Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-13 в 02:12 

Омг оО Автор в диком шоке О_О Это уже даже не юмор...
Убейте меня, кто-нибудь.

1247 слов.

Кампания по овладению телом Бьякурана прошла весьма гладко. Даже на удивление гладко. Подавляющее число людей сказало бы, что подозрительно гладко. И хотя план был разработан тщательно, уж больно странным было отсутствие проблем. Но так как это был не обычный человек, а Рокудо Мукуро, то он не стал удивляться подобному. Но единственно его немного насторожили слишком довольная улыбка Бьякурана и его последние слова, коими были "Побудь в моей шкуре, Мукуро-кун". Впрочем, иллюзионист решил, что Джессо всего лишь хотел уйти пафосно и не придал сему особого значения. А зря.
Не куфуфукать было, вобщем-то, привычно, да и потреблять зефир в неумеренных количествах оказалось несложно. Манера поведения босса Мильфиоре была довольно схожа с манерой хранителя, да и жизнь вынуждала Мукуро быть хорошим актёром, и подмены никто не заметил. Окружение Джессо Рокудо знал весьма недурно после спектакля с Лео-куном. Казалось бы, проблем с освоением быть не должно, но очень быстро выяснилось, что бытность крёстного отца семьи Мильфиоре несколько отличается от того, что представлял себе иллюзионист.
Проблемы начались на третий день, когда в кабинет новоиспечённого Джессо ворвалась заплаканная Червелло в совершенно невменяемом состоянии. Для вонгольского иллюзиониста было неожиданностью то, что подчинённые, как оказалось, вполне могли пойти жаловаться на свои проблемы аж к грозному боссу. Из сбивчивых объяснений второй Червелло выяснилось, что нерадивый хранитель кольца Солнца Маре- Дейзи- всего лишь решил подарить девушке цветы. Тут Мукуро узнал интересный факт о том, что те самые Червелло, которые столь бесстрастно и жестко судили битвы Конфликта Колец и вообще крепко зарекомендовавшие себя женщинами довольно бесстрашными, до смерти боятся пауков, а в том злополучном букете полуразложившихся цветов Дейзи откуда-то взялись пара чудом выживших представителей сего вида. На утешение испытавшей небывалый шок девушки ушло часа два, после чего Мукуро вежливо попросил Дейзи больше не делать так.
Но то были цветочки, а ягодки появились на следующий день. Оказалось, что после неожиданно нервной реакции Червелло расстроенный хранитель Солнца пошёл прогуляться по базе и случайно набрёл на вольеры с Пожирателями Смерти Айрис. То ли от расстройства, то ли в знак проявления какого-то своеобразного умиления, а, может, и просто так Дейзи угостил одного из них ставшим ненужным букетом. Ну а учитывая состояние цветов... вобщем, зверюшки все в ту же ночь и передохли. Обнаружив с утра сию трагедию, Хепберн не смогла так просто спустить это с рук злодея, пусть он и был Погребальным Венком Бьякурана, и пошла к хранителям предъявлять свои претензии. Вместе с ней увязался Джинджер, решивший не оставлять коллегу одну в столь рискованном предприятии (Погребальные Венки всё-таки), также они захватили с собой и Генкиши (мнением которого особенно и не поинтересовались), за Генкиши увязался и Нозару, который хотел позлить его и Вайт Спелл, ну а за Нозару пошли и Гамма с Тозару, которым тоже хотелось позлить Генкиши, Венков, Вайт Спелл и Бьякурана. Венки же оказались коллективом сплочёным и ни в какую не согласились выдать недовольным Дейзи. Скандал был грандиозен и грозил перерасти в драку, от которой не то чтобы от штаба, от Мильфиоре вообще ничего не осталось бы, но вовремя явился псевдоБьякуран. Его заметили не сразу (отчего чуть не покалечили чем-то, смутно напоминающем невесть откуда взявшуюся печную кочергу), но когда заметили, то мигом все вытянулись по струнке. Мукуро в своей манере отчитал их (ибо это было самое логичное, что мог бы сделать Бьякуран в подобной ситуации), подчинённые смирно выслушали выговор, но обиды друг на друга не забыли.
Весь день прошёл за мелкими перепалками, пакостями и подколками, так что к вечеру иллюзионист был вымотан, хоть и не показывал этого. Ночью сознание изощрённо издевалось над ним, и снились ему всякие ругающиеся Венки, Джинджеры, Айрисы, Генкиши, Гаммы и прочие, а под утро появился Бьякуран (который, кстати, хоть и потерял контроль над телом, но никуда не делся), отчего-то в белой греческой тунике и с корзиной рахат-лукума, и весьма дружелюбно сказал, что Мукуро должен быть более внимательным, чтобы управлять Мильфиоре. После этого иллюзионист проснулся и больше не смог уснуть. Позже он часто стал невысыпаться из-за назидательных советов Джессо во сне.
В тот же день Рокудо ждало новое известие. Это казалось феноменальным, но было фактом. Мукуро по определению не должен чувствовать боли используемых тел, но тем не менее у него натуральнейше заболел зуб. Случилось это в начале третьего часа дня и так и продолжалось до вечера. Но Рокудо прекрасно понимал, что жалующийся на зубную боль Бьякуран- не меньший феномен, и вынужден был делать вид, что всё как всегда хорошо. Неутихающие перепалки подчинённых ещё больше усугубляли страдания иллюзиониста, и к ночи разболелась ещё и голова. Впрочем, во сне Джессо посоветовал ему хорошее обезбаливающее, зубную пасту, ополаскиватель для полости рта и сказал крепиться, и в дальнейшем переносить подобные приступы стало немного проще.
А вражда между Вайт Спелл и Блэк Спелл обострилась неимоверно, и Венки в их междуусобице принимали непосредственнейшее участие, приняв сторону "белых", но иной раз порядочно доводя и "союзников". Самым паршивым было то, что Джессо в их конфликтах зачастую выступал в роли мирового судьи и порой просто не знал, как мог бы повести себя в подобной ситуации настоящий Бьякуран. Приходилось импровизировать, а значит- рисковать. Ситуацию усугубляли регулярно появляющаяся зубная боль и недосыпание. Бьякуран же после каждого скандала безмятежно посмеивался над ним во сне, что тоже не шло на пользу нервным клеткам. Окончательно масштабы развернувшейся гражданской войны обозначились тогда, когда Нозару без малейших раздумий пошёл не к Гамме, а к Бьякурану, бывшему боссу семьи Джессо и злейшему врагу Джиглио Неро, жаловаться на Блюбелл за то, что та на всю ночь заперла его на промышленном складе, когда парень относил туда что-то из научной лаборатории. Почему Нозару это делал- история умалчивает, да и не до этого было Мукуро, ведь если боец третьего отряда Блэк Спелла идёт предъявлять свои претензии аж к Бьякурану- это уже серьёзно...
Спустя две недели после начала этого ада Рокудо заметил, что подстрекателями во многих скандалах были Венки. Сначала вонголец подозревал о том, что хранители заподозрили неладное в поведении босса, потом ему стало казаться, что они действительно недовольны Блэк Спеллом, но однажды его осенила весьма бредовая, но правдоподобная догадка- Венкам,которые были людьми не только с высочайшим уровнем решительности, но и по натуре своей экстцентричными и активными, элементарно скучно. На это неоднократно намекал Бьякуран по ночам, да и действительно их выходки казались порой просто бессмысленными. Окончательно Мукуро убедился в этом тогда, когда в главном штабе на несколько дней откуда не возьмись появился Занзас, тихо-мирно побродил где-то в стороне от кабинета и спальни Джессо и так же тихо изчез. Днём позже выяснилось, что он приезжал к Закуро отмечать чей-то день рождения или какой-то другой праздник, проще говоря- на попойку. Странным казалось то, что она прошла так тихо, что никто и не догадался об этом... но это было уже не важно.
Закончилось всё это тем, что спустя полтора месяца Рокудо вернулся в тело милой маленькой Хром, в тихую, спокойную Вонголу, и решил, что лучше уж он осуществит свои планы по уничтожению мафии в теле Савады, хоть его семья и находилась в упадке. Впрочем, памятуя обстановку в Мильфиоре, это было очень временно. Но, как ни странно, Мильфиоре прочно держало свои позиции, а из надёжных источников Мукуро узнал, что обстановка внутри семьи довольно быстро стабилизировалась после его ухода, что привело иллюзиониста в крайнюю степень недоумения.
Просто Рокудо Мукуро не догадывался о том, что Бьякуран был человеком очень дальновидным и расчётливым, а ещё у него была весьма надёжная правая рука и хорошая поддержка в лице его хранителей. И поэтому иллюзионист никак не мог знать о том, что после первой же его незаметной, но непроизвольной гримасы на зефир Кикио всего лишь действовал по давно разработанному им с Бьякураном плану, что являлся для Венков своеобразным пособием по типу "Что делать, если разумом крёстного отца семьи завлядел иллюзионист или кто-то ему подобный (в частности- Рокудо Мукуро)".

URL
2010-02-13 в 14:11 

очень понравилось)
не з.

URL
2010-02-13 в 14:23 

Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Довольный заказчик неадекватно ржет.
Автор, спасибо за такое дивное исполнение, очень повеселило.

Вот только вычитать бы не мешало... Заказчик - мерзкое и придирчивое создание))

2010-02-13 в 15:36 

Кровь, любовь и революция. ©
О__о автор, поделитесь травой, я вас умоляю *_*

2010-02-13 в 15:45 

Мы делили апельсин, много нас, а он ушел.
== а мне скучно..==
более всего, конечно изза того, что не вычитано
жалкий критик сам никак себе бету найти не может

2010-02-13 в 20:37 

Ну прошу прощения ^^ У аффтара дурная привычка писать ночью, пишет он долго, и в конце у него остаётся мозг только на то, чтобы пару раз прочесть на предмет грамматических и пункутуационных ошибок. Он неадекватен Т_Т

Kuroamber, рад вам угодить, да)))

Аффтар, до

URL
   

Hot Reborn!

главная