Комментарии
2012-11-26 в 11:27 

Реборн проклинал ненадёжную технику, всю семью Бовино до седьмого колена и Ламбо в частности.
Базука валялась на полу. Ребёнок с залитым слезами лицом тихо всхлипывал. Подросток в щегольской рубашке и молодой мужчина-мачо смотрели на Реборна с одинаковым праведным гневом в тёмных глазах. В одинаковых глазах. А затем взрослые Ламбо и маленький таким же одинаковым движением синхронно потянулись за оружием - кто за гранатами,а у кого Реборн заметил и пистолет.
Чтоб тебя, Ламбо...
Опережая взрывы и выстелы, дом сотряс строенный крик:
-Умри, Реборн!!!

URL
2013-03-23 в 11:25 

123 слова.

«Умри, Реборн!»
В пять лет эта фраза кажется безобидной. Согласитесь, кто в серьёз воспримет столь жестокие слова, сказанные ребёнком? Тогда Реборн был всего лишь его целью, за которой он приехал в Японию, чтобы устранить.

«Умри, Реборн.»
В пятнадцать лет фраза высказана в лицо Аркобалено Солнца. За то, что тот явился в жизнь Ламбо, изменив её. За то, что благодаря ему Вонгола пала. За то, что он стал причиной гибели близких людей.

«Умри, Реборн…»
В двадцать пять эти слова не сказаны вслух. Просто, некому их говорить. Потеряв всё, похоронив всех близких людей, в душе не остаётся ничего, кроме ненависти. И, стоя над могильной плитой Аркобалено Солнца, Ламбо не может снова пожелать ему смерти. Вместо этого лишь тихо шепчет: «Вечно гори в Аду, Реборн».

URL
2013-03-23 в 11:40 

Cipher Agent Yosuke
я смертоносен и охуенен | инсект| беззащитный моск джага
Ох, это так... сильно. Пробрало насквозь, спасибо, автор. :red:
мимокрокодил, обожающий Ламбо

2013-03-23 в 15:24 

Dani Swan, Автор рад, что Вам понравилось.

URL
     

Hot Reborn!

главная