Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Я пугаю людей.
Насколько я могу быть милым и приветливым няшкой, настолько же могу быть деспотичным и давящим монстром. А что поделаешь, если другие не хотят выполнять свои прямые обязанности и тормозят мне работу? Чётко было сказано на прошлой планёрке: съездил на выезд? Пиши акт отбора. Просто напиши на бумаге, что ты, чёрт подери, отбирал, чтобы мы уже разобрались, что есть в области аккредитации, если это индикаторные трубки, а что прописывать методикой в протоколах. А если это методика, значит анализ; а если анализ, значит затрат реактивов; а если в реактивах есть тот же карбинол, который хорошо тратится на терефталеивую кислоту и которую вы зачастую приносите для анализа на фильтрах, или другая наркотическая хрень, то соответственно нам нужно регистрировать это в журналах по прекурсорам. А вам с этого тоже польза - потом будет проще писать протокол, уже зная, что методикой писать.
Но нет. Мы будем ломаться до последнего. Будем придумывать отговорки. "Некогда" и "нет времени", - это не ответ специалиста. Ты должен это делать, это одна из твоих обязанностей, так что будь добр их выполнять. Уделить на это три минуты - не так уж и много. Вчера под руку попал чувак под два метра ростом, тут же ретировавшийся и теперь не отсвечивающий на горизонте, хотя он должен больше всех актов. Сегодня порцию язвительной толерантности получила девчонка, которая, к слову, училась со мной на одном потоке, только относилась к биологам. Которая отчего-то помнит меня, а вот я её вообще не помню, хотя память на лица у меня отменная. Я такой запоминающийся, что ли? Ещё одного сегодня зажали утром вместе с коллегой, причём именно того, который на последнем выезде в компанию по производству авиационных крыльев критиковал мою работу. Гспд, а какой он изумлённый вид провинившегося человека изобразил... Я бы впечатлился, но меня в мимике ты не переиграешь.
Моё настроение заразно: коллега теперь тоже подключалась к этому.

Пытаюсь держаться, не высыпаясь опять.
Понимаю, что смирение было мнимым, вчерашний день это доказал.
Ровно год назад я защитил диплом на отлично. Наверное, всё же был бы у меня красный, но из-за собственной глупости он от меня уплыл, впрочем я не жалею об этом. А завтра будет ровно год с концерта Muse и хриплого ора под «Dead inside», зловещего и фанатичного: «I'm gonna make you, I'm gonna break you, I'm gonna make you a fucking psycho» и более оптимистичного:
«You've got strength,
You've got soul,
You've felt pain,
You've felt love,
You can grow (you can grow)
You can make this world what you want,
You can revolt»
Чёрт, какими же они классными вживую были. Вообще концерты, которые смотришь вживую, всегда пронизывают намного лучше, чем так. Энергетика прекрасная у них. Надо будет через пару-тройку лет выбраться куда-нибудь, в столицу или в другой город на что-нибудь яркое и прекрасное, но уже вместе с моей очаровательной любимой.
А ещё я просто понял, в чём проблема - нужно перестать считать года с того момента, как что-либо прошло. Ведь независимо от того, сколько пройдёт времени, я всё равно буду помнить. А напоминать себе таким образом... больше не нужно.

@темы: теория фосфатных бурь

URL
   

Walking between the raindrops

главная