Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:42 

H-49.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Занзас|Скуало. Пустыня. "Заткнись, мусор, или будешь вечность здесь песок жрать".

@темы: Занзас, Сквало

Комментарии
2010-01-08 в 02:16 

652 слова

Жарко так, что кажется – скоро кожа потрескается. Еще и чертова песчаная буря началась, жесткие песчинки забиваются под воротник и в рукава форменного кителя, который ни один из них так и не скинул – то ли из гордости, то ли из упрямства.
Они укрылись за скалой, с подветренной стороны, сидят тесно, едва ли не в обнимку, потому что камень совсем небольшой – двоим за ним едва хватает места.
Семнадцать часов прошло, с тех пор, как они здесь очутились. Семнадцать часов назад они и подумать не могли, что из-за какой-то глупого, простейшего задания застрянут в этой клятой пустыне. Без воды и пищи, разумеется, – ну кто мог подумать, что они здесь надолго? И без связи – потому что рация Сквало разбилась в сражении, а какой-то идиот снова сломал свой передатчик.
- Какого черта ты это сделал, придурок?! – орет Сквало, перекрикивая шум ветра.
Занзас лениво швыряет в него горсть песка – потому что ничего другого под рукой нет. В это проклятой пустыне вообще ничего нет, кроме этого проклятого песка. Из-за бури кажется, что даже неба нет – его заволокло вихрем. Из-за этого Сквало кажется, что они сидят в каком-то долбаном песчаном гробу. Довольно большом гробу, надо сказать.
- Эй, босс! - снова кричит Сквало. – А что, если нас так и не найдут?
- Заткнись, мусор, или будешь вечность здесь песок жрать. Не каркай, - огрызается Занзас.
- На вечность меня не хватит, - Сквало криво усмехается. – Я сдохну скорее. И ты вместе со мной. Правда, замечательно – умереть в один день? – от жажды у него уже слегка мутится в голове. Какая-то часть сознания отстраненно отмечает, что ему, наверное, скоро начнут мерещиться реки и озера. Какой достойный финал – сдохнуть, гоняясь за миражами. – Будем лежать тут двумя скелетиками, а потом нас окончательно занесет этим чертовым песком.
- Не дождешься, - бросает Занзас. – Я проживу дольше. В крайнем случае – сожру тебя. На сколько там процентов тело состоит из воды?
- Не поможет, - бормочет Сквало, криво ухмыляясь. – Я высохну и от меня останется обтянутый кожей труп. Он будет скрашивать твое одиночество, если ты протянешь дольше…
Сквало дергается, получив прямой в челюсть, и орет:
- Совсем сдурел, придурок?!
- Да так, подумал, что у тебя совсем уже крыша поехала, - мрачно говорит Занзас, вращая правой кистью. – Вот только посмей сдохнуть раньше меня без моего разрешения, мусор.
- Не дождешься, - парирует Сквало. – Как же, избавлю я тебя от своего присутствия раньше времени. Думаешь, я смогу?
- Пару раз мне приходилось думать, что так оно и есть, - нехотя признается Занзас.
И тут же умолкает, отворачивается. Считает, что сказал слишком много или просто не желает разговаривать дальше – кто знает?
Сквало долго смотрит на спину босса, отстраненно думая, что придется им все-таки сдохнуть в один день – иначе просто не получится; а потом, заставив организм позабыть о голоде и жажде, засыпает. Все равно, пока здесь бушует буря, идти куда-то нет смысла…
Он уже не слышит, как Занзас трясет его за плечо и орет, чтобы не смел тут падать в обморок, потому что Занзас запрещает – слышишь меня, мусор! – запрещает ему подыхать без разрешения…
А приходит в себя уже в вертолете. С кресла напротив скалится Бельфегор, который хоть и объявляет во всеуслышание, что метит на место Сквало, но сейчас фактически спасает его от смерти, протянув стакан воды.
- Босс… - отмахнувшись от стакана, хрипло выдавливает Сквало. Губы пересохли, язык с трудом ворочается во рту, но он заставляет себя спросить: - Где этот чертов босс?
Принц кивает в сторону кабины пилота.
- Там. В куда лучшем состоянии, чем ты. Уже оклемался и орет на Леви с Луссурией, что так затянули с поисками. – И, сдается мне, не за себя он беспокоился, хотя никогда этого не признает… Так что не разочаровывай его, - Бельфегор снова сует мечнику под нос стакан.
- Да на кой черт мне этот мусор сдался? – раздраженно спрашивает незаметно вышедший из кабины Занзас. А потом добавляет, пристально глядя на Сквало: - Но если снова решишь трагически погибнуть без моего соизволения, знай – откопаю тебя на том свете и убью второй раз – самолично.

URL
2010-01-08 в 02:40 

Кровь, любовь и революция. ©
Автор, оно восхитительно-прекрасно-чудесно-феерично-мега-супер!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Я такой прелести еще никогда не видела!!! откройтесь, я вас молю!

до чертиков довольный заказчик

2010-01-08 в 02:42 

Noblesse Oblige
вааааа! какая прелесть *___* боже, я обожаю отношения между Занзасом и Сквало :inlove:
автор вы чудо! :red:
мимо проползавший сонный читатель

2010-01-08 в 02:42 

Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Risa~Rukia
Спасибо. Открываюсь)
Смущенный такой похвалой автор

.Океания
Спасибо))
Да, я тоже обожаю Занзаса и Сквало))

2010-01-08 в 02:47 

Кровь, любовь и революция. ©
Kuroamber А знаете, что? я вас люблю!! можно стащить это к себе в личную коллекцию?

2010-01-08 в 11:38 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Risa~Rukia
Да пожалуйста))

   

Hot Reborn!

главная