Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:02 

Le-22.

Hot Reborn!
8YB Занзас | 8YB fem!Скуало. Занзас ревнует девушку к слишком дружелюбному Дино. Принудить к сексу: "Какова сила твоей решительности последовать за мной?"

@темы: Сквало, Занзас, fem

URL
Комментарии
2010-08-05 в 14:48 

Автор допускает, что заказчик может любить гет и не переносить нечто однополое, однако существенное отхождение от заявки: фем!Занзас.
693 слова.



У нее стального цвета короткие взъерошенные волосы, гордая осанка, нахальная ухмылка и характер, твердый и острый как сталь собственного клинка, которым она рубит соперников направо и налево и поднимается по лестнице своего мастерства все выше и выше. Длинные ноги, мальчишеская фигура, а женский пол выдает лишь небольшая и крепкая грудь. Скуало прослыла в мафиозной школе красавицей, однако кавалеров она была готова рубить равно как соперников в искусстве владения мечом. Ведь все были сущие слабаки, неспособные встать вровень с характером девицы, чтобы быть удостоенными даже толикой внимания.
Не так давно Супербию смог зацепить лишь один взгляд, пойманный в толпе на приеме у Вонголы. Взгляд, который осмелился поставить его обладательницу мало того, что вровень с молодой акулой, но и на ступень выше. А после – пожизненно заклеймить в роли второй после босса Варии.

Он безобидно и несколько неловко улыбается, пропуская мимо ушей неприязненные упреки в свой адрес, и остается только дивиться, почему он вопреки всему так беспокоится за нее. А она скалится, но терпит его присутствие рядом с собой, пусть отбрыкиваясь и одаривая высокомерными взглядами.
Наследница кресла Вонголы знала неудачника Дино не понаслышке. Знала и презирала. Безмолвно.
И сейчас она смотрела с балкона на то, как на подъездной аллее застряла Скуало, беседуя с этим жеребцом, и, сочтя сию картину недостойной взора королевы, демонстративно хмыкнула и удалилась.
За обедом, который последовал после визита Каваллоне, не разговаривала, тем самым заставив Супербию почувствовать себя откровенно неловко от непонимания, что стряслось. Затем якобы нечаянно наступила Скуало на ногу под столом острым каблуком, а потом швырнула в акулу куском мяса, который показался ей непривлекательным, даже не глянув в ее сторону. Задетое самолюбие кипело, грозившись вот-вот вылиться в скандал, - хотелось визжать и влепить пощечину нахалке. Если Занзас была признана Скуало, это еще далеко не значит, что последняя потерпит к себе столь хамское отношение и еще тогда была опрометчиво уверена, что заставит себя уважать.
И настал тот миг, когда тарелки полетели на пол, а мечница вскочила и загорланила, вознегодовав, так громко, что Занзас чуть не лишилась слуха.
Звонкая пощечина была адресована отнюдь не наследнице кресла босса Вонголы, а холеные, и при этом сильные пальцы вцепились мертвой хваткой отнюдь не в темные волосы. Супербия зашипела от боли, а Занзас лишь криво ухмыляясь, провела острым ногтем, накрашенным алым лаком, по белокожей щеке, оставляя вмиг порозовевший след.
- Кто ты такая, мусор, чтобы мешать мне обедать? – вопрошает она низким голосом у самого лица зазнавшейся акулы. И только сейчас Скуало начинает понимать, насколько страшна эта женщина в гневе. Супербия рычит в ответ и тут же получает каблуком по второй ноге. Занзас не уступает ей в росте, и при этом обладает недюжинной силой для особы без оружия.
- Зачем ты явилась сюда? – она с силой прижимает акулу задом к столу и чувствует напряжение в ее теле.
- Чтобы следовать за тобой, - серые глаза смотрят безбоязно и прямо, а лицо все еще кривится в гримасе.
Занзас не отвечает, а свободной рукой ведет от колена вверх под чужую юбку, натыкаясь пальцами на кружево светлых чулок. Надо же, а с виду и не было заметно, что надела наша строптивая акула. Скуало резко брыкается и сводит ноги, на что получает сильный толчок в плечо, который опрокидывает ее навзничь на стол. Она чувствует, как грубо сжимают ее грудь, а сама сыплет ругательствами, пока ее не затыкает чужой рот. В новой попытке воспротивиться, Супербия локтем задевает бутылку французского красного вина, поданную к обеду, и чувствует, как быстро намокает ее рубашка, которую вскоре с нее бесцеремонно срывают.
- Следовать? – унизительно переспрашивает Занзас.
- Да, черт возь… ми, - начав было снова повышать голос, она с придыханием заканчивает фразу. Кто же знал, что губы у наследницы настолько горячи и одним касанием умеют заставить заткнуться на полуслове.
- И какова сила твоей решительности последовать за мной? – продолжает Занзас как ни в чем не бывало, больно прикусывает сосок Скуало, а затем облизывает его кончиком языка. Супербия запрокидывает голову, выгибаясь в пояснице, вздыхая в стоне.

Ответ она дает только несколько часов спустя, деловито длинными пальцами застегивая пуговицу за пуговицей уже чистой одежды.
- Я готова обещать не стричься, пока мы не достигнем твоей цели, - говорит она, с вызовом скалясь как настоящая акула, когда теплый ветер с балкона ерошил ее еще короткие волосы.

URL
2010-09-05 в 13:29 

mournful-sovereign
Music:on,world:off
Интересно. Но простите, почему Занзас потом становиться девушкой?

не.з.

2010-09-19 в 21:26 

mournful-sovereign, без понятия, где так могло показаться, но Занзас здесь от и до женского пола, как и было заявлено в предупреждении.

автор.

URL
2011-07-06 в 01:33 

6531 знаков.

ознакомиться

URL
2011-07-09 в 01:53 

jd_
- эй, бревнотян!
открыть учебник на нужной соседке.
опечаточки-опечаточки хд
смутил тот факт, что если занзасу 16 а скуалло младше на два класса, то ей.. 14?!
а вообще, а2, понравилось жеж. И скуалло-девочка такая фанонная и вообще все прелестность.
вы молодец с:
мимопроходил

2011-07-09 в 09:56 

Ну... у них разница в два года, если мне память не изменяет.
И спасибо =))
автор

URL
   

Hot Reborn!

главная