22:58 

J-8.

TYL!Мукуро | Фран. «Мастер, я, кажется, потерялся в этих иллюзиях…» NH!

@темы: Мукуро, Фран

URL
Комментарии
2010-02-13 в 08:29 

351 слово

Очередной спазм накатывает внезапной волной, утягивая его с головой в густую, клейкую массу самых разнообразных ощущений, в которых резким контрастом выделяется ожесточенно бьющая в висках боль. Тошнота подкатывает к горлу колким комом, словно свернувшийся еж «пометил» каждой иголкой внутри него все органы. Изо рта вырывается только сдавленный кашель вперемешку с кровью. Поломанные ногти безвольно царапают услужливо подставленную руку. Под них забиваются теплые алые капли.
- Что все это значит?
Мукуро обводит обеспокоенным взглядом согнувшегося на его руках Франа, которого с ужасающе четкой периодичностью в пару минут выворачивает на землю. Дрожь, сотрясающая тело, отдается в ладонях, крепко сжимающих узкие, покатые плечи. Болезненное хрупкое тело ломается подобно шоколадному зайцу, сдавленному в руках. На две половины, на четыре, восемь... Пока не останутся только незначительные крошки. Мукуро закрывает глаза. Даже ему тяжело не верить в мелькающие каруселью иллюзии, которые кажутся слишком правдивыми, такими захватывающими, что он не может уследить за своим учеником.
Попытка улыбнуться удается с грехом пополам и Фран, наверное, мог бы быть доволен собой, если бы сейчас ему не было все настолько безразлично.
- Это последствия, мастер.
Он утирает тыльной стороной ладони рот. Фыркает, старается встать на ноги, но сейчас он, видимо, больше походит на раздавленную лягушку, вынужденную ползти по земле и тащить за собой недееспособные конечности, а не на человека, гордо щеголяющего на двух ногах.
Задыхается и падает обратно, дрожащими, ледяными руками цепляясь за плащ, впиваясь в него тонкими пальцами, не желая отпускать, упрямым взглядом пронзая верхнюю пуговицу рубашки. Она медленно меняет цвет от черной до ярко-розовой, а потом до безумно-зеленой и тухнет. Иллюзионист смыкает веки и ленивой, желеобразной массой стекает вниз, распластываясь на коленях Мукуро.
- Мастер, я, кажется, потерялся в этих иллюзиях…
Хранитель тумана небрежно встряхивает за шкирку Франа, пытаясь скрыть за этим движением тревогу, назревающую где-то внутри, в районе легких, а может чуть повыше – у сердца. Просто дыхание перехватывает. На мгновение, когда бледность подходит к критической отметке, а грудь перестает вздыматься.
- Фу~… Не ставь вокруг себя эти тривиальные рамки. Если хочешь быть загнанным в клетку, то устрой её с комфортом, чтобы потом не жаловаться на жизнь, малютка.
Он вздыхает.
Пора выбираться из правильных многогранных иллюзий в шероховатую реальность.

URL
2010-02-13 в 11:22 

Автор, я вас люблю. Вы это сделали!)

2010-02-13 в 11:58 

"... I don't want to do this on my own."
*_* Оно все такое щупательно-потрясающее *_* Спасибо :)

2010-02-13 в 13:14 

Cancel Kawayami,
автор любит, когда его любят ) рада. что понравилось)

Sei, не за что)))

URL
2010-02-13 в 14:36 

Maleka
Я так не думаю..
очень понравилось !
Автор , вы превзошли все мои ожидания , ога!
Требую открыться , я буду вас любить! :squeeze:
з.

2010-02-13 в 14:48 

Мертвый поэт писать не может. Отсюда необходимость оставаться живым. ©
Maleka,
автор растаял от похвалы) **
рада, что вам понравилось)

собсно она самая, автор дес ^^

2010-02-13 в 15:31 

Maleka
Я так не думаю..
Anglessa ,
Вы так замечательно написали! мне просто слов не хватает , чтобы описать мои чувства , вот.. :woopie::woopie::woopie:

2010-02-13 в 17:32 

"Ы" - это не просто буква, это образ жизни // Скорее - стиль мышления..." (c)
Очень понравилось, спасибо :)

2010-02-14 в 20:55 

clench up, legolas.
настолько прекрасно, что нет слов*____* Автор, спасииибо :heart:

     

Hot Reborn!

главная