14:45 

Каллиста ака БПОБ
Супермышь
Работа - единственное место, где мне не нужно заставлять себя есть... За последние три дня сбросила 3кг. Нет, я рада, конечно, но это не здорово, и надо, надо себя заставлять есть.

Еле дошла сегодня, тащила свой бук.) Пока в метро ехала, опять читала свою книжку. Поняла, что с ней немного лоханулась, ибо ну ничего не понятно)) Ничо, исправлюсь.) Как приехала, сразу достала бук, ввела команду по памяти... и супер-мега-вау!))) Как же все-таки это классно) *когда хоть что-то работает* . Кстати, может даже инет себе на бук прикручу, тогда софт, насколько я поняла, устанавливать будет попроще. Но я еще понятия не имею, что за политика в моем суде с инетом, так что все еще очень неопределенно.

С супругом все как-то странно. Мы не общаемся вообще, разве что спим в одной кровати и то на расстоянии локтя. Он даже ест, бичи правда, - но не старается меня мучать манипуляциями на тему "мне плохо, поэтому есть я не буду". Стирает сам.

Правда, у меня протекла ванна, и его о чем-то просить не удобно. Видимо либо я полезу с гаечным ключом туда, либо вызову дядю в синем камбинизоне.)
А еще, да, я таки счастлива.) И все эти дружные понедельники и иногда воскресенья, и ... :shuffle: ...) :goodgirl: Жизнь, короче, налаживается.)

URL
Комментарии
2010-07-27 в 16:44 

У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Хорошо, что жизнь налаживается. )))
А мне вот на работе наоборот сложно не есть. Коллеги постоянно бдят, чтобы я не дай бог голодной осталась. )))

2010-07-27 в 17:05 

DaisukeDD
Совесть не отвечает или временно недоступна...(с)
:kiss:

     

Контрабанда мечты

главная