Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

J-33.

Тсуна | Киоко | Хаято | Хару. Аккуратно подписывать открытки ко Дню святого Валентина. Нервозность при вручении. «Мы сможем, Джудайме!»

@темы: Кьоко, Тсуна, Хару, Хаято

URL
Комментарии
2010-02-12 в 19:16 

ворд "говорит", что слов 1546; под кат не убираю, если это было нужно - заранее прошу прощения у администрации за причиненные неудобства.
Искренне надеюсь, что не совсем бред, страх и ужас, но пока что ничего лучше не пишется. Автор просит прощение за возможные очепятки и нелогичности.

Близился день Икс (ну, для кого-то может и три икса или «ДСВ» или обозначенный ещё какой-нибудь пресловутой фразой). Для некоторых это значило, что нужно срочно закупаться открытками, плюшевыми сердечками, печь печенье или торт соответственно тематике. Для других этот праздник означал много нервотрёпки и ненужной суеты.
Вонгола и её приближенные в этому году решили отметить День Всех Влюблённых по-западному: дарить всякие валентиновские штучки и признаваться в любви могут как девочки, так и мальчики. Почему именно так? Реборн решил поэкспериментировать, к тому же дать шанс своему ученику признаться или хотя бы намекнуть на свои чувства.
Надо сказать, что Тсуна этой идеей не особо проникся – всё-таки он был немного трусоват и не уверен в себе.
- Джудайме! Ты справишься! – подбадривал босса Хаято: он уже давно понял, точнее ему кое-кто сказал, точнее – а не важно! – что Десятый влюблён в Киоко.
- Спасибо, Гокудера-кун, - обречённо вздыхал Савада, вымученно улыбаясь, чем заставлял своего подручного сильнее нервничать.
- Ну… может… может, я могу вам чем-нибудь помочь? – не унимался Права рука. Не дождавшись ответа Тсуны, осененный мыслей-идеей, Гокудера воскликнул. – Знаю! Я тоже признаюсь!
- Кому? – опешил Десятый – глаза Гокудеры так и светились счастьем, правда Савада подумал, что Хаято действительно влюблён, однако Хранитель Урагана на самом деле был окрылён свое гениальной идеей, но это уже подробности.
- Как кому? – задумался сам Гокудера, понимая, что сейчас его гениальный план даст трещину. Стал перебирать варианты, но не успел в голове просмотреть даже одного, когда босс сам подал идею, спросив:
- Хару? – Тсуне в последнее время казалось, что Гокудера и Хару правда стали как-то по-другому ладить: они ругались, ссорились, но как-то… Быть может в этом виновата симпатия и чувства.
- Что? – опешил Хаято, но увидев, что босс сейчас начнёт расстраиваться, быстро исправился. – Да-да, конечно.
- Ну, это же отлично, Гокудера-кун! – было видно, что Саваде теперь не так страшно вручать валентинку. Тсунаёши радостно улыбался.
Хаято искренне радовался за босса, про себя думая: «Блин, вляпался», но отступать было поздно.

Почему именно эта глупая женщина? – Хаято искренне недоумевал: хотя бы Хром или та же Хана были бы куда лучше и солиднее, однако ничего исправить было нельзя – у Десятого в голове прочно засела мысль, что Гокудере нравится Хару. Самого подрывника малясь передёргивало, но отступать он не привык, поэтому решил подойти к делу ответственно, то есть морально подготовиться и не нагрубиьт ей… в первые пять минут. Они с Десятым обсуждали, как будут дарить, дабы точно ничего не испортить. Было решено, что вручать валентинки они будут сразу оба – иначе бы как Хаято мог поддержать босса?
Но чем ближе был день Иск, чем сильнее они готовились (морально), тем яснее Гокудера понимал, что ничего такого плохого не было в том, чтобы вручить подарочек Миуре.
Ну и пусть, она – глупая женщина, зато… - и дальше следовал одному ему известный перечень её достоинств. Ну, или того, что он принимал за них.
Настал этот роковой день – четырнадцатое февраля. Хаято с утра пораньше заскочил к Десятому. Аккуратно подписанные открытки уже были давно готовы, так сказать к «употреблению» и ждали своего часа, в принципе, как и сами парни. Девушки с остальной «командой» должны были чуть попозже прийти, чтобы - нет, не помогать накрывать на стол или готовить – праздновать вместе.
На пороге комнаты Тсуны неожиданно появилась Бьянки – она была в очках, так что болями в животе это некоторым не грозило.
- Хаято, - повисла на шее, несмотря на возмущения брата, потом вручила открытку.
- Чаоссу! – Реборн бодро вышагивал, держа в руках открытку, правда несколько больше (или это так казалось по сравнению с его ростом), чем у Гокудеры, что тонко намекало на то, от кого она была получена.
- Это что? – спросила Бьянки, увидев открытки с сердечками, приготовленные парнями. Не успел Хаято что-либо предпринять, как сестрица уже держала валентинки и читала имена – вдруг одна из них ей?
- Хару… Ну что ж…
Тоже приятная новость: наконец-то братец хоть кем-то заинтересовался. Раздался звонок в дверь. «Вовремя» - подумала Ядовитый Скорпион, ибо жутко хотелось улизнуть, не отвечая на возможные вопросы или выкрики Хаято. Бьянки направилась к выходу из комнаты – «Открыть дверь и поприветствовать гостей» - по её словам.
Наступила тишина. Реборн загадочно улыбался, Гокудера хмурился, Тсуна… Тсуна он и в День Святого Валентина Тсуна – сидел и переводил взгляд то на учителя, то на подручного.
Гости, как назло, стали пребывать группами: Киоко вместе со своим братом Рёхеем, Хару – с Хром и Ямамото.
Вот ведь блин – надо было сделать так, чтобы Киоко и Хару были отделены от остальных, дабы им с Десятым была возможность…
Неожиданную помощь оказала Бьянки.

Звонок.
- О! Это, наверное, пицца! – они решили ничего сегодня не готовить, а просто заказать еду. – Киоко, Хару, сходите, пожалуйста, вниз. – Бьянки протягивала девушками купюры. – Вы, как самые близ сидящие.
- Давайте я им ЭКСТРЕМАЛЬНО помогу! – завопил Рёхей, который тоже сидел, так сказать, с краюшка.
- О, нет, спасибо. Боюсь, ты наломаешь дров. Хаято, Тсуна. Помогите девушками.
Гокудера впервые был благодарен сестре – хоть и малость. Он понял, что это замечательный возможность для…
- Это шанс! Мы сможем, Джадайме! – подбодряюще шептал Гокудера боссу, когда они спускались вниз по лестнице – девушки уже были у двери.
- Спасибо!
- Вам спасибо за покупку!
Парни приняли сумки и коробки, а девушки расплатились.
- Хару! – позвал подрывник девушку. Та остановилась, в то время как Киоко чуть-чуть прошла.
- Хахи?
- Киоко-тян, - поспешил Тсуна к своей «жертве».
Хару проследила взглядом за своим возлюбленным. Хаято понял, что нужно брать инициативу на себя, иначе Миура может всё испортить, закатив истерику со своей ревностью и претензиями, к тому же Десятый и так нервничал, так что…
- Хару, - снова позвал Гокудера, чтобы обратить внимание на себя. – Знаешь… я хотел тебе кое-что сказать…
- Киоко-тян, ты мне нравишься, - тихо произнёс Савада, трясущимися руками вручая девушке открытку. Коробки и пакеты, так же как и Хаято, были на полу, чтобы не мешали. Киоко смущенно улыбалась… Кажется, она что-то ответила, очень похожее на согласие…
- С Днём Святого Валентина… - закруглил и свою речь Гокудера.
Хару приняла открытку, удивлённо открыла её, прочитала. Тсуна уже счастливо сиял, держа коробки, и ждал вместе с Киоко, когда у подручного и его «пассии» всё завершится.
- Спасибо…. – наконец произнесла Хару. – Идём?
Хаято взял коробки и их компания пошла к остальным.

- Хару, ты так и сияешь! Что-то случилось? – с подвохом кто-то спросил.
- Гокудера-кун подарил Хару валентинку... – Киоко не думала обижать или как-то задевать Хаято: девушка искренне предполагала, что парень влюблен и счастлив, что признался.
- Чт… как? – Гокудера не собирался афишировать данный случай с открытками, но обстоятельства и люди были явно против него и его планов.
- Поздравляем!
- Я…Мы так рады за вас, - Киоко нежно посмотрела на Тсуну, кажется, они держались за руки.
- Так вот почему ты постоянно раздражался при виде меня – тебе нравится Хару, - вдруг осенило «возлюбленную» Хаято; девушка смотрела на подрывника с нежностью и заботой. Если бы Гокудера оглянулся вокруг, то он бы увидел, что все смотрят на них с одобрением – а чем собственно не пара? Все считали, что они идеально руг другу подходят и что-нибудь да выйдет из этого союза.
Гокудера ничего не нашёл лучше, чем проговорить «Мне нужно в туалет» и постараться скрыться для обдумывания дальнейших действий. Однако Хару последовала за ним.
- Гокудера-сан, не надо так смущаться… Мы…
- Отстань…
- Ты уже всё сказал…- мурлыкала девушка…

Спасаясь от Миуры, Гокудера выскочил из дома Десятого, однако остановился у ворот. Лучше всего высказаться ей было именно тут, а не при всей «команде».
- Послушай!.. Я… В общем это не так, как ты себе представляешь…
- Хахи? Вообще-то я Тсуне-сану написала валентинку, - смущенно произнесла девушка. – Но…
Хаято на мгновение отвлекся и посмотрел в окно комнаты, где сейчас пребывала вся компания. Пока они ушли, ребята поменялись местами, и с того места, где сейчас он стоял было отлично видно Десятого и Киоко: они болтали, немного смущенные, улыбались, всем видом показывая как счастливы присутствием друг друга. Хару проследила за взглядом Гокудеры и сейчас видела ту же картину: двоё влюблённых сидели там, дома, им не было дело до других, только до самих себя, и, конечно, речи быть не могло, чтобы Тсуна ответил Хару взаимностью…
Хранитель Урагана был очень резким и вспыльчивым, однако и ему были не чужды страдания человеческой души: сейчас Миура расстроится – не могла не расстроиться.
- Я…ну…это…
- Всё в порядке. Я так и думала. Я приготовила Тсуне-сану валентинку, хоть и подозревала, что он признается Киоко-тян. Наивная…
Девушка сдерживалась, чтобы не заплакать. Когда они были со всей компанией, она держалась, шутила, лезла к тому же Гокудере, надеясь отвлечься от печальных мыслей, а сейчас… можно было дать волю чувствам.
- Эм… - Гокудера снова попытался хоть что-нибудь сказать: чувствовал он себя немного виноватым.
- Гокудере-сану, я тоже написала открытку, - грустно улыбаясь сквозь слёзы, проговорила Хару.
У Хаято не повернулся язык сказать, что он «признался» ей, чтобы подержаться Десятого – это было бы очень жестоко.

URL
2010-02-12 в 19:16 

Он молча принял её открытку, потом предложил проводить до дома – и ежу было ясно, что Миура не смогла бы сейчас находиться в компании вместе с Десятым и Киоко.
Проводил, немного поговорили… И…

Данное происшествие никак не улучшило их отношений: они всё также цапались, спорили, ссорились, однако с тех пор Хаято пытался как-то уйти от неминуемого приговора – встречаться с Хару, ибо все думали, что по-другому и быть не может. Даже Десятый пожелал своему подручному удачи в любви – против судьбы, как говорится, не попрёшь. Всё-таки ему пришлось это сделать, и они с Миурой стали парой, правда со временем Гокудера ни разу не пожалел, что «признался» в тот день, но это – уже другая и более подробная история…

URL
2010-02-12 в 20:40 

[Скиталец, танцующий с судьбой безумный танец] (c)EVO
Вобще не очень люблю пэринг Гоку\Хару,но сама заявка и её исполнение очень понравилось**
не заказчик

2010-02-12 в 20:55 

Дружище Квак
Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось.
Вау, это просто замечательно! Автор, спасибо Вам огромное за такое чудесное исполнение! :red: Вы превзошли все ожидания. Просто не передать словами как понравилось. А опечатки - это ерунда, я на них даже внимания почти не обратил, так заворожил меня текст.
Умоляю откройтесь, хочу увидеть Вас.
Невероятно довольный заказчик.

2010-02-12 в 21:09 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
<Kisei> спасибо, рада, что даже не любителю понравилось)

~Кио ^__________________________________________^ радуюсь вместе с вами)))

2010-02-12 в 21:15 

Дружище Квак
Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось.
LemonHaFe так и думалось мне, что это Вы.))
Ещё раз огромное спасибо.

2010-02-12 в 21:16 

"Ри...римооон!"(с) gekkoo
~Кио О_О""""""""""""""""""""
а вот это сюрприиииииииз х))
и почему же я? я настолько сильно палюсь?)

2010-02-12 в 21:20 

Дружище Квак
Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось.
LemonHaFe Просто я не сомневаюсь, что шипперы превосходно пишут по своим любимым пейрингам.))

2010-02-12 в 21:23 

"Ри...римооон!"(с) gekkoo
~Кио эх.... вот не знаю радоваться или аганстить Х)
но спасибо за превосходно пишут))

2010-02-16 в 01:06 

Devushka1107
Большая поклонница мужчин из рода Блэков
Прелесть в квадрате! Браво автору! А о чем будет уже другая и более подробная история…
хотелось бы почитать поскорее! Как ни как а любимый пейринг!

2010-02-16 в 18:39 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
Devushka1107 спасибо)))
у меня появляются фанаты?х)

2010-02-17 в 01:59 

Devushka1107
Большая поклонница мужчин из рода Блэков
LemonHaFe , не скромничайте, может быть "уже имеются"? :-D

2010-03-20 в 22:05 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
раскаваилась.... Эх, вот бы побольше таких фанфов! Спасибо!

   

Hot Reborn!

главная