17:24 

H-19.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Дино| Бьянки. Любовники. «Я больше так не могу».«Я тоже». Внезапный звонок. Упасть с кровати.

@темы: Дино, Бьянки

Комментарии
2010-01-10 в 14:14 

654 слова.

Если выключить в спальне свет, лучи солнца, прощающегося с городком на ночь, увядающим теплом обласкают расслабившиеся на кровати тела. Мягкой волной пройдут по коже, где-то оставляя невидимыми кистями рисунки теней, а потом скроются, исчезнут так, словно и не появлялись за тонкими занавесками, и тогда городок приветливо встретит вечер.

Дино играет пальцами с прядями ее волос, перебирает их выработанным за столько месяцев движением:
- Я больше так не могу.
Он говорит, потому что устал лгать. Он говорит, потому что знает, что никогда не сделает ей предложение, и она не воспринимает его всерьез. Он говорит, потому что, покинув этот домик, они вернутся к делам, в которых нет места воспоминаниям об этом месте и общих вечерах. Он говорит, зная, что у нее есть мужчина, к которому она всегда будет возвращаться. Он говорит, потому что и у него самого есть тот, к кому нужно будет вернуться завтра утром.
За окном крыши невысоких домов подмигивают ему загорающимися в комнатах лампами.
Бьянки сонная. Приоткрывает глаза, окидывает его лицо заинтересовано, немного лениво, и утыкается носом в подушку, пропахшую ее духами:
- Я тоже.
Приятный запах. Ее духи, влажная кожа и тепло чужих губ на своих.
- Ты нашел кого-то, - она не скрывает гордости в голосе, улыбается довольно и садится в кровати, притягивая ноги, согнутые в коленях, к груди. Качает головой, и прядь ее волос выскальзывает из пальцев Дино.
Он хмурится.
- Быстро ты догадалась.
Неудивительно. Бьянки – подруга. Бьянки – почти сестра. Бьянки – родной человек, которому можно рассказать что угодно, не боясь призрения или непонимания с ее стороны. Бьянки все поймет и выслушает, даст совет, научит целоваться или обращаться с девушками. Поможет выбрать книгу, которой потом же стукнет Дино по голове, если тот неуклюже повернется в ее компании. Бьянки – первая женщина в его жизни. Может, и последняя, но не это поднимает ее на уровень, недоступный всем остальным. Ее не смущает статус, им занимаемые, она не постесняется высказать ему в лицо все то, что она думает о нем, без лести и страха. Бьянки – точка, с которой началось построение сложной геометрической фигуры «глава мафиозной семьи», и сам Дино прекрасно это осознает.
- Кто она - хоть скажешь?
Телефон на тумбочке разражается мелодией, популярной в семидесятые годы, и Дино приподнимается на локтях.
- Дай мобильник.
Бьянки лишь протягивает руку к тумбочке, смотрит на табло и улыбка снова озаряет ее лицо. Она смеется, не громко, и, заваливаясь на бок, соскальзывает вниз с кровати, продолжая тихо хихикать на ковре, пока Дино, строгим взглядом приказывая ей замолчать, поднимает трубку и она слушает его разговор, так и не возвращаясь в постель.
Он разговаривает, иногда трет лоб, и взволновано теребит пальцами край подушки. Бьянки смотрит на него с улыбкой, садится на ковре, опуская голову на светлую простынь и накрывает его руку своей.
Он откладывает мобильник, подносит ее руку к губам и целует тонкие пальцы.
- Одобряешь?
- Это называется: по дружбе старой?
- Это называется: мне нужно твое мнение.
Бьянки с легкостью выдергивает руку из его пальцев, дергает Дино за светлую прядь волос и говорит тихо, когда табло телефона тухнет на простыни по правую руку от нее.
- Одобряю.
И он целует ее благодарно и порывисто, в щеку.

Если не включать в спальне свет, когда сумерки окутают городок темным покрывалом, то видно, что кожа у Бьянки подсвечена изнутри призрачным светом севшего солнца. Его лучи до сих пор путаются в ее волосах, и она разрешает ему целовать себя. Дино запоминает мягкость и нежность ее женского тела, сохраняет в памяти его очертания и линии, потому что знает, что не отказывается от этого всего, просто отодвигает на неопределенный срок.
А завтра утром они поедут в аэропорт. Он посадит ее на самолет, летящий в другую часть света, посидит в ближайшей кафешке до полудня, а потом встретит Занзаса. Дела семейные никто не отменял, только вот семьям знать об их встрече не обязательно. Бьянки одобрила – от этого спокойно. Бьянки летит в Японию, к Реборну, и Дино тоже одобрил ее выбор.

- Удачи нам? - Шепчет она в аэропорту, обнимая его за шею.
- Удачи, - соглашается он.

URL
2010-01-10 в 14:27 

ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Очень понравилось, Бьянки такая необычная и Дино вхарактерный. Здорово. Откроетесь?

2010-01-10 в 14:36 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Заказчик в общем-то доволен, не терпится узнать имя автора. Откроетесь?

2010-01-10 в 14:41 

1868, "Идиот"
pineapple!juice, спасибо. ) Я думаю, что при таких отношениях Бьянки не может быть другой. )

Schoen, рад, что заказчику понравилось. )
Честно, немного волновался, потому что гет пишу редко. ) Но раз понравилось, значит, задача выполнена.

Автор.

2010-01-10 в 14:58 

HAAALLEEEELUUU JAAAH
научит целоваться или обращаться с девушками.
Бьянки – первая женщина в его жизни.
кроме меня это больше никого не смутило? Бьянки на пять лет его младше, разве нет?

2010-01-10 в 15:12 

1868, "Идиот"
Черт. ) А наверное, так оно и есть. Не полез в профайлы, потому что был уверен, что они сверстники.

   

Hot Reborn!

главная