URL
00:42 

Hе сокpащ.!
Два объятия на одну серию. :vict::ura::dance: что, между прочим, в два раза больше, чем за предыдущие 3 сезона.
А потом сидаб как всегда разрушил мне ОТПешечку, но тут хотя бы без смертей обошлось.


@темы: Посмотрел

14:35 

Hе сокpащ.!
09:12 

Hе сокpащ.!
Коротко о втором Тихоокеанском рубеже:
Желание. Ржавый. Семнадцать...

17:24 

Новые сезоны КПД

Hе сокpащ.!
Которые понемногу подтверждают мои теории, что война в первом фильме - это война ОДНОГО племени людей и ОДНОГО племени драконов. И в топку фильм второй с альфами, вожаками и прочим бредом. Меня никогда не перестанет бомбить, да.
С другой стороны становится понятно, почему в КПД2 Иккинг внезапно решил поговорить. Два из трех злодеев, дамы и господа. Два из трех теперь на его стороне. Да и Вигго странно посматривает.
И все равно пока Иккинг придерживается принципа "выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить" и только потом болтать по душам.
Внезапно зашиперила Иккинга с человеческой женщиной - королевой Малой.

@темы: КПД

19:28 

Hе сокpащ.!
То, что мертво, должно быть убрано.


ОЭ: А то заходишь в тему со спойлерами, а там полторы тысячи комментов о том, что Валина очередь говорить о Диконе-мудаке. То есть, серьезно, в книге же страниц пятьсот или около того, там ведь должно что-то происходить. Потому что зима конец близко, и такими темпами нас ожидает самый открытый конец в мире.
А, и еще я зашипперила Дика с Кальдмеером. По комментариям. Чо бы и нет?

Волчонок: я понимаю, "ящик водки и всех обратно" невероятно привлекательная штука, но эти 10 серий были лишние. Потому что идеально же закончилось до этого. И нет, даже охуенный Лиам/Тео того не стоили.

Кингсмен: В течение двух лет я выходила с очередного фильма из кинотеатра и говорила про себя: хорошо, но не Кингсмен. Так вот вторая часть тоже не дотягивает.

@темы: Посмотрел, Отблески Этерны, Кино

15:20 

Кролики - это не только ценный мех...

Hе сокpащ.!
Итааак, Рассвет дочитан. Довольно бодренько прошло, хотя в процессе я оставляла закладки, чтобы потом точно вспомнить о чем хотела поорать. Чтобы не было как в том моем сне, где я Камше доказывала, что, если Альдо и Робер - это Визерис и Дени, то РоРо должно быть каноном. Хотела бы я сейчас помнить свои аргументы.

Теперь закладочки:

1. Ланистеры и Дик смотрят на Руппи с недоумением.
"И тогда приходится выбирать... между правдой и присягой... ему повезло с выбором". Короче, поставьте уже хоть кого-нибудь перед действительно выбором. А то последний раз это был Робер, кажется. И было это тыщу лет назад, Альдо еще до Олларии не дошел.

2. Про Манрика и Надор на ОЭголике обсудили уже, так что пропускаем.

3. "Ротгер на редкость бесцеремонен и навязчив" - сказала Юлианна, вылезая из-под кровати ЖермоноИрэны после их первой брачной ночи. И внезапно Луиза со своим подслушиванием и подглядыванием кажется милейшим человеком.

4. Не помню, зачем ставила закладку на Капрасе, поэтому просто скажу, что чувак очень мило вспоминает Гирени. Встреча у них вообще флаффный флафф. Лапочки. А потом приехал Пьетро и понеслась...

5. Полукарлион. Подозреваю, у Алвы просто привычка так людей называть. Вон, в его ПОВе и "на четверть Мекчеи" был.

6. У Лионеля какие-то странные отношения с письмами. Письмо убило его жену и троих детей? Хотя, будь это модернАУ, он с полным правом мог бы сказать: "Предпочитаю СМС". А возможно и "не психопат, а высокоактивный социопат"

7. Что за великая любовь была у Штанцлера и чьего-то дядюшки? Как я это пропустила-то?

8. На что живет Оллария?

9. Почему АлваКо так легко и непринужденно убивают людей? А, не, дурацкий вопрос. Алва свою карьеру начал с убийства начальника и заполировал взрывом озера и предательством союзной армии. У Марселя с этим еще хуже, чем у Лионеля. А Робер постепенно сливается с Алвой в одно целое, так что и тут все понятно.

10. Зальчик! Нет. вот просто - нет.

11. Вальдес вспоминает Бермессера, Лионель - Мэллит. Однако, когда Вальдес предлагает поцелуй, Лионель не против.

А теперь упоротая теория: все зло от Селины. Нет, не так. Селина - некое НЕХ, которое пытается устроить апокалипсис. Выходцы и некоторые люди чувствуют это и пытаются ее убить. Но, поскольку объяснить свои чувства они не могут, то она просто объявляет их бесноватыми и выпиливает чужими руками. Арамона, защищающий Селину - исключение. Потому что нарушает приказ, сам сказал. И самый пиздец в книгах начался с появлением в них Селины. Ненависть ко всему живому появляется после общения с Селиной. И Гизелла на самом деле пыталась открыть глаза на все это Арно, но не успела.

@темы: Отблески Этерны

13:51 

У церкви стояла карета (с) яуженезнаюкогосюдаписать

Hе сокpащ.!
Я, когда читаю тексты, не в прошедшем времени написанные, могу сразу этого не заметить и споткнуться где-то в середине. Потом читать становится немного неудобно, но что поделать. Поэтому настоящее время Эмиля меня сначала не удивило. Но потом оно стало прошедшим. А потом я решила, фиг с ним. А вот стих я бы хотела прочитать. Чертов Эмиль, не мог целиком послушать что ли? (кстати, вот чего люди на "Ро" гонят? "Ли и Ми" - вот что должно пугать людей)

Давенпорт не понимает намеков, поэтому Селина сказала прямо. Дочь выходца своей матери, чо. Давенпорт все равно не понял.

И мне прям понравилось, как дружно все спихивают друг на друга разговор с Робером про Марианну. Аж вспомнилось: "Ты всегда обещал позже объяснить, а потом взял и умер". Чот прям жалко мужика.

"Впрочем, что сделано, то сделано, и вами - больше, чем мной" - Рокэ Алва, КнК
"Кто ловит, тот выбирает за двоих" - Рокэ Алва, Рассвет
Определись уже, чувак.
Безумное чаепитие продолжается, я становлюсь фанатом хряков и ызаргов, Матильда вспоминает своих мужиков, Марсель бесит меньше Алвы. Наверное, потому что молчит чаще.

Понравилась охота на выходца. Мудаковатость Лионеля в тему, Арно няшечка единственный нормальный человек, пожалуйста не меняйся
Выходцы снова жуткая жуть. И пусть в конце пришел Арамона-из-машины, впечатления он особо не попортил. Правда убил важную свидетельницу. Нам же расскажут, что она хотела Арно рассказать? Или это было в предыдущей книге? Или это вообще не важно, а Гизелла просто говорила фигню? Ладно, читаем дальше. Вот чего у Камши не отнять, так это убийств "отрицательных" персонажей так, что ты их жалеешь, становишься фанатом и ищешь фики по новому ОТП.

эмм... Руппи становится бесноватым? Три намека на страницу, пожалуйста, пусть не просто так, а.

А вообще, как человек, у которого в гардеробе половина вещей зеленого и розового цвета, хочу сказать Арлетте много "хорошего". Они сочетаются, эти два цвета, при должном старании. А зеленый с рыжим вообще смотрится шикарно. А, ну и еще она там что-то говорила про НПЧ, whatever. И обвиняла в скоропалительности Ирэну. Да, и о политике там что-то было.

@темы: Отблески Этерны

12:21 

Hе сокpащ.!
океееееееей. Ладно, Марсель мудак по жизни, про Этери ничего сказать не могу (но она Ларака знать не знает и что в его временной линии у него сейчас погибает сын и прочие родственники не в курсе), Но вот о Матильде и Рокэ я была лучшего мнения. Хотя у Рокэ теперь вековая ненависть к Надору, нуок.
но вот это вот "а давайте устроим безумное чаепитие, пока рядом человек сходит с ума" выглядит некрасиво.

@темы: Отблески Этерны

20:06 

Да "Ёпта" же! Вы неправильно буквы переставили! (с)

Hе сокpащ.!
Айрис! Айрис, не Эйвон.
Я бы спросила, что за чувак вообще, но, хех, помню, что за чувак.

О, и внезапно, отрывки, которые кидают не оэголик довольно таки интересные и легко читаются. И даже захотелось почитать целиком... если бы кто-нибудь убил Марселя. То есть серьезно, там с Алвой и толпяком вокруг него, судя по спойлерам, что-то интересное происходит. Но, судя по тем же спойлерам, рядом есть Марсель, который меня бесит. Прям до дрожи. Иррационально.

@темы: Отблески Этерны

19:59 

Собери рассвет по спойлерам, обсуждениям и рецензиям.

Hе сокpащ.!
Потому что читать я Этерну перестала слишком давно, чтобы помнить, кто все эти люди где все мои деньги, а чем все это закончится все же интересно.
Хотя, нет, я честно прочитала первые две (?) части с Руппи. И у меня теперь есть немного вопросов.
- а вальдмеер изначально был "давайте переманим Руппи на свою стону, сделав вид, что спасаем Кальдмеера, а потом вместе будем над ним (Кальдмеером) издеваться"?
- может ли Лионель лечить бесноватых? чо за фигня вообще с этим лечением Мэллит и зачем им всем это вдруг стукнуло? слишком мало проблем?
- считается ли теперь лилит новым алвадиком, если Лионель теперь новое наше все, а Мэллит выполнила пункт первый из списка "а пусть не подталкивается"
- кто такой Лисенок?
- когда уже хоть кто-нибудь скажет про заместительные синонимы? или мне просто кажется перенасыщенность?
- а можно ящик водки и всех обратно вернуть тогда уж и Айрис что ли. И Манрика. И поженить их, и чтобы жили долго и счастливо.

@темы: Отблески Этерны

22:46 

Hе сокpащ.!
23:32 

Наруто Фильм 11: Боруто

Hе сокpащ.!
Типа посмотри 11 фильм, когда ты еще на 330 серии сериала.
Я, честно говоря, не знаю, как там в манге, но "мелкоучиха - глас разума" это неожиданно. Сам Боруто - мудло то еще. Нелогичное мудло к тому же.
Сын Орочи и Кабуто лапочка просто.
Внезапно не бесит Саске, видимо где-то в 330-500 сериях Наруто ему все-таки вломил хорошенько.

И Гаара, любовь моя, все еще неровно дышит к Наруто. Про его мечты о танце с Наруто я промолчу. это было не в этом фильме

И по поводу Эдо Тенсей. Вот сражаются они против своих, и все такие:
- я не хочу сражаться с тобой, но тело мне не подчиняется
- я расскажу вам о моих слабостях, но фиг вы что поймете, такой я таинственный
- о, привет, давно не виделись, что там у нас происходит?
- вы должны превозмочь и убить меня

И Итачи: так, сейчас я такой-то техникой ударю справа, потом подкрадусь слева, а лучше всего бить сюда. Чувак шикарен, хоть и долбанутый как и все Учихи.

@темы: Наруто

14:13 

Hе сокpащ.!
Волчонок
Ага-ага, мы типа сделали стидию, но в закат Стайлз все равно уехал со Скоттом. И обнимашки, наконец-то серия обнимашек.
Как обычно ВСЕ происходит в последней серии. Как они это делают? То есть, серьезно, 9 предыдущих серий можно уместить в 10 минут при желании, а последняя - все и сразу.
Стайлз передал биту ))) Стайлза не так уж и жутко зовут.
Вот он, идеальный конец сериала.
но некоторые пейринги были совсем уж внезапны. Да, Арджент, я смотрю на тебя.

@темы: Посмотрел

15:13 

Hе сокpащ.!
Ага! И нам сказали имя хотя бы одного из Стилински

21:15 

Hе сокpащ.!
И в рейтинге мозгов семьи Холмс (считая Джона) Майкрофт внезапно на последнем месте. А я ведь почти до конца надеялась, что у него есть хитрый план.

03:08 

ЗВ

Hе сокpащ.!
Попытка посмотреть Звездные войны прям все и подряд позорно провалилась. Ибо Повстанцы. Они классные. Только Траун бесит.

18:35 

Wander Over Yonder

Hе сокpащ.!
Заканчивать сериал, когда у вас появился сюжет на сезон, намеки на прошлое персонажей и сдвиг в отношениях Вондера и Хейтера - злостное зло.

04:29 

Watership Down

Hе сокpащ.!
В 2017 должна выйти экранизация от ВВС. Пожалуйста-пожалуйста, пусть она будет по книге. Хотя бы часть с Шишаком в Эфрафе. Во всяком случае, Хизентли в списке персонажей на википедии есть, уже хорошо

16:15 

Hе сокpащ.!
В этом мире просто должен быть кроссовер со встречей Кендис Флинн и Джесс Фентон

23:25 

Tremors 5

Hе сокpащ.!
не, я, конечно, досмотрю это из принципа. но, боже, какой это пиздец пиздецовый.


Omnia mea mecum porto

главная