Комментарии
2010-02-11 в 04:15 

858 слов. Получилось действительно АУ - Мукуро не в колбе. И вообще сюжет загадочен даже для автора. Оо И оно не бечено

Мукуро слышит, как кто-то подходит к камере. На интуитивном уровне догадывается, что человек его разглядывает. Не удержавшись, лениво открывает глаза и тут же резким движением садится на кровати Из-за прочного пуленепробиваемого стекла за ним следит его давний знакомый. Если его, конечно, можно так назвать. Одна недолгая встреча, короткое сражение и затем...Мукуро не хочет вспоминать дальше. Но всё-таки не может удержаться от вопроса:
- Зачем пришел? Поиздеваться? - Мукуро не ждет ответа, понимает - это не тот человек, с которым можно было бы поболтать. Но, вопреки его ожиданиям, ему отвечают. Коротко, резко, будто чужому:
- Меня назначили новым смотрителем. Завтра в девять утра тебя приведут в комнату для допросов, - договорив, он разворачивается и, чеканя шаг, покидает камеру. И иллюзионист не успевает задать ещё кучу важных вопросов. Начиная с того, почему самого Хибари Кею отправили надзирателем в богом забытую тюрьму для особо опасных преступников и заканчивая бессмысленным, но именно в этот момент кажущимся очень важным - "Какого черта?"
Рокудо вскакивает и подбегает к двери. С силой впечатывает кулаком в стекло - оно даже не дрожит под его ударом. Камера непроницаема, как изнутри, так и снаружи. Что самое плохое - здесь нельзя использовать иллюзии. Какие-то новые технологии, изобретения. Мир за стенами тюрьмы двигается семимильными шагами.
Волна воспоминаний захлестывает его с головой.

Кокуё-лэнд, заброшенные здания, подросток стоит перед ним на коленях и скалится. Его лицо все в крови, одежда порвана, а руки бессильно висят вдоль тела. Мукуро хорошо помнит это ощущение: всесилие, абсолютная власть. Он тогда упивался им, почти ощущая возбуждение. Хотелось бить, бить и ещё раз бить. Впечатывать древко трезубца в податливую плоть, слизывать капельки крови с лица своей жертвы. Кажется, в тот раз он впервые получил удовольствие от драки. Равный противник, павший перед тобой на колени - редкость, которой надо уметь наслаждаться.

В тюрьме время либо тянется незаметно, либо скачет, будто сорвавшаяся с привязи собака. На этот раз Мукуро повезло - кажется, не прошло и часа, как зазвучал сигнал подъема. Иллюзионист тут же спрыгнул на пол, обулся и приготовился выходить. Ранний подъем - спустя столько лет это перестало быть проблемой.
Безвкусный набор стылого подобия еды. Повара,насколько понимал Мукуро, часто давали на завтрак то, что оставалось от ужина. Мерный стук ложек почти убаюкал его. И когда смотритель подошел к нему со спины, потребовал встать и пройти следом, иллюзионист даже немного испугался, хотя предвкушал встречу всю прошедшую ночь.
Зайдя в камеру, он понял, что и Хибари эту ночь бодрствовал, о чем красноречиво сообщали мешки под глазами и покрасневшие веки. Закрыт, наглухо. И костюм и разум - улитка в своей раковине и та больше открыта, чем этот чертов Хибари Кея, новый надзиратель Вендиче. Одного кивка его головы хватило для того, чтобы комната опустела. Мукуро картинно огляделся и чуть растягивая гласные, заявил:
- Ты что, создаешь нам интим, Кея-кун? - на лице Хибари не дернулся ни один мускул, лишь в глазах на секунду вспыхнула ярость, но так же быстро и улетучилась - видимо, обратно в скорлупу, как решил Мукуро, - мы не поговорим? Не обсудим прошлое? Не выпьем за былые деньки? - когда Мукуро пытался скрыть нервозность, у него просыпалась повышенная болтливость.
- Заткнись, - в комнате, по мнению синеволосого узника, тут же воцарился арктический холодок. На стол приземлилась толстая папка, из которой виднелись несколько фотографий и немного помятые бумаги. "Моя, наверное. И откуда он её достал?" - мысли текли лениво, видимо, замерзнув под взглядом надзирателя.
- В твоем деле слишком много белых пятен, поэтому срок твоего заключения дольше, чем мог бы быть. Но через несколько месяцев нам понадобится твоя помощь. Именно твоя. Придется вытащить твоё тело из заключения. Вполне возможно, что, если мы не добьемся этого таким путем, придется преступить закон. Меня последний вариант крайне не устраивает. Именно поэтому я здесь. Всё ясно? - Мукуро восхищенно выдохнул, расплылся в широкой улыбке и, вскинув руки, поаплодировал:
- Кея, ты совершенствуешься! Впервые я слышу от тебя столь длинную речь, осмысленную, связную, не перебиваемую многозначительным "камикорос"! Да ты теперь почти оратор. Сцена плачет без такого таланта! - Мукуро не заметил, как Хибари оказался у него за спиной. Тонфа холодили кожу шеи и даже мешали дышать. Видимо, в этом и был их план - убить его и больше не мучиться. Сильный толчок в районе поясницы заставил его сделать несколько шагов вперед и упереться руками в стол:
- Эй, Кея-кун, что ты задумал? Неужели ты ударишь беззащитную жертву? - Мукуро обольстительно улыбнулся, пытаясь развернуть голову так, чтобы ослабить давление тонфа и одновременно разглядеть лицо своего противника, - у меня ведь нет оружия, я не могу тебе сопротивляться!
- Смотри сюда, - Хибари дотянулся через его плечо до папки и раскрыл на нужной странице, - вот это дело можно изменить. Неизвестно, кто именно тогда уничтожил Эстранео. И с семьей Ланчии можно как-то разобраться. Я должен узнать подробности, - негромкий голос звучал прямо рядом с ухом Мукуро. И сильное тело сзади прижималось так, что у иллюзиониста не было ни шанса на лишнее движение. И он, уже лет десять лишенный чьего-либо общества, вдруг понял, что его накрывает волна желания. Мысли все вертелись вокруг давней истории. И он непроизвольно потерся бедрами о пах Кеи. Так пошло, жадно, напрашиваясь хоть на какое-то проявление внимания. И ухмыльнулся, когда почувствовал ответное желание. Тела помнили лучше, чем хозяева. Только на этот раз они поменялись ролями.

URL
2010-02-11 в 05:03 

Если любишь, - отпусти. Не вернётся, - выследи и убей.
:heart:

2010-02-11 в 09:55 

А дальше? Т___Т

2010-02-11 в 11:11 

Noblesse Oblige
А дальше? Т___Т
поддерживаю :gigi:

2010-02-11 в 11:54 

D.Mel-2 cells
:shuffle:
Cancel Kawayami Океания
А дальше простор для фантази...:D Нэ, всем хочется нцы?)
а.

URL
2010-02-11 в 11:55 

Гость
А кто-то сомневался?)

2010-02-11 в 12:38 

Noblesse Oblige
НЦу в студию! :gigi:

2010-02-11 в 12:39 

- Кея, ты совершенствуешься! Впервые я слышу от тебя столь длинную речь, осмысленную, связную, не перебиваемую многозначительным "камикорос"!
Вот это шик :heart:

А за отсутствие конца отдельное спасибо:) никакой нцы! ненене
Снимите маску?

заказчик

2010-02-11 в 12:55 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Cancel Kawayami Океания
Как-нибудь в другой раз)
LokkiYo
Рад, что понравилось) Заявка сама по себе была шикарна)
А скажите, вас устраивает, что Мукуро оказался не в колбе?)

2010-02-11 в 13:01 

Было неожиданно :D
Но я, кажется, указал AU, что дает вам бо-о-ольшой простор для фантазии.
а также больше причин для тесного контакта:vo:

2010-02-11 в 13:07 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
LokkiYo
Да, у меня вертелись несколько вариантов исполнения))
Кажется, мы с вами ещё не пересекались)

2010-02-11 в 13:21 

Ну я человек на дайри неизвестный))
Но периодически активно-интересующийся:D особенно всем хибаристым и мукуристым

2010-02-12 в 10:50 

nana ichinose
очень сильно понравилось!:heart:

2010-02-12 в 14:52 

Я несу пиздец. (c)
А продолжение? Т_Т
И можно попросить автора в ю-мейл? *_______*"

2010-02-12 в 14:56 

Mello desu x)
Автор уже раскрылся - это Vongola Giotto )

2010-02-12 в 15:04 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Cancel Kawayami не видел хх х)

2010-02-12 в 17:12 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Mello desu x)
Можно продолжение в умыл))

2010-02-13 в 20:08 

Это требует проды!

2010-02-13 в 20:59 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Т___Т
Я допишу и выложу у себя на дневнике, вот.

2010-02-13 в 21:28 

nana ichinose
Vongola Giotto нелегко вам, автор! но зато вы осчасливете читателей)))

2010-02-13 в 21:42 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Вот и чудно)

2010-03-25 в 04:55 

Реборнчанка, сэр!
Vongola Giotto а вот и... еще одно исполнение, которое мне у вас нравится)) за исключением "обольстительной улыбки")))
вот ведь как. ))

2010-03-25 в 05:12 

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Реборнчанка, сэр!
Очень приятно, что вам нравится)
Вы как критик бесценны)

   

Hot Reborn!

главная