17:39 

H-43.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
TYL!Рёхей | AD!Вайпер. "У нас все серьезно?" Пустой школьный двор и моросящий дождь.

@темы: Маммон ( Вайпер), Рьохей

Комментарии
2013-07-31 в 14:04 

не думаю, что кто-то еще помнит про эту заявку, но я все же увидел ее и исполнил. варнинг: автор не умеет писать, автор первый раз выставляет здесь свою недоработу и у автора нет беты~

346 слов.

- У нас все серьезно?
Слова звучат слишком отчетливо в тишине, прерываемой лишь тихим шелестом моросящего дождя. Они разбиваются о стены и мокрый асфальт, оставляя после себя звенящую дрожь.
Через секунду кажется, что слова и не были произнесены. Свинцовые серые тучи давят почти ощутимо, кажется, что небо вот-вот обрушится тебе на голову. Вокруг ни души, кроме их двоих.
- Почему именно это место?
Вайпер не оборачивается. Глаза скрыты капюшоном, лицо и вечно поджатые губы выражают ровно ничего.
- Ты не ответил.
Тихо. Слишком тихо и отчетливо. Секунда – и снова будто и не было трех фраз. Рехей тих и спокоен на первый взгляд, но тело его – нервно подрагивающие пальцы, опущенные белые ресницы и какая-то общая угнетенность – говорит об обратном.
Редкие капли дождя разбиваются об их головы и плечи на тысячи брызг.
- По-твоему, я обязан отвечать на подобные бесцеремонные вопросы?
Иллюзионист поджимает губы сильнее обычного и оборачивается.
- Так что?
Одна секунда.
- Это из-за денег, да?
Две. Три. Четыре.
- Дурак.
Ноль.
Пустой и всеми забытый двор школы. Ни трещинки, все в идеальном состоянии. Это реликвия тех, кто уже давно не учится здесь.
Рехей знает, что под плащом Вайпера почти по-девичьи хрупкое и бледное тело, тонкие запястья, нежная кукольная кожа и глаза… Он одним шагом сокращает лишнее расстояние до нуля и срывает с иллюзиониста капюшон.
Ветер треплет фиалковые волосы, брови сошлись на переносице, глаза… Глаза у него – как потухшие звезды. Как целый космос. В них умещается целый мир. Эти глаза смотрят тебе в душу и видят ее насквозь, для них ты как раскрытая книга. Они видят правду во лжи как правду в иллюзиях. Такие глаза просто невозможно показывать людям, они слишком волшебны для этой планеты, слишком сверхъестественны.
Сасагава смотрит в них и видит себя. Очень нервного себя.
- Не делай такое лицо. Тебе это не идет.
Вайпер прячет глаза под ресницами и тянется мягкими губами к чужим губам. Поцелуй долгий, тягучий и нежный.
Их двое. Дождь шумит слишком громко, чтобы слышать дыхание друг друга. Но Вайпер слышит, как стучат их сердца, белыми пальцами сжимая тонкую ткань желтой рубашки. Их двое. Слова уже не разбиваются в тишине.

URL
   

Hot Reborn!

главная