Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

J-15.

Занзас | Лал Мирч, разговор ночью, «Ты боялась его потерять?» «А ты нет?»

@темы: Занзас, Лал Мирч

URL
Комментарии
2010-02-10 в 18:54 

270 слов. Своеобразное виденье заявки очень своеобразное На исполнение не претендую.

Война, битвы за лучшую жизнь в самом разгаре. В семьях, жизнях произошло много изменений: враги стали друзьями, а те, от кого ожидали помощи, предали. Время неожиданностей, перемен, изменений. Не знаешь чего и от кого ждать. Однако, когда на фоне смертей, разрухи, страха, неуверенности в следующем дне появился союз двух сердец, когда двое объединились, чтобы связать, пусть даже и ненадолго свои жизни вместе, многие были сильно удивлены. Даже для близких или более или менее приближенных к ним людям это стало открытием, что Лал Мирч, восьмая неполноценная аркобалено, и Занзас, глава независимого отряда убийц Вонголы, встречаются. Боссу Варии нравились сильные и волевые женщины, а Лал позволила увлечь себя.
Вначале встретятся на переговорах или при обсуждении тактик. Быть может задание, поручение, потом тайные, «случайные» встречи. Укрывались от всех, чтобы никто не заметил или чего бы то ни было не заподозрил…Связь между этими двумя обнаружилась, когда оказалось, что Лал беременна – настало время, когда скрывать данных факт стало невозможно. Эта воительница до последнего рвалась в бой, однако всё-таки сильный и властный мужчина осаждал её… Шли битвы; война медленно подходила к концу – все только облегченно вздохнули, когда этот ад закончился.
Ночь – время суток, что укрывало их, когда их отношения, связь между ними только начинала появляться, зарождаться.
Двое в своей собственной спальне в их общем доме: никого постороннего, кроме них. Невдалеке от них – кроватка с крошечным существом, который стал плодом их любви. Малыш, только недавно угомонившийся, тихо посапывал, видя, как надеялись родители, сладкие и безмятежные сны.
- Ты боялась его потерять? продолжает Занзас прерванный разговор.
- А ты нет?
- Ты за кого меня принимаешь?! Но ты, черт подери, справилась… - целует.
- Мы справились, - отвечает…

URL
2010-02-10 в 18:58 

Оо да, вы правы, очень своеобразно.
заказчик

2010-02-10 в 19:00 

XS.Squalo уж простите... и забейте меня, чтоб я не мучился х))) надеюсь, что появиться тот, кто возмущенный моим исполнением, исправит дело)))
а.

URL
2010-02-10 в 19:01 

Ярь
смышлёность устриц
*позеленел и валяется* Гыгы, лол! Кто все эти люди, и где мои вещи?!

XS.Squalo, а ты кого подразумевал?

2010-02-10 в 19:05 

Ярь ну Лал про Колонелло, а она его про Сквало спрашивает)))

Гость я очень мирный заказчик)))

2010-02-10 в 19:06 

Ярь
смышлёность устриц
XS.Squalo, я так и думала!))

2010-02-10 в 19:12 

Ярь я шиппер, это не лечится >_>

2010-02-10 в 20:31 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Любопытная трактовка, весьма неожиданная. Но, знаете, мне даже нравится :white:
Откроетесь в умыл? Просто интересно кто вы.

2010-02-11 в 01:26 

Noblesse Oblige
да-да. вот прочла заявку и сразу про Колонелло и Скуало подумала.
у автора реально ооооочень своеобрзное видение :gigi:
*надеется на второе исполнение*

2010-02-11 в 02:15 

автор очень извиняется что немного изменил ключевую фразу :pink: но так по его мнению выглядит лучше. возможно ООС :shuffle: и конечно же AU т.к. действия происходят после арки с Миллефиоре, которая окончилась ХЭ.

222 грамма чистого бреда слова


В это время на Сицилии ночи всегда были теплыми, с ясным звездным небом. Лал смотрела вдаль, где ночной город сливался с черным небом, и теребила в руках повязку Колоннелло. Она взяла ее без разрешения, но так было гораздо спокойнее, гораздо легче перенести эту ночь, сидя в душной машине.

Занзас, сидя на месте водителя, какое-то наблюдает за восьмым Аркобалено. Босс Варии знает, что Аркобалено Дождя сейчас тоже на миссии, но гораздо опаснее, нежели их слежка.

- Ты боишься его потерять? – тихо спрашивает он. Вопрос неожиданный, даже для него самого
.
Лал Мирч поворачивает голову, вглядываясь в силуэт напротив. Молчит, вспоминая, как волновалась за Колоннелло, когда тот вошел в Семерку Аркобалено вместо нее, как тихо плакала у него на плече после битвы с Миллефиоре, от счастья что он жив…

- А ты нет? – через какое-то время спрашивает она. Лал знает, что не только Коллоннело сейчас на опасной миссии, Супербиа Сквало сейчас в том же положении.

Занзас шумно выдыхает и хмурится. Последнее что он видел во время битвы с Девятым было хмурое лицо Сквало выглядывающее из-за колоны; первое, что он услышал, очнувшись после восьмилетнего анабиоза – это все тот же, ничуть неизменившийся голос, точнее крики. Занзас прекрасно помнит, как что-то сдавило в груди, когда на огромном экране отобразилась акула, проглатывающая мечника. Он помнил каждое его опоздание…

- И я тоже, - тихо сказала Лал, поглаживая пальцами ткань повязки.

URL
2010-02-11 в 02:19 

Хорошо что изменили, моя неудачна.
Спасибо, автор. Прекрасное исполнение, откроетесь?

2010-02-11 в 02:26 

Noblesse Oblige
ну собсна второй автор я :gigi: та что жаловалась комментом выше xDD
рада, что понравилось))

2010-02-11 в 02:33 

Океания :red: спасибо))

2010-02-11 в 19:03 

Так сказать, третий взгляд на заявку. Хотя можно разглядеть и намек на желаемые пейринги.
Заказчик, извините пожалуйста. Автор не удержался)

562.
Лал Мирч, как неупокоенный дух усопшего ходит по комнате, изредка останавливаясь у окна и поглядывая наружу. Она то опускает голову вниз, то вскидывает ее наверх и вызывающе глядит на мужчину, развалившегося в кресле у камина.
Занзас отхлебывает виски из стакана и насмешливо глядит на нее.
-Волнуешься, а, Лал Мирч?- говорит он, и в голосе проскальзывают нотки равнодушия, превосходства и издевательства. Потрясающее сочетание.
-Завтра Савада отправится на переговоры с семьей Мильфиоре,- она игнорирует любые подколки,- Я уеду в Японию. Ты со своими парнями остаешься здесь, в Италии. Постарайтесь не терять связь с хранителями колец. Савада что-то задумал, но я не знаю, что. Мы обсуждали с ним вчера эту тему, и я...
-Боишься его потерять?- Лал оборачивается и поднимает бровь. Она знает Занзаса так долго, что умеет различать, когда он издевается, а когда говорит серьезно. Да и вообще... Хорошо его знает. Даже очень. Хотя неудавшийся Десятый знает ее не хуже.
Он знает все. О том, что она неудавшийся Аркобалено, о том, кто такие Аркобалено на самом деле. Знает о всех людях, которых она потеряла. Знает о том, что она почти никогда не плачет.
Наверное, Лал – единственная женщина, которую он хоть каплю, но уважает. Хотя эта капля такая крошечная, что и не разглядишь.
-А ты?- огрызается Лал, и уже потом понимает, что именно она сказала. И кому сказала.
-Дура,- снисходительно замечает Занзас с долей презрения и безразличия,- Дура, потому что баба.
Лал проглатывает это оскорбление. Занзаса не исправить. Он никогда не называет женщин своим емким «мусор», нет. Он зовет их бабами или дурами, видимо, ставя между этими словами знак равенства. Или следствия.
-Все вы, бабы, одинаковые. Вам бы только попереживать за кого-нибудь. Или побояться. Если бояться нечего – значит, будете бояться за кого-то. Поэтому в Варии баб никогда не было и не будет,- продолжает он, и тут же резко добавляет,- Нет. Не боюсь.
Лал устало качает головой. Было глупо спрашивать Занзаса об этом, в конце концов – кто такой для него этот Савада? Иногда кажется, босса Вонголы убьют, а этот только обрадуется. Хотя так оно и будет, конечно же.
-Запомни,- Занзас тона не меняет, но чувствуется, что в этот момент он абсолютно серьезен,- Как только ты предполагаешь неприятность, она сразу же случается. Это что-то вроде закона Мерфи. Если ты допускаешь возможность, что с человеком что-то случится, будь уверена. Случится. Ты же уже обожглась на этом, да? Тот Аркобалено с голубой соской?
Лал отворачивается. Иногда Занзас говорит то, чего от него меньше всего ожидаешь. Философствования – не в его духе, однако иногда – и крайне редко - у босса Варии появляется желание сказать целое предложение о смысле жизни. Или даже два.
-И потом,- добавляет Занзас с искренним равнодушием,- Я не собираюсь переживать за какой-то мусор. Мне до него дела нет.
Вот это уже более ожидаемо и правдоподобно, и Лал снова смотрит в окно. Завтра начнется новый этап в этой войне, и следующий ход – за Вонголой.
-Так что, Лал, как видишь – мой мусор еще жив и может приносить пользу. А твой – уже нет,- делает вывод Занзас и глазами показывает на бутылку виски,- Будешь?
Женщина качает головой и Занзас хрипло смеется. В тишине комнаты это звучит как издевательство, хотя боссу Варии действительно смешно.
-Баба,- повторяет он сквозь смех.
Это кажется неправильным и нелогичным – полагаться в этой войне только на одного человека. Осознавать, что от Десятого Вонголы зависит их будущее. Знать, что приказы здесь отдает он. Ни Лал, ни Занзаса не устраивает нынешняя ситуация.
Хотя они оба знают, что он – их последняя надежда.

URL
2010-02-11 в 19:09 

>_> вы хорошо пишете.

2010-02-11 в 20:09 

>_> вы хорошо пишете.
Это не звучит, как комплимент)) Автор еще раз искренне извиняется)

URL
2010-02-11 в 20:12 

Гость почему? Я признаю что вы хороший автор, просто X27 это страшнейший сквик для меня.

2010-02-11 в 20:39 

почему? Я признаю что вы хороший автор, просто X27 это страшнейший сквик для меня.
Ну, тогда спасибо) Но на самом деле пейринга там не задумывалось. Ни X27, ни L27.

URL
2010-02-11 в 20:53 

Noblesse Oblige
Но на самом деле пейринга там не задумывалось. Ни X27, ни L27
как-то упоминания о Цуне тут лишние явно, а вот сравнение Занзасом Скуало и Колоннелло очень даже :vo:
хотя у меня рука не поднялась оставить Коллоннелло мертвым >__< ведь когда Цуна победит Бьякурана то будущее изменится и Колоннело с другими аркобалено будут живы читать дальше

2010-02-11 в 23:49 

о, какой ажиотаж!Х) аж трижды исполнили...йееееееее х)))
а1

URL
2010-02-12 в 01:02 

Noblesse Oblige
а1 как можно пройти мимо малейшего намека на XS? :gigi:

2010-02-12 в 01:06 

Океания как можно пройти моми намёка на странный гетный перинг?)))
а1

URL
2010-02-12 в 10:04 

Noblesse Oblige
а1 еще как можно! :lol: *яйщица до мозга костей*

2010-02-12 в 11:11 

как-то упоминания о Цуне тут лишние явно
Было бы странно не упомянуть о Тсуне, если по задумке автора ключевая фраза относится к нему xD
Ну, что поделать, такой уж взгляд на заявку)

Океания, а1
как можно было написать что-то левое, когда все видят пейринги? х)
а 3.

URL
2010-02-12 в 11:36 

Noblesse Oblige
а3. ключ про Сквало и Колоннелло :gigi:

2010-02-12 в 11:37 

Noblesse Oblige
кстати чо все шифруются кроме меня? 1 и 3 а ну открывайтесь :gigi:

2010-02-12 в 17:46 

а3. ключ про Сквало и Колоннелло
В ключе этого не указано))
И это... Автор открываться не хочет ^^" Ему стыдно и все такое))

URL
2010-02-12 в 22:31 

sod off, you old goth!
третий, Занзас у вас крут.

2010-02-13 в 11:11 

третий, Занзас у вас крут.
Благодарю ^^

URL
2010-02-13 в 12:47 

sod off, you old goth!
Благодарю ^^
да не за что, вам спасибо. А ещё ваша трактовка нравится гораздо больше любых пейрингов, но я не заказчик, поэтому это неважно.

2010-02-20 в 12:31 

Третий автор больше понравился, вполне достаточно обоснуя. есть ветка и интерес
Спасибо

   

Hot Reborn!

главная