Комментарии
2009-11-08 в 03:57 

Ох-х, я надеюсь, что попал в заявку...

255 слов.

Реборн ходит из угла в угол. Он никогда не нервничал, даже на своем первом задании. Воспитание такое дали. Но сейчас... Сейчас у него в душе, где-то в легких, рядом с сердцем, поселился холодный комок льда.
А вдруг..? Что если..?
Слишком много ненужных мыслей. Реборн понимает, что ведет себя чересчур глупо, но ничего не может поделать. И чтобы больше не видеть нервирующих одним своим наличием дверей, за которыми уже давно скрылся Шамал с Люче, киллер выходит на улицу. Подышать свежим воздухом, а заодно покурить. Реборн очень надеется, что поможет. Но ровно через тридцать секунд он бросает сигарету на землю и со всей злостью затаптывает её. Не помогло. Совершенно.
Реборн прислоняется к шершавой каменной стене. На пиджак ему плевать. На Люче нет. Он поднимает голову к небу. Он не знает ни одной молитвы, ведь киллерам бесполезно молиться, поэтому просит шепотом, как умеет:
- Боже, пожалуйста, помоги ей... Боже, пусть с ней будет всё хорошо...
Реборн не знает, сколько прошло времени до того, как Шамал выходит из дома и закуривает, свои часы он разбил ещё на сорока пяти минутах и десяти секундах ожидания. Киллер внимательно смотрит на доктора, но тот молчит. Первым не выдерживает Реборн.
- Как она? - Сухие губы с трудом разлепляются, а слова еле-еле выговариваются из-за комка в горле. Он уже догадывался, что за ответ его ждет, но всё ещё надеется.
Шамал лишь качает головой и продолжает курить, смотря в сторону.
Реборн поджимает губы, резко разворачивается и уходит, надвинув шляпу так, чтобы не было видно глаз. Никто не должен видеть слёзы убийцы, даже сам убийца.

URL
2010-08-29 в 22:10 

Girl in the fire
А мне очень понравилось. Сильно написано. Красиво, вхарактерно, особенно Реборн. Так некоторые моменты описаны, например с часами, молитвами и сигаретами)
Увы, всего лишь читатель)

2010-11-27 в 00:02 

Ну, молитвы и сигареты, к сожалению, пошли от заявки ))
Я рад, что кому-то это понравилось ^^ Спасибо за отзыв ^_^
Автор

URL
     

Hot Reborn!

главная