Комментарии
2010-05-10 в 17:01 

1099 слов.

Занзас не представлял, каким чудом его хранители сумели вытащить его в такое место. Но то, что вся Вария сейчас находилась в агентстве, где рождаются и в какой-то мере живут современные знаменитости шоу-бизнеса, оставалось неоспоримым фактом.
Две девушки, сидевшие в регистратуре, мило поприветствовали их, а затем также вежливо поинтересовались:
- Вы пришли на прослушивание?
Занзас посмотрел на них своим коронным взглядом, от которого, казалось, всё живое вокруг замирало. Но каково же было удивление босса, когда девушки, прошептав друг другу логичное для обеих «А. Он уже вошел в роль», понимающим взглядом смотрели на Занзаса.
- Да-а, милые, мы именно для этого и пришли, - успевший уже побегать с непрекращающимися возгласами восторга по всему холлу Луссурия, всё-таки вернулся.
- О, ну тогда поднимайтесь на второй этаж, затем пройдите по коридору, пятая дверь налево, - быстро проговорила одна из девушек. Кажется, за всё своё время работы здесь, она уже выучила все подобные фразы наизусть.
Скуало поднял табличку с надписью: «Врой, босс, идемте быстрее». Занзас долго смотрел на Супербию, пока Фран со скучающим выражением лица не пояснил:
- Он голос бережет для прослушивания.
- Бесполезный мусор.

***

Когда Вария добралась до указанной девушками комнаты и вошли в неё, то их просто ослепило то разнообразие людей, что там было. Абсолютно разные (в большинстве - девушки) люди либо просто разговаривали между собой, либо готовились к прослушиванию, либо спорили о чем-то. То и дело пролетали перед глазами какие-то предметы – некоторые спорящие дошли до того, что кидались в друг друга помадой, шарфами или ещё чем-нибудь, что было под рукой. Одним таким живописным платком попали в Бельфегора. Тот в свою очередь довольно зашишикал и с готовностью достал свои ножи, собираясь тоже принять участие в таком своеобразном выяснении отношений, как увидел перед собой Скуало, тычущего ему, принцу, табличку с надписью «Вроооой!! Даже не вздумай, придурок!!» прямо в лицо. Так и пришлось остановиться.
Луссурия уже успел познакомиться с многими девушками, мечтающими стать моделями, и наравне с ними делился своими переживаниями и жалобами:
- Ой, девчонки, как я вас понимаю. Вот и не съесть ничего лишнего, и на маникюр нужно по записи успеть.. А ведь ещё по магазинам пробежаться не помешало бы, чтобы суточную норму выполнить... А у меня ещё и работа такая, где меня совсем не понимают, не могу я там проявить свой врожденный талант… - все девушки, слушая эту слезливую историю, сочувствующе вздохнули.
Леви, как истукан, стоял где-то у стены, совершенно не осознавая, что он забыл в таком месте. Хотя нет, здесь был Занзас, а следовательно и он, Леви, тоже должен находиться тут.
- Эй, мусор, - Занзас позвал Супербию, - А Маммон куда смылся?
Скуало вздохнул и снова поднял табличку: «Этот хитрожо…кхм, иллюзионист сказал, что ему нужно заплатить за все наши затраты на поездку в это агентство, а потому он ушел в банк»
- Ну вот, хоть кто-то избежал этой участи, - протянул Фран, тоскливо осматривая неожиданно понабежавших к нему девиц, которые то и дело пытались узнать, как он сшил такой костюм и кого он вообще косплеит.
Так было до того момента, пока не сообщили, что прослушивание начинается.

***
Уже много человек выступило со своими номерами, а Варию, кажется, комиссия захотела оставить на десерт.

***
- Итак, Вария к вашим услугам, - начал вышедший первым на сцену Луссурия. Перед ним находился стол с множеством различных бутыльков с разноцветными жидкостями внутри. Луссурия хотел было начать, но рука замерла на полпути к баночкам, а сам вариец обернулся.
- Босс, не могли бы вы не смотреть так пристально? – попросил Луссурия у Занзаса, который высказал желание смотреть все выступления своих подчиненных. А потому сейчас посреди сцены стояло его кресло, и сам босс по-королевски раскинувшись, восседал в нем.
- Ну, вы начинайте-начинайте, - подал голос директор, с вновь загоревшимся интересом во взгляде, наблюдая за Луссурией.
Тот лучезарно улыбнулся и кивнул. В этот же момент он просто с ужасающей скоростью стал химичить переливая из одного бутылька жидкость в другой. Уследить за его действиями было сложно, именно поэтому вся комиссия, Занзас с кресла и остальная Вария с остальными участниками из-за кулис напряженно наблюдали за всем. Но совсем скоро Луссурия победоносно улыбнулся, сделав элегантное завершающее движение рукой, и перед всеми предстала красивая баночка, наполненная переливающимся всеми цветами радуги жидкость. Вариец спустился туда, где сидела комиссия и подошел к директору.
- Позвольте вашу руку.
И только в этот момент все поняли, что Луссурия сделал высококлассный лак для ногтей. На глаза директора навернулись слезы счастья, когда он разглядывал свои ногти, которым самым первым посчастливилось быть накрашенным этим творением. Остальные члены комиссии причудам директора уже давно не удивлялись, а потому просто дружно улыбались.
Вторым на сцене появился Бельфегор. Он достал ножи, всё так же связанные тонкой нитью, и стал раскидывать их по всему помещению. Персоналу, которому не посчастливилось находиться тут в это время, пришлось очень постараться, чтобы увернуться от этих своеобразных гирлянд. Притом именно так их и можно было назвать, ведь между каждым соседним ножом были маленькие огоньки (но никто же из комиссии не догадывался, что они из пламени самого Бельфегора). Красота, что теперь была под потолком, поразила присутствующих.
Третьим вышел Фран. Но никто так и не узнал, что он хотел показать, потому что хитрый Бельфегор потянул за нитки, концы которых всё ещё оставались в его руках, и все ножи с потолка понеслись на бедного иллюзиониста. Но все присутствующие были ещё более шокированы, когда увидели Франа, всего с ног до головы утыканного ножами, но который безразлично их из себя вытаскивал, одновременно с этим ломая. Директор LME был уверен, как и остальные члены комиссии, что в этом и заключалась программа парня, а потому рьяно ему зааплодировали.
Следующим показался Леви. Но и он также не успел ничего показать (а может и к лучшему, ведь толком он ничего не придумал), но он запнулся о провод, который подключал некоторые лампы, что были на сцене, ну и разумеется добился того, чтобы произошло замыкание. Комиссия увлеченно наблюдала за тем, как Леви пропускает через себя все 220…
Самым последним выступал Скуало. Он вышел на сцену и как-то нерешительно приоткрыл рот.
- Ну, начинайте, - подбодрил его директор.
Слыша эти слова, Занзас устало прикрыл глаза и потянулся за непонятно откуда взявшемуся стакану с виски.
А Супербия тем временем послушался доброго совета. И всё агентство LME пронзило громчайшим «Врооооой!!». Только Занзас знал, что на самом деле это только начало, а потому и занес руку для последующего броска стакана прямо в голову увлекшемуся варийцу…

***

- Мусор, что ЭТО? – Занзас смотрел на преобразившегося Скуало.
Тот гордо поднял подбородок.
- Врой, и это не только у меня, мы все получили! Цвет, конечно, не радует, но удобно… да и работа престижная довольно-таки. Босс, кстати, и тебе есть тут тоже. Директор сказал, что у нас у всех есть талант..
Занзас ещё раз посмотрел на протянутый ему розовый костюм с надписью «Люби меня».
- Да пошел ты, мусор!

URL
2010-05-13 в 22:04 

Встаньте и посмотрите под ноги, я собираюсь обронить немного мудрости ©
хотеть лицезреть Варию в костюмах Love me хДД
а вообще очень-очень, отдельное спасибо за Скуало и его голос

не з.

2010-05-13 в 22:17 

Varentine, вам спасибо за отзыв)))
автор.

URL
2010-05-16 в 01:12 

Look on the bright side - suicide.
Скуало поднял табличку с надписью: «Врой, босс, идемте быстрее». Занзас долго смотрел на Супербию, пока Фран со скучающим выражением лица не пояснил:
- Он голос бережет для прослушивания.


жесть))))

   

Hot Reborn!

главная