Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Как мы делали суши

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Доброго времени суток всем обитателям этого прекрасного сообщества!

Предлагаю вашему вниманию небольшой иллюстрированный рассказ о том, как мы с друзьями решили сделать суши по случаю дня рождения одного из нас.
Итак. Дело было в Краснодаре.
Для начала было закуплено все необходимое:

Лосось, копченый угорь, порошок васаби, нори, соевый соус, рисовый уксус, собственно рис, маринованный имбирь (рис и имбирь на фото не попали, так как за ними в момент съемки как раз ходили в магазин), палочки, циновка. Большая часть продуктов покупалась в специализированном магазине "Суши дома" за давностью лет название могу переврать - хорошем, но дорогом. На все про все ушло около 1500 руб (правда, кое-что осталось не использованное)



Варим рис. Беглый просмотр сообщества сообщил мне, что делали это мы не совсем правильно, но результат получился вполне хороший. По крайней мере проблем с рассыпанием роллов не было.:)


Пока варился рис, из порошка развели васаби.

Собственно, процесс приготовления:










Потом мы решили сделать суши "наизнанку", и, опять-таки, делали их не совсем правильно! :) Но все равно вкусно!


И, наконец, итог почти двух часов работы! Было очень вкусно!!!

   

Сообщество ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ

главная