07:58 

G-48.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Маммон | Луссурия. "Ты тратишь на тряпки и косметику половину нашего бюджета". "Ну ты-же как девушка должна меня понимать!". "Кто девушка?Я?".

@темы: Люссурия, Маммон ( Вайпер)

Комментарии
2010-01-04 в 21:08 

«Он женился бы на своём отражении, будь сиё возможно» - мысленно констатировал факт Маммон, второй час, ждавший «тётушку» Луссурию, крутившегося возле зеркала. Тот разбрызгивал вокруг себя мерзкий пряный парфюм, явно являвшимся уникальным экземпляром от известного производителя, и купленный, за большую сумму, что, точно, его не стоила. Павлин кокетливо поправлял вычурные, всех цветов радуги, перья на боа. Проверял наличие всех стразов, на Варийской нашивке, и качество их крепления. Да-да, какая трагедия будет для Солнца, если хоть одна оторвётся и гармония его облика нарушится и более не будет столь совершенной. Вайпер мог только утешать себя надеждой, что, сего не будет, и стразы Луссурии, не такие уж и дорогие. Но, после того, как транжира всех миров и народов, даже иных, достал тушь, с вызывающей наклейкой «5 в 1», что могло значить лишь одно – цена, возросла в пять раз, Туман, так несвойственно ему нервно, пролепетал:
- Ты тратишь на тряпки и косметику половину нашего бюджета, - Маммон подлетел ближе, и продолжил, по его планам, длинную и гневную тираду, более холодно и громко, - Даже Леви тратит меньше, и покупает самое дешевое средство, чтобы мыть зонты. Почему ты так не можешь? Неужели так сложно? И меньше времени бы уделял внешности – больше бы работал…
Тщательно заготовленную, маленьким гением, речь за секунды, Луссурия прервал искренним, материнским объятием. Иллюзионист, чуть повёл бровью, смотря на душевную улыбку, и был готов услышать оправдание, или же, в лучшем случае, что Солнце закрыла хмурая туча, посему, оно в депрессии, и не будет тратить деньги в этом месяце.
- Ну, ты же, как девушка, должна меня понимать! Ах! Маммон, - Боксёр театрально погладил щёчку Вайпера, никак не отреагировавшего на это, ибо привыкшего к тисканьям. Иммунитет. Надо благодарить Бельфегора, - Твоя кожа такая тёплая, чистая и гладкая. Она не может быть такой от природы! Значит, ты девушка!
- Кто девушка? Я? – иллюзионист, в чёрт знает какой раз, столкнулся с проблемой, собственного пола и поразительной логикой людей. Но, увы, поддерживаемый имидж, безусловно, не давал чёткого ответа, на вопрос – «Мальчик или девочка?». Бросив взгляд на ярко-розовые часы, висящие на стене, Маммон хмыкнув, решил сам найти потерянный этим идиотом документ, подтверждающий перемирие между Вонголой и мелкой семейкой Эдгора, устроить нагоняй Луссурии, и заодно, избавление от скуки принцу, или же нет, принцессе.
- Луссурия? – тише обычного позвал иллюзионист.
- Ммм? – сияя ярче солнца, откликнулся павлин.
- На самом деле.. Я беру все средства по уходу за кожей у принцессы Бельфегора, - Вайпер проигнорировал лицо «Гламурного подонка», словно кричащее «Я знал!», - И ты сейчас пойдёшь и сам, всё узнаешь о потере ещё одного красивого мальчика, а я сам найду документ.
Луссурия, одним движением опустил Маммона на кресло, чмокнул в макушку, промолвил что-то слёзное, про свои старые мечты о дочери и выбежал из комнаты. Туман Варии фыркнув, слетел с кресла, полностью готовый к спокойному для него, продолжению рабочего дня.

URL
2010-01-04 в 21:43 

«Несегодняшний ветер пахнет несегодняшним морем» (с)
Откуда столько запятых? Т_Т Все восприятие текста попортили...

2010-01-06 в 19:40 

Я не могу потерять еще одного друга, так у меня останетесь только вы — два говнюка.(с)
Ну запятых действительно много но всё таки вы порадовали дядю заказчика!^.^

Заказчик

2012-04-17 в 19:38 

Lu-Ta-Lan
*_________________________________________________*ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

Hot Reborn!

главная