17:45 

H-54.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Ури | Гокудера. Прижиматься к больному животу.

@темы: Ури, Хаято

Комментарии
2010-01-14 в 20:39 

173 слова (немного исказил - гомен)
POV Ури
Тебе плохо, я чувствую это всей своей кошачьей сущностью. Пытаясь унять боль ты сворачиваешься в клубок и с усилием опускаешь веки, зажмуриваясь хочешь отгородится от всего, в том числе от воспоминаний… Однако именно они спасают тебя, улавливая мысль, что вместо тебя от кулинарных талантов сестры, сейчас мог мучится он - такой маленький и милый, со вздохом раскидав руки переворачиваешься на спину. Наконец-то! Знаю, ты привык, и в каком-то смысле получил иммунитет, но меня все равно раздражает твоя непонятливость. Когда я пыталась перевернуть тебя сама, ты лишь отмахивался, ругаясь на острые когти. Глупый Гокудера Хаято! Но я воспитаю из тебя достойного хозяина!
Влезаю, на живот, пытаясь устроиться поудобней, урчанием стараясь помочь. Ты ругаешься, что я тарахчу как мотор! Нет, вы слышали?! Ну ладно, прощу тебя – ты ведь на мозг тоже больной… Жалуешься, что я как шуба жаркая и неудобная, сам бы на себя посмотрел. На лбу испарина, тяжелое дыхание перемежается хрипами, а кожа подомной как кипяток. Спи глупыш, скоро все пройдет…
Веки отяжелевшие, словно свинцовые закрывают тебе глаза… скоро все пройдет, потерпи еще немного.

URL
2010-01-14 в 22:26 

Maleka
Я так не думаю..
Вай*____*
У меня нет слов,ТАКАЯ Ури здеся.....
ня,очень нравится!^________^
Просто пробегала мимо..

2010-01-14 в 22:39 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Maleka спасибо, именно такой я ее себе представляю - интересно понравится ли заказчику? :hmm:

2010-01-15 в 20:51 

какая Ури заботливая *______*
очаровательно :3
автор, спасибо большое!

заказчик

2010-01-15 в 21:35 

Slitherin
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Михару вредный и с хитрой лыбой спасибо - опасался, что заказчику не понравится - рад что ошибся :shy:

2010-03-19 в 00:34 

491 слово

Гокудера не знает, сколько это продолжается.
Десять минут? Двадцать? Час?
Одеяло под голым боком неприятно покалывает горячую кожу, но Хаято неподвижен - каждое движение вызывает новую вспышку царапающей изнутри боли.
А он-то думал, что начинает справляться с проклятой травмой детства. Ага, размечтался. Все по-прежнему, только приступы отчего-то с каждым разом становятся все болезненней и длиннее.
Хочется поджать ноги к животу и провалиться в глубокий сон, лишь бы это прекратилось. Сейчас Гокудера искренне ненавидит весь этот проклятый мир, окрашенный вспышками судорог и боли.
Черт побери, за что ему такое наказание?
Откуда-то снизу доносится шорох, и одеяло под Ураганом натягивается, словно его хотят сдернуть с кровати. Слышится недовольное ворчание, и в поле зрения появляется белая лапа, а за ней и нахальная морда ураганной кошки. Ури замирает на секунду, будто не ждала узреть своего хозяина на его собственной кровати, где она так любит спать. В гордом одиночестве.
Как же не вовремя...
- Тебе чего?
Кошка выпускает когти, оскорбляясь на столь нерадостное приветствие, и Гокудера уже готов закрыть лицо рукой – воспоминания об исполосованных щеках и лбе еще слишком свежи.
Но нет, гроза миновала, когти скрываются в подушечках мягких лап.
- Есть хочешь?
Ага, так она ему и ответила...
Живот простреливает новой судорогой, и Хаято переворачивается на спину. Кажется, эта пытка никогда не прекратится.
Он даже не сразу осознает, что именно щекочет его щеку. Что-то теплое и... шершавое! Слуха касается тихое, довольное урчание.
Хаято не знает, что ему делать - лежать тише воды ниже травы или все-таки рассмеяться. Ури обращается с ним, как со своим котенком.
Вот тебе и отношения хозяина и животного...
Шерсть у кошки мягкая и безумно приятная наощупь. Каждое движение отзывается неприятной судорогой в животе, но Гокудера уже привык. Рука уверенно скользит по спине Ури, от холки до хвоста, и кошка довольно прогибается навстречу горячей ладони. Урчание становится громче, и Хаято чувствует, как в груди разливается тепло.
Возможно, дело в том, что они с Ури одной стихии. Возможно, существует какая-то связь, которая помогает передавать силы и исцелять друг друга или что-то в этом роде…
Гокудера никогда не признается даже себе, как рад приходу питомца и как ему приятно, - да, черт побери, очень приятно! - что Ури сейчас рядом. Что она пытается позаботиться о нем, пусть и своим, исключительно кошачьим, образом.
Словно почувствовав его мысли, кошка выскальзывает из-под руки, легко запрыгивает на живот Хранителя Урагана и начинает переминаться с лапы на лапу. Острые когти проходят сквозь тонкую рубашку и задевают живот, но Гокудера стоически терпит. По сравнению с разрывающей внутренности болью какие-то царапанья сущий пустяк.
По комнате снова разливается уютное урчание, и Ури, наконец, сворачивается теплым пушистым клубком.
Говорят, что животные умеют лечить, и сейчас Гокудера готов поверить этим слухам. Боль медленно отступает, отгоняемая теплом и тихим довольным урчанием.
Хаято прекрасно знает, что, когда приступ пройдет, Ури гордо спрыгнет с него, напоследок наградив парой царапин, и скроется из виду, словно и не было ничего.
Но это будет потом, а сейчас можно просто насладиться ощущением дружеской заботы и тихим урчанием, говорящим "Ты не один".

URL
2010-03-19 в 07:40 

skyfall.
Вао! Честное слово, оно просто прекрасно! *_*
не заказчик

2010-03-19 в 20:28 

Дурашка_десу
Спасибо)))

автор 2

URL
2010-04-01 в 18:20 

Kamiko chan
прекрасно *-*
такой милый и теплый фик~

2010-12-31 в 02:00 

Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Господи, где ты таких прекрасных заказчиков и авторов находишь? *о*

     

Hot Reborn!

главная