Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:28 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Полез смотреть расчёты нормальных растворов, которые за три года подзабыл малость и наткнулся на подпись у одного чувака:
«Правило точности:
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.»

Отрубать топором. А можно я отрублю голову бывшей работнице, на чьё место я пришёл? Или порублю конечности и другие части тела, предварительно в них покопавшись, о, нет, ТГ, отпусти, зачем я тебя начал перечитывать. Мало того, что она оставила просто вагонный состав работы, которую я всё ещё разгребаю, ахахаха, задолжала аж с сентября месяца прошлого года, так ещё и беспокоит моих коллег, у которых много работы, чтобы те бегали ей справки делать. Женщина, ты обнаглела. Ты уже полтора месяца как не работаешь тут и никто тебе ничем не обязан. Раздражает даже больше анализа алюминия.
Вчера случайно вдохнул метакрилки и улетал со своей фантазии, пока вбивал акты. Очень красочно было представлять гнойные перевязочные и мазутные моря, мне пригодится это для зарисовок.
Чувствовать себя начальником не круто, но надо.
Хочу помурмурить своего серого Босса, который не пришёл домой вчера, и своего скорлупчика, но она в работе.

Впрочем это всё не отменяет того, что после каждой поездки в автобусе я нахожу у себя на теле новые синяки. Плюс ещё один довод к переезду.

@музыка: Hypnogaja - Bring me down

@темы: теория фосфатных бурь

URL
   

Walking between the raindrops

главная