Комментарии
2010-03-14 в 15:52 

295 слов флаффного флаффа. А может и не флаффа, и автор еще не совсем потерян :D

Реборн перевернулся на другой бок, стараясь как можно аккуратнее, чтобы не разбудить Люче, выбраться из ее объятий. Нет, конечно, ему было безумно хорошо рядом с ней - но именно в этом и заключалась основная проблема. Он киллер, ему должно быть хорошо только в момент убиения жертвы или... ну, не будем уточнять, что или.
Как Реборн вообще мог заснуть в ее кровати, он старался не вспоминать - ни ее взгляд, в котором настолько явно читалось "Засни со мной, прошу", ни ее теплое тело, к которому он прижимался, как, черт побери, маленький ребенок, ни ее мягкие руки, которыми она поглаживала его по волосам. Он и не помнил, когда он последний раз вот так лежал, и когда ему было так спокойно, уютно... когда он чувствовал еще себя так по-родному. Они полночи болтали обо всякой чепухе, которая забывалась уже через десять минут продолжения разговора. А еще он помнил, что, пресвятая Мадонна, он улыбался! Реборн сглотнул. Он не мог не улыбнуться, когда она вот так вот заливисто смеялась, а в ее глазах плескалась такая нежность... что, не заметить было невозможно.
- Куда ты собрался? - лишь слегка сонным голосом пробормотали со спины. Реборн застыл. Люче недовольно нахмурилась и притянула его к себе, утыкаясь носом в спину. - Дурак, спи уже. Через два часа рассвет, тогда и пойдешь, если тебе так не терпится, - женщина, не удержавшись, хихикнула. - А пока не забирай с собой мое тепло, иначе мне будет холодно и одиноко, а я знаю, что ты этого не хочешь, правда?
Реборн повернулся к ней, собираясь сказать все, что он думает о том, что он вообще с ней спит. И замер. Точнее, утонул в ее сонных, пронзительно синих глазах. Люче, прекрасно осознавая от чего он замер, легко покраснела и, закрыв глаза и прикрыв рот рукой из-за зевка, прошептала:
- Спи.

URL
2010-03-15 в 15:42 

Реборнчанка, сэр!
Оно ми-и-ило *_*

2010-03-15 в 18:34 

Реборнчанка, сэр!
*кокетливо* автор старалась ^__^
Спасибо :)

URL
2010-05-09 в 14:23 

Girl in the fire
Романтично, приятно **
красиво)

2010-05-09 в 14:25 

Serafima Mraka спасибо)
а.

URL
2010-08-26 в 13:18 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Классно)))

2012-07-30 в 22:20 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Какое оно.. няшное **

     

Hot Reborn!

главная