22:52 

J-2.

Девятый | Занзас. Представление Занзаса семье в качестве сына. Незнакомые лица. Хищный взгляд.

@темы: Занзас, Тимотео

URL
Комментарии
2010-02-28 в 22:14 

Автор лоханулся и ушел в сторону от заявки... Автор просит прощения, но ничего поделать не может!

Старик спокойно погладил мальчика по голове. Мальчик не смотрел на него. С тех пор, как он его забрал, тот не кинул на Тимотео ни одного взгляда. Старика поначалу это не радовало, но за то время, что он забрал парня к себе, он очень к нему привязался. Он не надеялся, что все члены семьи и все его друзья примут парня как родного сына Девятого Вонголы, но Тимотео было на это плевать.
Они вошли в большой зал, где должен был состояться торжественный прием по поводу того случая, что Девятый Вонгола должен был представить своего сына.
Занзас шёл впереди, не давая старику взять себя за руку или что-то сказать на ушко.
Они остановились посреди зала. Незнакомые лица отражали совершенно разное выражение: кто - то недоумевал - откуда невозьмись появляется сын, кто - то усмехался, а кто - то безразличным взглядом окинул мальчика с головы до ног. Один лишь Занзас смотрел на всех с глазами свирепого хищника, со злостью, взявшейся, по мнению лиц, из неоткуда и лишь только один человек знал почему. Он положил руку на плечо парня. Мальчик внезапно громко проговорил сквозь зубы: "Я - десятый босс Вонголы". Тимотео улыбнулся и сказал: "Он мой сын! Мой сын!".
Повисла пауза. Все удивленно замолчали и посмотрели в упор на "родственников".
Внезапно один из членов семьи захлопал в ладоши, а за ним и все остальные. Все с одобрительной улыбкой глядели сквозь пространство, не замечая главного.
Занзас задумчиво посмотрел на старика и взял его за руку.
-Я же стану боссом Вонголы?
Девятый отвел взгляд и тихо прошептал: "Да". Эти секунды показались ему вечностью. Занзас сильнее сжал его руку и посмотрел с огромной решительностью, которая будет сопровождать еще много лет и их двоих, и все более незнакомые лица.
В конце концов, их будет двое, и обоим станет ясно, что только так и было.
Каждому нужен был другой.
Вопрос - для чего?
Одному - для цели, второму - для любви.
Одним словом - для жизни.

URL
2010-03-01 в 17:46 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Автар!!!! Я вас ЛЮ!! Я с вас ПРУСЬ!!!! Хоть я и не заказчик.. но это то, что я ожидала от такой заявки!! Аригатисче!!!! Откроетесь?!

2010-03-01 в 20:55 

Boss Dallas
Это я)

2010-03-02 в 01:47 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ByakuRan aka Boss Dallas
Еще раз огромное АРИГАТИСЧЕ ^^

   

Hot Reborn!

главная