Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-03-14 в 21:45 

340 слов.

"Где вы, Мукуро-сама?" - этот вопрос мучает девушку уже очень долгое время. Ведь он обещал скоро вернуться. Она ему верит, но, слыша каждый день от Кена что-то вроде: "Куда ты дела Мукуро-сана? Почему так долго нет от него вестей?", даже в её сердце забирается это неприятное чувство тревоги, подозрений.
Ночью Хром не может заснуть. Она вертится в постели, одеяло уже давно сползло на пол, подушка была где-то в ногах. Но девушка на это не обращает особого внимания. Почему-то сейчас, именно в данный момент ей стало страшно за иллюзиониста. Нет, она знала, что если бы с ним случилось что-то серьёзное, то она бы об этом уже давным давно узнала, как, собственно, и Кен с Чиксой. Но тем не менее..
Не выдержав, Докуро поднимается с кровати и направляется к выходу из комнаты. Затем она спускается к входной двери и выходит на улицу. Выходит прямо в том легком платьице, в котором ложилась спать. Хром не боится замерзнуть и простудиться, ведь сейчас лето, и ночи теплые. Но даже будь на улице мороз, её бы ничто не остановило. Она знает, что то, что она делает, правильно. Знает, что сейчас может и должно произойти нечто важное. Но девушка не может знать, будет ли это нечто чем-то хорошим или же наоборот, и из-за этого дыхание становится чаще, а сердце иногда, кажется, пропускает удары. На улице полная тишина, лишь слышно, как ветер шумит в листве деревьев. Хром не знает, что ей делать дальше, а потому просто стоит на месте и оглядывается..
Где-то вдалеке неожиданно раздается лай собак. А сразу за ним, но уже неподалеку, слышится хлопанье крыльев и встревоженные крики птиц. Хром замирает. Она не слышит тихих шагов позади себя, а потому вздрагивает, когда чья-то теплая рука ложится на её оголенное плечо.
- В такое время ты тут,а не в мягкой теплой кроватке... почему?
Как давно мечтала услышать этот ласковый голос девушка. Она оборачивается и видит Рокудо. Она, не желая, чтобы он видел её слезы, упирается лбом в грудь иллюзиониста и тихо произносит:
- Мукуро-сама, вы же обещали тогда вернуться скоро.
- Прости. Я соврал, милая Хром.

URL
2010-03-14 в 21:59 

Очень мило и так похоже на Хром (:
Спасибо. Понравилось. Не ожидал такой вариант.
Откроетесь?
заказчик

2010-03-14 в 22:12 

Мечты - воспоминания о будущем.
Не ожидал такой вариант.
Почему-то я так и думала, что подразумевалось что-то другое, но вышло всё же так))
Открываюсь))

2010-04-27 в 19:24 

Немного необычное воплощение такой заявки)
Нравится :rotate:

2010-04-27 в 19:25 

Мечты - воспоминания о будущем.
Kuvasari, я догадываюсь, что подразумевалось, но я увидела всё именно так)))

2012-11-01 в 12:52 

Бредь женского рода.

URL
2012-11-11 в 13:45 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Второй автор, как интересно.

   

Hot Reborn!

главная