00:05 

J-50.

Фран | Остальная Вария. «C нами ты сможешь увидеть весь мир, познакомиться со многими интересными людьми. И убить их».

@темы: Фран, Вария

URL
Комментарии
2010-02-21 в 01:38 

Автор извиняется за отсутствие вычитки и своеобразную интерпретацию заявки. Надеюсь, Вам понравится. А, еще ООСы и имхастый Сквало детектед. Это уже моя визитная карточка.
1156 слов.


- Фран-чан, ну что ты забился в угол, как неродной, иди сюда, - проворковал Люссурия, суетясь вокруг стола с жуткого вида заварным чайником в каких-то кошмарных цветочках в руках. Смысла этого спонтанного чаепития, организованного методом «Мальчики, мамочка хочет с вами поговорить, все в гостиную, и не опаздывать!», не видел никто, но желающих познакомиться поближе с методами убеждения варийского Солнца не нашлось.
Мальчишка затравлено смотрел на новую команду. Многочисленные ушибы и порезы, полученные во время недавней охоты – охотились Сквало и Бельфегор, роль добычи досталась Франу, - все еще сильно саднили. Да что там, даже следы веревок до сих пор не сошли. Садиться за один стол с этими психами не было ни малейшего желания. Находиться с ними в одной комнате и, тем более, команде – тоже.
- Фран-чан, не расстраивай мамочку, - с нотками обиды в голосе заявил Люссурия, в лучших традициях жанра уперев руки в бока. Для полноты картины только половника не хватало. Бельфегор насмешливо фыркнул, потянувшись за молочником, стоящим на другом конце стола, попутной песней едва не перевернув сахарницу и задев рукавом тарелку с лимоном. Сквало возвел глаза к потолку, и молча протянул принцу искомый предмет сервиза, чтобы обойтись малыми разрушениями. Бельфегор явно предпочитал молоко всем прочим напиткам.
- Хорош выкобеливаться, шкет, - рявкнул Леви, хватанув по столу кулаком. Чашка лихо подпрыгнула на блюдце, жизнерадостно звякнув. – Чем быстрее мы выслушаем треп этого петуха – тем быстрее избавимся от его и твоей компании.
- Леви-чан, не забывайся, - сладко пропел Люссурия, наклоняясь к излишне экспрессивному хранителю молнии. Что он ему прошептал или прошипел – никто не услышал, но цвет лица Леви сменился на болезненный серо-зеленый.
Фран плюнул на свои убеждения, и перебрался-таки за стол, предусмотрительно заняв место подальше от команды.
- Люссурия-сан, не могли бы объяснить, для чего вы… мы… - Фран поморщился от этого «мы», - все здесь собрались?
- Ой, ладно тебе, Фран-чан, - Люссурия кокетливо взмахнул рукой, - К чему весь этот официоз? Мы – твоя новая семья, с чем тебя и поздравляю!
- Спасибо, мне и со старой головной боли хватало, - без особого энтузиазма отозвался мальчик, с опаской глядя на Сквало, который, кстати, даже «дома», в кругу «семьи» так и не снял перчатки. Франа невольно передернуло – он еще при «знакомстве» успел убедиться, что рука у капитана тяжелая и неестественно твердая – у нормальных людей так не бывает. Впрочем, кого здесь можно назвать нормальным?...
- Ну не будь таким букой, Фран-чан, - обиженно надул губы хранитель Солнца, - Жизнь мафиози не так плоха, как считал твой учитель.
- Вы говорите так, будто Мастер мертв, - глухо пробормотал иллюзионист, ссутулившись сильнее обычного.
- Ты уж извини за мою прямолинейность, но из Вендикаре одна дорога, - пожал плечами Люссурия, наливая ему чай, - Тем двум мальчикам, которые однажды бежали вместе с ним, объявили амнистию только потому, что они проходили по делу как соучастники, и Десятый долго хлопотал, чтобы вытащить их из мест столь же отдаленных, сколь и неприятных. Сколько же волокиты было… А об освобождении Мукуро-куна и речи идти не могло – резня Эстранео вошла в историю, как одна из самых кровавых, наравне с Поминками Росселини, которые, кстати, наш Ску устроил, - мужчина подмигнул сидящему за другим концом стола Сквало. Того передернуло. - Виндиче не любят выпускать кого-либо из-под стражи, у них отбывают пожизненно-посмертные сроки.
Фран едва не подавился чаем, осознав, кого Люссурия подразумевает под «мальчиками». «Мальчики» выросли и обросли дурными привычками. В частности, пристрастием к бутылке и рукоприкладству, причем второе вытекало из первого.
- Мастер не без причины ненавидит мафию, - чуть громче произнес Фран, глядя на свое отражение в чашке. – А у меня нет причин не следовать его примеру.
- Придурок, - фыркнул Бельфегор, слизнув молочные «усы», - Ненавидеть мафию, если сам являешься ее частью – себе дороже. У вас выбора нет, что у тебя, что у Мукуро. Вас обоих в прямом смысле насильно приволокли в Вонголу, дороги назад тоже нет, а уходят отсюда только вперед ногами. Выносят, короче говоря. Что думаешь, пацан? Рискнешь? – принц зашелся шипящим смехом, раскачиваясь на стуле.
- Заткнись, - поморщился Сквало, резко возвращая предмет мебели в исходное положение. Бельфегор комично замахал руками, пытаясь удержать равновесие и не впечататься монаршей физиономией в скатерть или блюдце. Фран втянул голову в плечи, стараясь выглядеть как можно незаметнее – эта компания казалась ему все более и более неадекватной, и принцу доставались лавры почетного психа.
- Все не так плохо, как кажется на первый взгляд. С нами ты сможешь увидеть весь мир, - начал Люссурия, пытаясь в срочном порядке найти преимущества своей профессии.
- Подтверждаю, - хихикнул Бельфегор, заложив руки за голову, - У меня на счету почти вся Европа, шесть стран юго-восточной Азии…
- Семнадцать городов США, Канада вдоль и поперек, Куба вдоль, Южная и Центральная Америка во всех направлениях, все юго-восточное побережье Австралии, Саудовская Аравия девять раз, из них пять – с неприятными последствиями, и это все не считая того случая, когда в Хельсинки какая-то сердобольная дама потащила «потерявшегося малыша» в полицейский участок, чтобы найти его маму, - продолжил Сквало, с плохо скрываемой усмешкой косясь на принца.
- Немаленький послужной список, - меланхолично прокомментировал Фран, отложив факты на подкорку, - Все-то вы помните, капитан.
- Все-то тебе надо, - осклабился Бельфегор, недовольный тем, что его перебили, да еще и выложили при этом такие нелицеприятные подробности.
- Не моя вина, что тебе до двадцати пяти лет нужна нянька, а эти два дегенерата с тобой не справляются, - хмыкнул Супербиа, отставляя свою чашку. – Кстати, Фран, на случай, если тебе придется работать в паре с Высочеством – запомни, он панически боится муравьев.
Леви рассмеялся было, но внезапно до него дошло, кто именно подразумевался под «дегенератами», и он побагровел. Похоже, в этот день его лицу было суждено воспроизвести всю палитру цветов.
- Еще ты сможешь познакомиться со многими интересными людьми… - поспешил замять назревающий конфликт Люссурия.
-… и убить их, - добавил Бельфегор, блаженно зажмурившись. Сквало бесцеремонно отвесил принцу подзатыльник – правой рукой, как отметил Фран, хотя сидел капитан справа, и стукнуть левой было бы куда удобнее. Не поймешь их…
- Вот что, парень. Хорош жаться, как больной воробей, ты здесь на тех же правах, что и каждый из нас, - подвел итоги Сквало, поднимаясь из-за стола. – Мы все здесь обычные люди… - мужчина окинул присутствующих оценивающим взглядом. – Ладно, не совсем обычные. Но сути это не меняет. Мы убийцы по будням, а в свободное время можем коллекционировать марки, часами сидеть в интернете или соревноваться в мастерстве с мэтрами сомелье, - посмеиваясь, привел примеры мечник. Люссурия оскорблено кашлянул. – Ладно, еще есть варианты «посещать кинопремьеры и показы мод» и «убивать нервные клетки разбором документации». Попробуй догадаться, у кого какое хобби, - Сквало ободряюще улыбнулся. Где-то наверху громыхнуло нечто большое и тяжелое.
- О, босс бушует, - от шипящего смеха Бельфегора Франа передернуло. – Сквало, тебя там несколько стопок твоего хобби ждут…
- Зараза, - беззлобно отозвался мечник, направляясь к выходу. Фран готов был поклясться, что, проходя мимо, Сквало подмигнул ему.
- Леви-сан, Вы действительно коллекционируете марки? – не без любопытства осведомился мальчик, глядя на подозрительно притихшего мужчину. Лицо хранителя молнии приобрело нежно-салатовый оттенок.
Фран хихикнул и бросил в чай несколько кусочков сахара.
Кажется, здесь действительно не так уж и плохо…

URL
2010-02-21 в 01:48 

Я затащу тебя в ад - если ты не против, конечно.
Ааа... Автор, вы вы вы так прекрасны, что слов нет *__*
И я безумно люблю вашего имхастого Скуало, и Франа, и всех - даже, чертпабери, Леви - потому что такие живыыее...
Спасибо вам огромное, сижу и улыбаюсь теперь)
*не заказчик, но люююбит автора*

2010-02-21 в 02:01 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Да, вычитать немного не помешало бы. Впрочем, вы честно об этом предупредили, поэтому ворчать из-за этого не вижу смысла.
В общем и целом - исполнение понравилось.
Вария хороша и вполне так вхарактерна. Правда, характер Франа, на мой взгляд, довольно своеобразный... Даже не знаю, как сказать... Некоторые фразы читала и думала: "ООС", а некоторые, наоборот, казались вхарактерными. Впрочем, об ООСе вы тоже честно предупредили. Просто захотелось отметить эту деталь.
Спасибо за исполнение. Откроетесь?

Заказчик.

2010-02-21 в 02:04 

златоуст
автор

это великолепно x______x откроетесь?)

2010-02-21 в 02:09 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Полип безумный и с заколками на челке, Автор очень любит читателей, которые его любят, и теперь тоже сидит и улыбается. Большое Вам спасибо за теплый отзыв, я очень рада, что Вам понравилось.
Kuroamber, о, надо же, не ожидала попасть на Вашу заявку... Рада, что более-менее угодила. Характер Франа, по правде говоря, практически полностью списан с моего собственного, потому как идентифицировать его поведение у меня категорически не получается.
Не уточните, какие именно моменты требуют вычитки, и какие оказались ООСными? Хотелось бы в будущем по возможности избегать подобных недочетов.
post killer, спасибо за отзыв, рада стараться.
Открываюсь.

2010-02-21 в 02:10 

златоуст
Птица_Сирин

я почему-то так и знал) спасибо за исполнение)

2010-02-21 в 02:14 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
post killer, несмотря на абсурдность вопроса (учитывая предупреждение перед драбблом и т.п.), не скажете, как Вы догадались?

2010-02-21 в 02:17 

златоуст
по стилю. я его не читал, кстати)

2010-02-21 в 02:36 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
post killer, о, даже так... Тем более приятно. Узнаваемый стиль - счастье фикрайтера.

2010-02-21 в 03:38 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Птица_Сирин
Еще раз спасибо за исполнение.
читать дальше

2010-02-21 в 04:11 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Kuroamber, большое спасибо за такой подробный комментарий.
Сирин оправдывается

2010-02-21 в 14:16 

ну-с...

- ВООООЙ! Чертов Бос, ты в курсе, что в нашей организации осталось мало людей?!
- Харе орать! – в голову мечника полетел пустой ботал.
- Действительно, - закивал головой Луссурия, - в штабе полный завал, а убраться некому.
- Шишишиши… Неужели все шестерки разбежались?
- Бель-семпай, а не вы ли несколько дней назад использовали их, как живые мешени?!
- Шишиши… Теперь не живые….
- С такими темпами, некого будет даже за туалетной бумагой послать!!
- Значит нужно просто набрать новых! - изрек Леви.
- Ага… В добровольно-принудительном порядке?!
- Я понял! – над головой хранителя солнца словно зажглась лампочка, - Нужно пропиарить нашу горячо любимую Варию.
- Неплохая мысль.
- А кто этим займется? – Фран уже предчувствовал что…
- Ты этим и займешься!
- «Так и знал» Вечно вы всю рутинную работу на меня спихиваете…
- Ты что-то проквакал? – в спину Хранителю Тумана прилетело несколько ножей.
- Эх… - вздохнув. Фран направился к своей комнате.
Прошло 2 дня.
- Воой. А он там не уснул? Два дня уже из комнаты не выходит.
- Хмм.. может постучаться и спросить? – Луссурия потянулся к двери, но тут же отскочил. Бос Вирии одним мощным пинком выбил дверь.
- Эй. Мусор, долго мне еще ждать?! – взору предстала картина хаоса. Куча скомканной бумаги, море книг, различный хлам. Занзас подошел к столу, за которым посапывал «лягушонок», и взял листовку «C нами ты сможешь увидеть весь мир, познакомиться со многими интересными людьми. И убить их» - Можешь же, когда захочешь, мусор!
Вот только что-то народу все равно не прибавилось.

URL
2010-02-21 в 20:25 

I'll clap when I'm impressed
Птица_Сирин ну, для начала ещё раз скажу, что твои тексты узнаваемы сразу) Для начала - по шапке. Ну а после догадки подтверждаются уже самим исполнением. Великолепная Вария, не могу ничего сказать по поводу ООСности, потому что уже сам запутался в каноне и фаноне. Драббл очень понравился, даже не просто очень, а очень-очень. С первым комментатором согласен целиком и полностью, они получились очень живые. Обычные люди. Больше похоже на правду, чем в каноне =.= В общем, не знаю, что ещё сказать. Просто очень приятно почитать про людей, к которым уже привык и которых считаешь чуть ли не родными.

Автор номер два тут такого большого коммента уже не получится, простите ^^" В принципе, исполнение тоже довольно приятное, понравилось) Только наверное расписать бы побольше... ^^" А то смазано и обрывочно как-то, что ли... %)

2010-02-21 в 20:53 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Вёрджил Ференце, все-то Вы, герцог Барма, знаете... Большое спасибо за комментарий, тем более такой развернутый, ты знаешь, что твое мнение для меня очень важно.

2010-02-21 в 20:57 

I'll clap when I'm impressed
Птица_Сирин а я, гад такой, ни черта не комменчу, да-да... Это я тоже знаю... Ну виноват, что поделаешь, не знаю, зачем комментировать имхо ^^"

   

Hot Reborn!

главная