05:14 

Le-29.

Hot Reborn!
8YB Скуало | 8YB фем!Занзас. Скуало - лучший ученик школы, пример благородного воспитания. Занзас - девушка с взрывным характером, не раз нарушавшая закон. Скуало испытывает зависть к ней: она живет по своим правилам, он - по общепринятым. На уроке он проводит ладонью по ее бедру, ожидая, что она вспылит. Но Занзас лишь окидывает его взглядом и усмехается. После уроков он ловит ее в пустой библиотеке и продолжает начатое.

@темы: fem, Занзас, Сквало

URL
Комментарии
2011-07-06 в 11:49 

Присутствует ООС, ошибки/недочеты. Автор старался, автор псих, автор коллекционирует тапки

Занзас шестнадцать. Она носит короткую юбку, кружевные чулки, и полупрозрачную блузку, верхние пуговицы которой никогда не застегиваются. Ее взгляд всегда презрителен, все зависимости от того, на кого она смотрит. У нее смуглая кожа, жесткие короткие волосы, красивые глаза темно-вишневого цвета, и тонкие губы. Она не раз нарушала закон, и будет нарушать еще. И дело не в «переходном возрасте» - она такая, какая есть. Ее не интересует мнение общества, и вряд ли будет когда-нибудь интересовать.
Скуало на восемь месяцев старше. Лучший ученик школы; тот, кого всем ставят в пример; может, слишком громкий, но ему это прощается. Так же, как и странная тяга к мечам.
У него бледная кожа, серебристые волосы, и серые, словно грозовая туча, глаза, в которые влюблена большая часть представительниц прекрасного пола.
В отличие от Занзас он вынужден жить по общепринятым правилам. Это злит: хочется так же, как и она, делать все, что угодно, не боясь никого. Но, как только эти мысли приходят в его голову, он вспоминает семью. Им столько сил нужно было приложить, что бы он попал в эту школу. Скрипя сердцем, приходится сдерживать себя от глупостей.
....Раньше Занзас сидела за второй партой первого ряда, и Скуало мог без проблем наблюдать за девушкой на уроках – не забывая учиться, конечно. Сейчас же она находилась рядом, слева от него. И это было … странно?
Занзас сидела, закинув ногу на ногу. Короткая юбка задралась, обнажив резинку чулок и немного – бедро. Совсем чуть-чуть, но Скуало готов был заорать на весь класс на эту идиотку. Она что, не видит ни хрена?
Брюнетка смерила его презрительным взглядом. Скуало попытался ответить тем же, но с треском провалился.
…Она теплая, почти горячая («Температура, что ли?») и этот жар резко контрастирует с прохладой его пальцев.
Скуало несмело прикасается к ее бедру, в любой момент ожидая удара, вспышки ярости, гневного крика. Но проходит секунда, другая – а она молчит, лишь заинтересованно смотрит на него. От этого взгляда – мурашки по коже.
Одноклассники, сидящие сзади, ничего еще не замечают – идет контрольная, все сосредоточенны на заданиях.
Занзас усмехается, но не сводит со Скуало испытующего взгляда. Осмелев, Супербиа проводит ладонью по ее бедру. А потом, ухмыльнувшись, возвращается к примерам и задачам, делает вид, что сейчас кроме математики его никто и ничто не волнует.
Занзас удивлена – но виду не показывает. Лишь поправляет юбку («Наконец-то!»), и больше не обращает внимания на соседа по парте.
…-Ты что творишь, мусор? – голос спокойный, не такой, как у других девчонок, что пытались с ним заговорить.
Скуало прижимает ее к стеллажу, смотрит в эти красивые глаза, вдыхает одурманивающий запах ее волос, и чувствует, что сдерживать себя все трудней и трудней. Занзас, кажется, тоже чувствует это; усмехается.
Он целует ее – жадно, жарко, страстно. Чувствует, как она отвечает – сжав в руках края его рубашки, прижавшись к нему. В штанах становится тесно.
Глупое тело.
Ее нога обхватили его за талию. Скуало провел руками по ее бедрам, вверх, задирая юбку, сжал ягодицы. Разорвал поцелуй – недовольный стон в ответ – начал целовать шею, ключицы. Трясущимися от внезапно нахлынувшего возбуждения, попытался расстегнуть пуговицы на ее блузе – Занзас тихо засмеялась, и, оттолкнув Супербиа, сняла мешающийся сейчас вещь – с тихим рыком вернулся к прерванному занятию.
Ее руки – горячие, просто обжигающие – пробираются под рубашку, гладят бледную кожу.
Тихий стон.
-Тише, нас услышат, - Занзас нет никакого дела до пустой библиотеки, в которой кроме них – только библиотекарша. Скуало целует ее – уже не так страстно, мягко.
-Похуй, - выдыхает брюнетка, и вжимается в его тело, переплетается с ним, подставляя для поцелуев шею, ключицы, грудь.
Бюстгальтер присоединяется к женской блузке и мужской рубашке на полу.
Скуало тихо шипит, когда девушка вцепляется в его плечо. Целует ложбинку между грудей. А затем – отрывается от желанного тела, тянет ее за собой, к столам. Усаживает Занзас на столешницу, задирает ее юбку, проводит ладонями по бедрам.
-Не тяни, мать твою, - почти стонет девушка, и тянется к пряжке ремня.
Тихий стон, когда он входит в это податливое тело – брюнетка впивается ногтями в его спину.
Бессвязный шепот, когда он начинает двигаться.
Какой-то бред, тихо, ей на ушко.
Запрокинутая голова.
-Сильней, - приказывает Занзас, подается вперед. Стол жалобно скрипит, но выдерживает.
Кровь стучит в висках, разгоняя страсть по всему телу. Скуало, пьяный от близости, осыпающий ее шею и ключицы поцелуями, которые через некоторое время превратятся в засосы.
Занзас прижимается к нему, что-то протяжно стонет. Скуало тихо рычит, глубоко входит в тело девушки и кончает.
Он наблюдет за Занзас, пока та приводит себя в порядок: одергивает юбку, надевает бюстгальтер и блузку, поправляет сползший чулок. Потом оборачивается к нему.
-Пример для подражания? Ну-ну, - усмехается, - а ты не такой пай-мальчик, каким кажешься.
Занзас уходит, оставляя Скуало одного, но что-то подсказывает, что она еще вернется к нему.

URL
2011-07-08 в 12:51 

Автор, если ты на самом деле коллекционируешь тапки - не пиши страшное слово "брюнетка" в фиках. И блондинка/шатенка/брюнет/блондин тоже.

URL
2011-07-08 в 23:02 

keep dying
live fast, die young
Вычитать бы. А так - здорово :heart:

2011-07-10 в 07:09 

Гость, автор примет к сведению

URL
2012-05-08 в 18:37 

LYRA MYTH, спасибо, автор старался

URL
   

Hot Reborn!

главная