведенный так, что и не подкопаешься. Чёткость формулировок. Некоторая загадочность.
Сдержанность, вежливость и уравновешенность опять же. Оценка своего предела компетентности - И нет, пожалуй, править мне бы не хотелось, слишком большая ответственность. - ну и не только здесь. Знает себе цену, знает, на что способен, знает, чего хочет - но нам не расскажет.
Ироничен, но не зол, принципиален.

2011-10-20 в 17:10 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 4
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1

URL
2011-10-21 в 14:41 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
Немногословный, рассудительный молодой человек. Или не молодой. Или не человек... От автора веет холодом, тишиной и одиночеством. Причём, похоже, это его собственный осознанный выбор.
Автор говорит кратко и метко - ему нет нужды прятаться зам ногословием, он знает, что хочет сказать и не боится произнести то, что думает, вслух.
Мне сначала увиделся Придд, потом - Леворукий. Но Леворукий - сущность слишком мистическая, и к тому же без истории. Посему - Одинокий.
Многие цитаты подходят обоим сразу, но я их всё же постараюсь поделить.

Валентин Придд
Спокойствие, вежливость, уравновешенность, пожалуй
Упрямство временами портит жизнь окружающим, а также основательность
Честь одна, если её потерять, новую уже не купить.
Я бы не сказал, что люблю мечтать, но мечты есть, разумеется. А сокровенная мечта - это сокровенная мечта, потому лучше оставлю её при себе, дабы она и дальше оставалась сокровенной.
Стоимость жизни зависит от того, кому эта жизнь принадлежит. Пожертвовать собой я могу ради близких друзей. Да, думаю, на убийство вполне способен, а к дуэлям отношусь положительно, жаль, что их время прошло)
Предательство мне знакомо, поэтому оно для меня неприемлемо, как и трусость, и нежелание отвечать за собственные поступки.
Как относиться к предателям? Избавляться от них раз и навсегда.


Одинокий
Ни к кому не направляюсь, и никто меня не ждёт.
Война - естественное состояние всего живого.
А как у вас с делами любовными? -- Они мало меня интересуют, по крайней мере, сейчас.
Подвиг - это преступление, а преступление - это подвиг. Всё зависит от того, на какой стороне баррикады вы находитесь.
Знак бесконечности.
"Всё или ничего"
Я одинаково ценю и прошлое, и перемены
Полагаю, что в историю войдут - так или иначе - все, потому что все они приложили руку к событиям. Если подумать, то каждый совершил как нечто достойное, так и нечто удручающее.
ничего не имею против экскурсии в Багерлее

2011-10-21 в 20:37 

emercy
Ответы 3,4,5,9,15,22 Валентину Придду подходят, возможно, автор хотел им показаться? Согласна с Rino Rakan, что Временами ответы были слишком циничными, проникнутыми какой-то безысходностью, а если перечитать еще раз, то можно увидеть, что человек имеет чувство юмора и может здраво посмотреть на ситуацию. , но, по-моему, это больше характерно для Лионеля Савиньяка. За Лионеля:
Спокойствие, вежливость, уравновешенность, пожалуй
Подвиг - это преступление, а преступление - это подвиг. Всё зависит от того, на какой стороне баррикады вы находитесь.Идеальное государство - это абсолютная монархия. И нет, пожалуй, править мне бы не хотелось, слишком большая ответственность.
Ни к кому не направляюсь, и никто меня не ждёт.
Они мало меня интересуют, по крайней мере, сейчас.
Потерять друзей
Их не нужно оправдывать. Война - естественное состояние всего живого.
Стоимость жизни зависит от того, кому эта жизнь принадлежит. Пожертвовать собой я могу ради близких друзей. Да, думаю, на убийство вполне способен, а к дуэлям отношусь положительно, жаль, что их время прошло)
Не стану никого лишать простора для манёвра ) - вот это очень по-лионелевски.
Не подходит только ответ про кровь, и последний пункт.
Ну и сама, если можно так выразиться, атмосфера анкеты, тоже за Лионеля. Согдается впечатление, что автор нарочно напускает туману, недоговаривает, сдерживает себя, закрывается(так и хочется сказать: отпустите себя хоть раз на волю, граф!), при этом ответы такие, что никому не обидно и и никакую статью не пришьешь. Возможно, это профессиональная привычка. Но политику тоже подходит.

2011-10-22 в 00:01 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 5
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1
Одинокий - 1
Лионель Савиньяк - 1

URL
2011-10-22 в 03:48 

А Леворукий и Одинокий не одно и то же лицо?

URL
2011-10-22 в 08:53 

Cromo
кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Долго пришлось раздумывать над анкетой, но, похоже, это и впрямь Валентин. Следуя от самого начала - человек он вполне любознательный, целеустремлённости его многие могли бы позавидовать, равно как основательности, с которой он ко всему подходит, что бы там внутри ни творилось, но внешне, безусловно, он спокоен, уравновешен и в каком-то роде безупречно вежлив, даже когда не вежлив вовсе. А вот его упрямство вкупе с уже упомянутой целеустремлённостью действительно способно попортить кровь - тут целый ряд деяний можно привести в пример. Также отношение к чести здесь вполне себе подобающее Человеку Чести - каким он должен быть, этот человек, а не каким стал в большинстве своём. Довольно мудр для своих лет, это есть, хотя и мальчишка ещё, конечно - здесь, скажем, зрелое отношение усмотреть можно в том же вопросе преступления и подвига, на который дан неоднозначный ответ - или в вопросах войны, истории, хотя вместе с тем, в ответах вообще есть крайности (даже сам девиз в некотором роде является таковой, хотя это не плохо, конечно же), свойственные как раз юности в каком-то роде. Кроме того, какое-то очень валентиновское «ни к кому не направляюсь» - и сейчас, конечно, его мало интересуют любовные дела.
Опять же, положительное отношение к дуэлям заставляет в этом случае столько вспомнить.) И много ещё мелочей, даже последняя реплика целиком такая его. И некое полускрытое чувство юмора, и, действительно, манера отвечать, не отвечая, тоже ему вполне подходят. И принципиальность эта.

2011-10-22 в 10:43 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Гость, по идее - одно, но как бы два воплощения. Если вам угодно считать их совсем-совсем одним, мы объединим голоса.

Валентин Придд - 6
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1
Одинокий - 1
Лионель Савиньяк - 1

URL
2011-10-22 в 11:07 

Простите, я не автор.

URL
2011-10-22 в 13:29 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
мне кажется, это Валентин, при чем во время каким он был где-то между Лаик и..кхм, правлением Альдо.
спокойный, вежливый и уравновешенный, ответы дает лаконичные и в то же время емкие
Ни к кому не направляюсь, и никто меня не ждёт. как раз типично для Валентина, думаю.

2011-10-23 в 02:07 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Гость, а что ж тогда анонимно?

Валентин Придд - 7
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1
Одинокий - 1
Лионель Савиньяк - 1

URL
2011-10-28 в 11:01 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Прошу прощения, хотелось бы уточнить... Просто, чтоб было понятно, кого я имею ввиду.
1.Я всегда воспринимала Леворукого, как некий собирательный образ Дьявола, того, кто противостоит Создателю. 2.Ринальди Ракан - это принц Рино из "Пламени Этерны". 3. Одинокий - это Ринальди после прохождения пламени, т.е. уже совсем другой Ринальди, и это тот человек, что спас Рокэ на Винной.
И... это три разных образа, как мне кажется.
Одинокий
Очень умный, даже мудрый какой-то, не очень юный, немногословный, словно не очень хочет говорить. Видно, что эмоциональный, но совсем этого не показывает, как будто закрылся в себе. Кажется человеком, который довольно много пережил. Искренен и говорит правду, но его совсем нельзя назвать открытым. Кажется, честен с собой. Почему-то впечатление словно какое-то нехорошее воспоминание, или тяжелый груз лежит на плечах. Т.е. вроде все нормально у человека, но что-то такое тяжелое есть и он об этом помнит. Умеет быть объективен и смотреть с разных точек зрения. Знак бесконечности... мне кажется, очень подходит Воинам Этерны.
Ну и очень очень высокая ценность дружбы (готовность умереть за друзей, страх их потерять) и чести, это как раз то, что осталось у Одинокго от Рино в полной мере. То что он не помнит, но чувствует про друзей, про свой мир, то что не может пройти мимо, когда видит, как много нападает на одного.

2011-10-28 в 18:59 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 7
Одинокий - 2
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1
Лионель Савиньяк - 1

URL
2011-10-28 в 20:38 

Дракон Ауте [DELETED user]
я добью автора. Валентин Придд
Чистой воды Валентин. Ибо, как прекрасно автор играет словами, словно на арфе музицирует, или шулерствует в картах. Он путает следы как заяц, и при этом вызывает уважение.
3. Времена-то нынче неспокойные, а вы вот так резко в дорогу сорвались. Какие личные качества помогают вам в пути?
Спокойствие, вежливость, уравновешенность, пожалуй

4. А какие качества создают вам проблемы?
Упрямство временами портит жизнь окружающим, а также основательность
5. Вижу, я имею честь беседовать с человеком неглупым, умеющим объективно взглянуть на себя. Кстати, о чести. Что она для вас?
Честь одна, если её потерять, новую уже не купить.
6. Кажется, с вами можно поговорить по душам. Слышали, наверное, что нынче творится в столице из-за этих раканов-тараканов. А вы что считаете преступлением? А подвигом?
Подвиг - это преступление, а преступление - это подвиг. Всё зависит от того, на какой стороне баррикады вы находитесь.

Логичность мышления, понятливость и уверенность. Все то, чем веет от анкеты автора. А еще молодость. Наличие чувства юмора, пусть и завуалированного.

2011-10-29 в 01:52 

ID Kertiana
Павсаний знает, кто ты в Кэртиане!
Валентин Придд - 8
Одинокий - 2
Эмиль Савиньяк - 1
Леворукий - 1
Лионель Савиньяк - 1


Анкета закрыта. Какие пожелания к штампику?

URL
2011-10-30 в 03:57 

Шу-кун
Kimse tutamaz beni artık ©
Благодарю всех типировавших :red::red::red:
Честно говоря, упомянутые тут персонажи стали для меня полнейшей неожиданностью, а вот те, на кого грешил и думал, что похож хоть немного... их ни разу не упомянули. Зато это оказалось намного более интересным, чем я полагал .
Большое спасибо :)

Sfitrizir, хочу сказать вам спасибо ещё раз - за арты - они чудесны :yes:

ID Kertiana, смею положиться на ваш выбор - люблю сюрпризы )))

2011-10-30 в 14:24 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Шу-кун, художница мне вообще нравится, в тему Валечки, к слову, у нее из последнего прекрасное: http://static.diary.ru/userdir/5/5/1/0/551064/72024026.jpg
Поздравляю с завершением типирования)

2011-10-31 в 04:07 

Шу-кун
Kimse tutamaz beni artık ©
Sfitrizir, спасибо большое :friend:

2011-11-03 в 15:59 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Шу-кун, сюрприз готов.)
Что ж, внешность соответствует, здесь ничего не скажешь. За остальное же никто из внешних не может поручиться, ведь Придды такие Придды.

2011-11-11 в 20:05 

Шу-кун
Kimse tutamaz beni artık ©
Lynn, спасибо большое :red::red::red: Штампик чудесный :)

   

Кто ты в мире Кэртианы?

главная