04:16 

LE. Эротический бонус.

Hot Reborn!
Выполненные (15/40)

№1.Реборн | Люче. Близость по инициативе последней. Пылкий итальянский темперамент и нежелание спасовать берут верх над сомнениями " Она же беременна... и она мой босс".
№4.TYL!Занзас | TYL!Хару. Занзас до сих пор держит злобу на Цуну и его хранителей. Ищет пути отмщения. "Если я отниму кого-то из их драгоценной семьи, то это должно ранить его!" Выбор падает на Хару. Но Босс Варии решает, что просто забрать ее не достаточно. "Ты будешь моей, женщина!". Грубость, во время секса, перерастающая в нежность. "Ее стоны ласкают мой слух."
№10.AD!Реборн | TYL!fem!Ламбо. В будущем выясняется что Ламбо - девушка, а еще что она - лесбиянка. Реборн влюблен в Ламбо и ревнует её к И-Пин. Принуждение, угроза убить И-Пин и секс в общественном месте.
№12.Хибари | Ямамото | Дино. Время после конфликта колец. Хибари с Дино продолжают совместные тренировки и однажды вечером встречают Ямамото. Юного Хибари спаивают (по тексту именно это событие потом станет причиной отказа Хибари от алкоголя). Потеря контроля. Запутанность в том, зачем ему нужны эти люди. Жадное метание в постели от одного к другому. Дважды. Трижды. Четырежды.
№17.TYL!Тсуна | TYL!Хром. Хром давно и безнадёжно влюбленная в босса, но её уже не устраивает его ласковое братское отношение к ней. Она принимает облик Кёко и соблазняет Тсуну. Под утро, пока он спит, она собирается тихо уйти, но у двери её останавливают его слова: "Хром, зачем ты это сделала?" Дважды.
№19.Джотто | Тсуна. Удовлетворять себя в душе, мечтать о Джотто. Почувствовать на бедрах чужие руки. Быть прижатым к стене.
№22.8YB!Занзас | 8YB!fem!Скуало. Занзас ревнует девушку к слишком дружелюбному Дино. Принудить к сексу: "Какова сила твоей решительности последовать за мной?"Дважды!
№24.Бьякуран | TYL!Скуало | TYL!Занзас. Скуало попадает в плен. Его пытают и допрашивают о нахождении базы Вонголы, но он упорно молчит. Бьякуран жестоко насилует Скуало, но нежно целует пряди его волос. Скуало угрожающе требует, чтобы Бьякуран убрал руки от его волос. Занзас же отправляется искать Скуало: "Тут где-то завалялся мой мусор". Занзас находит его и укутывает в свой плащ и усмехается: "Тебя снова перепутали с девчонкой, мусор?". Будет что-нибудь между Занзасом и Скуало или нет, на усмотрение автора. Дважды.
№25.20YL!Скуало | Дочь Занзаса. 18-летняя дочь Занзаса живет одна. С детства с отцом общается только через Скуало, т.к. Занзас видеть ее не хочет. При встрече на ее квартире по случаю ее дня рождения, она признается Скуало, что любит его и просит заняться с ней любовью. Тот отказывается. ссылаясь на то, что она ему в дочери годится, да и вообще почти что дочь. В конце-концов девушка уговаривает его. Лишение невинности.
№26.TYL!Бельфегор | Фран | TYL!Скуало. «Что стоят твои иллюзии по сравнению с настоящим кошмаром?».Мечтательная улыбка, вырезать свое имя на коже. Первый сексуальный опыт Франа, захлебываться криком, безуспешно пытаться вырваться. Скуало в пейринг не впутывать! Появиться вскоре после действа. Прижимать мальчика к себе. «Твою мать, он же совсем ребенок!». «А с каких пор возраст для нас играет какую-то роль?». Вальяжно растянуться на шелковой простыни, испачканной кровью. «Убийства и секс – суть одно и то же, источник удовольствия». Неловкие попытки успокоить.
№29.8YB!Скуало | 8YB!fem!Занзас. Скуало - лучший ученик школы, пример благородного воспитания. Занзас -девушка с взрывным характером, не раз нарушавшая закон. Скуалоиспытывает зависть к ней: она живет по своим правилам, он - пообщепринятым. На уроке он проводит ладонью по ее бедру, ожидая, что онавспылит. Но Занзас лишь окидывает его взглядом и усмехается. Послеуроков он ловит ее в пустой библиотеке и продолжает начатое.
№31.Ямамото | Хибари. Хибари однажды "доверяется" Ямамото, то есть дает себя обнять и даже что-то слушает. Ямамото удивлен и смущен, хрупкие плечи под ладонями вызывают слишком сильное желание. Хибари позволяет заняться с ним любовью. Все очень нежно, но не сладко-флаффно. Ямамото должен уйти, когда Хибари уснет.
№35.Хибари | Мукуро. Разбитые губы Хибари. Мукуро сносит от этого крышу и он разводит Хибари на секс. Развод чувственный, но не надо делать из Мукуро похотливую трансексуальную блядь. Хибари-семе.
№37.TYL!Гокудера | TYL!Хару. Неожиданно нахлынувшие чувства. Смущение. "Первый раз...?! Извини... Потерпи еще немножко..."
№40.Бельфегор | AD!fem!Вайпер. Принц давно задумывался о том, как выглядит таинственная иллюзионистка и каждый раз мастурбирует в душе с мыслями о ней. Это становится идеей фикс. Однажды Бельфегор всё же срывает с Вайпер капюшон и до глубины души поражается, насколько она красива. Предложить полкоролевства за секс. Вайпер соглашается, но в итоге откидывает чёлку с его глаз и говорит, что ничего не возьмёт.

Невыполненные (25/40)

№2.TYL!Кен | Фран. До вступления последнего в Варию. "Пусть от тебя хоть какая-то польза будет!". Детский страх перед заведомо более сильным, все прелести "чуткой натуры иллюзиониста". Кровоточащие укусы и агрессия со стороны Кена. Задыхаться от боли и собственных слез во время секса.
№3.Ямамото | Хару. Попали под дождь. Такеши предложил переждать непогоду у него дома. Мокрое платье облепило стройное тело девушки. Просвечивающееся сквозь него белье возбуждает парня, он теряет над собой контроль. Хару напугана, пытается отстранить его от себя, но поцелуи и ласки мечника вынуждают ее сдаться.
№5.AD!Реборн | TYL!Бьянки. AU. Дом в Сицилии. Бьянки не спится. Тихо, чтобы не потревожить супруга,идёт на кухню выпить стакан молока ( воды, сока - неважно). Она беременна, она боса, на ней лишь длинная ночная рубашка и серебряный кулон с пресвятой девой. Реборн просыпается и следует за ней. Целует в шею, обнимает за талию, поглаживает. Тонкая ткань, чертовски приятное ощущение, шёпот " Тебе сейчас не только можно, тебе даже нужно...". Акцент на внимательности, чувственности и стремлении доставить максимум удовольствия партнёрше. Только не нужно переслащивать. NH!
№6.Генкиши | Ария. Иллюзии с участием босса. На людях он ведёт себя холодно и отчуждён, а в одиночестве сгорает от чувства к Арии. Разные иллюзии, разное поведение Арии (и соответственно и его). Возможно, воплощение в реальность эротических фантазий.
№7.Бьякуран | Юни. Ролевая по сказке "Буратино": Карабас-Барабас поймал беглянку Мальвину. Лёгкое удушение с помощью кнута. Юни плачет, но не издаёт ни звука, что не нравится Бьякурану.
№8.Бьякуран | Уни | Цуна. Уни - коварная соблазнительница и инициатор происходящего. Ревность и желание полностью ей обладать со стороны Бьякурана и Цуны. Акцент на их схожести. "Сошлись три неба в одной спальне". Звонкий смех.
№9.AD!Коллонело | TYL!Кёко. Коллонело все десять лет мучают воспоминания о совместном принятии ванны с Кёко. В самом начале битвы с Мильфиоре Коллонело назначают её телохранителем. Отель, виски и ванна с пеной обязательны.
№11.TYL!Занзас | TYL!Гокудера. Занзас спаивает и специально провоцирует Гокудеру оскорблениями в адрес Джудайме. Наставленные друг на друга пистолеты и арбалет Урагана. Для обоих секс с мужчиной впервые.
№13.Бельфегор | Расиэль. АУ. Бельфегор и Расиэль вынужденно живут под одной крышей. Утренняя перепалка на тему того, кому из них съехать из квартиры заканчивается сексом. Долгая борьба за то, кто будет сверху. Минимум крови (можно вообще без нее), сумасшествие лучше выражать во фразах, эмоциях, атмосфере. Итог на усмотрение автора.
№14.TYL!Гокудера | TYL!Бьянки. Хаято наигрывает «Bella Lullaby», Бьянки в это время стоит у него за спиной. Тепло, обжигающее лопатки, вдохновение и возбуждение. Импровизация и стремление рассказать о своих чувствах посредством музыки. Бьянки внезапно всё понимает и предлагает брату «уснуть вместе». Откровенный разговор и петтинг до рассвета.
№15.TYL!Хибари | TYL!Тсуна. Взрослый Тсуна увлекается лёгкими наркотиками, которыми его снабжает Хибари за "определённую" плату. Жёсткий секс в кабинете вечером под песню Менсона "I don't like the drugs (But the drugs like me)"
№16.Дино | Бельфегор | Скуало. Таймлайн: Бельфегор сбежал к Дино, ему скучно (до конфликта Колец буквально неделя). Трогательное обвивание шеи руками, просьба "научить" заниматься сексом. Скуало появляется сразу же после секса и утаскивает разомлевшего после оргазма Бельфегора, поругавшись с Дино.
№18.Хибари | Мукуро (или наоборот). Секс во сне по этой картинке. Остроту ощущений Хибари дает возможность дышать под водой.
№20.Генкиши | Бьякуран. В одном из миров Генкиши выживает и мстит Бьякурану за предательство. Связывание. "Теперь я твой бог. Мои приказы не обсуждаются"
№21.Алауд | Джотто. Привлечь на свою сторону, соблазнив. Секс в камере, с применением наручников.
№23.fem!Занзас | Скуало. Занзас вспоминает как когда-то посмеялась над чувствами Скуало. Испытывать гнев от осознания того, что теперь у Скуало кто-то есть. Выгнать женщину из комнаты своего Хранителя. Ударить его рукояткой пистолета по лицу. Сжимать горло и гневно шептать: "Ты принадлежишь только мне, Супербия Скуало! Только мне!". Жаркий секс на полу. Желательно, gunplay.
№27.Закуро l Торикабуто l Кикё. Закуро убивает Торикабуто из-за того что он приставал к Кикё. Хранитель урагана долго скрывал свои чувства к хранителю облака. Закуро от ревности срывает крышу и он насилует Кикё у стены жестко.
№28.Бьякуран | Кикё. Кикё в ванной, соответственно, без грима, сережек, и с распущенными волосами. Бьякуран внезапно приходит к нему в комнату, и заходит в ванну. "Я никогда не видел тебя таким". Неподдельное удивление Бьякурана, восхищение природной красотой Венка. "Я никому не позволю увидеть твою сущность". Порывистый секс прямо в ванной, желание Бьякурана полностью подчинить себе Кикё, взять его всего. Кикё не сопротивляется, ибо давно любит босса. Кикё расцарапывает когтями всю спину Бьякурана, потом целует царапины, элегантно прося прощения. Смех Бьякурана. Возможно изменение фраз.
№30.Бьякуран | TYL!Тсуна. Переговоры в запертом кабинете. Тсуна понимает, что постепенно сдает позиции и не знает как выйти из этого положения. Бьякуран делает ему предложение самоутвердиться засчет секса. Тсуну раздражает, что от этого предложения он начал возбуждаться. "Почему я, десятый босс Вонголы должен ложиться под тебя?"
№32.TYL!Гокудера | TYL!Бельфегор. После смерти Мамонна Принц впадает в полное безразличие. С Гокудерой они давние любовники, но не влюбленные. Гокудера по делам прилетает в Италию и приглашает Бельфегора к себе. Его не устраивает пассивность Принца и, чтобы рассшевелить его, предлагает игры с кровью.
№33.Бьякуран | Шоичи. В университете. Шоичи начинает встречаться с девушкой и мало уделяет внимания Бьякурану. Последнего сильно раздражает поведение сладкой парочки. Бьякуран под вежливой маской оскорбляет девушку, из-за чего с ним ссорится Шоичи. Ночью Бьякуран подкрадывается в комнату Шоичи с намерением показать, что обычно бывает с теми, кто его не слушает.
№34.Хибари | Хару. Хибари раздражает, что девушка неровно дышит к Саваде, сие вызывает у него ревность. Под предлогом, что она нарушает дисциплину (находится на территории школы в неположенное время/ещё что-то), он приводит её в кабинет Дисциплинарного Комитета. Уверенные движения. Возможно двойное "наказание" (в смысле два раза - на столе, потом на диване или на полу или...).
№36.TYL Гокудера | TYL Базиль. После смерти Тсуны. Гокудера не выдерживает и срывается. Базиль почти не сопротивляется изнасилованию, понимая. "У тебя такие же добрые глаза". У Базиль в гипер-режиме. "Но я - не он".
№38.Джи | Джотто. Капать раскаленным воском на бледную кожу Примо.
№39.TYL! Ямамото | TYL!Бьянки. Сезон дождей. После смерти отца Ямамото очень подавлен. Бьянки (по просьбе Реборна или из собственных благих побуждений) приходит его проведать и готовит для него ужин. Ямамото с первого дня неровно дышит к сестре Хаято, но никому не признавался. Эти поглаживания по голове, тёплые утешающие объятья, разговоры, вкусный ужин, женская ласка для него бальзам на душу. Такеши думает о том, что ему всегда не хватало женского тепла, думает о матери которую никогда не видел. Он говорит, что из Бьянки получится хорошая жена. Бьянки в последнее время обеспокоена тем, что её биологические часы тикают, а Реборн и не думает на ней жениться. Непогода усиливается, она решает остаться на ночь, а потом и навсегда. Эта ночь и признание Такеши всё решают. Всё происходит непринуждённо и нежно.

@темы: организационное, невыполнено, выполнено, Эротический бонус

URL
Комментарии
2011-01-16 в 00:48 

а по какой причине 19 не добавляют в выполненные?

URL
2011-07-06 в 11:52 

Не могли бы вы добавить №29 в выполненные?

URL
   

Hot Reborn!

главная