Комментарии
2009-10-27 в 06:30 

ООС такой ООС. Но я не виновата, при лунатизме люди могут вести себя нехарактерно, насколько я знаю))
Еще и АУ: действие происходит в будущем, до вторжения на базу Мелоне, но на базе Вонголы какого-то черта оказался Шамал.

***
У Хибари Кеи было несколько простых жизненных принципов, которым он старался следовать в любых ситуациях. Одним из них был принцип ничему не удивляться. Этому жизненному правилу Кея следовал с честью. Травоядные вызывали у него отвращение, такие же хищники – холодный интерес… был еще один чертов иллюзионист, которого сложно было отнести к тем или другим, и который вызывал в Кее преимущественно глухую ярость… ладно, не будем о грустном.
Так вот, Кея не привык чему-то удивляться.
Однако же, когда одной глухой ночью Кея заслышал в коридоре душераздирающие вопли, он все же несколько удивился. Хибари не привык, чтобы кто-то позволял себе шуметь на его территории.
Разбуженный Кея схватил тонфа и высунулся в коридор. Глазам его предстало дивное зрелище: по коридору с закрытыми глазами шествовал хранитель Урагана Вонголы Гокудера Хаято. Сделав несколько шагов, Гокудера остановился и, подняв лицо вверх, душераздирающе завопил:
- Десятый! – после чего, так и не услышав ответа на свой призыв, двинулся дальше.
Еще через десять шагов вопль повторился. А еще через три Гокудера столкнулся с Хибари, который заступил ему дорогу.
- Десятый! – радостно возопил Гокудера и уцепился за Хибари.
Хибари снова несколько удивился, и потому мысленно обругал Гокудеру за то, что его вине дважды нарушил одно из жизненных правил. А потом переложил тонфа в левую руку, размахнулся правой и нанес Гокудере сокрушительную оплеуху.
Возможно, если бы за ним сейчас наблюдал Кусакабе, то решил бы, что Кё-сан поступил слишком гуманно, но Гокудера в глазах Хибари и так-то не претендовал на роль хищника, а уж в таком состоянии его даже травоядным назвать сложно было. Поэтому применять более эффективные меры было… ну, примерно также, как стрелять из пушки по Хиберду.
- Сдурел совсем?! – возмущенно заорал проснувшийся Гокудера.
Хибари ответить не соизволил.
- И какого черта я тут делаю? – осведомился Гокудера.
- Я и сам хотел бы знать, - Кея пожал плечами.
Хранитель Урагана чертыхнулся сквозь зубы и побрел по направлению к территории Вонголы, держась за правую половину лица.
Кея поглядел ему вслед и задумчиво почесал шею.

***
У Гокудеры Хаято был один жизненный принцип: преданно служить Десятому. Ну, еще падать в обморок при виде лица сестры, но это, сами понимаете, не вполне можно отнести к принципам. Иными словами, жизненный кодекс Гокудеры про удивление ничего не гласил, и Хранитель Урагана мог поражаться окружающим событиям сколько угодно, но, как правило, не спешил этого делать.
Однако же, когда глухой ночью в библиотеке, где Гокудера последнее время дневал ночевал, появился Хибари Кея, Хаято несколько удивился. Еще больше он удивился, когда хранитель Облака полез под ближайший стеллаж с бормотанием:
- Мукуро, я знаю, что ты там прячешься. Вылезай, - с этими словами Хибари задел головой стеллаж. С верхней полки на него рухнула книга.
Кея обиженно засопел и угрожающе произнес:
- Мукуро, если через пять секунд не выйдешь – получишь подзатыльник.
Пока Гокудера осторожно отступал подальше от сбрендившего Хранителя Облака, то, видимо, убедился в отсутствии Мукуро в библиотеке и уверенно направился к выходу.
Гокудера, мимо которого тот прошел, с некоторым уважением отметил тот факт, что Хибари ориентируется на базе с закрытыми глазами.

***
Количество жизненных принципов доктора Шамала ограничивалось одним: не лечить мужчин. Впрочем, нарушался он постоянно, и сейчас Шамалу тоже предстояло его нарушить.
В конце концов, он сам был виноват, что не смог должным образом присмотреть за москитом, вызывающим лунатизм, и тот вот уже два дня спокойно летал по базе Вонголы. Шамал вздохнул и отправился на поиски москита, а заодно тех, кто пострадал от его укусов.
Однако же москит был хитер. И, почуяв однажды желанную свободу, отнюдь не хотел возвращаться к доктору. Поимка его заняла пару недель, и за это время почти каждый представитель славного семейства Вонгола мог обнаружить в своей комнате посреди ночи другого представителя того же славного семейства… А уж какие у кого были намерения… Это совсем другая история…

URL
2009-10-27 в 19:11 

[Kawaii Kitsune]
Ты мое самое любимое горе, априори.
:lol::lol::lol::lol::lol:автоооор, я вас люблю
\не заказчик\

2009-10-27 в 21:43 

[Kawaii Kitsune]
Спасибо, автор рад, что сей бред сочли небезнадежным, тем более, что автор уже успел перечитать на свежую голову сие творение и раз десять обругать себя за кривой стиль.
Автору стыдно, честно говоря.

URL
2011-02-02 в 21:47 

[Arget *.*]
Очень мило и смешно!
Хочу проды! С каждым! Воооот! Х))))
Хочу!

2011-04-26 в 10:43 

Оно шикарно

2011-11-14 в 19:57 

Да-да!Пишыте продолжениэ!
Хочеца узнать про лунатизм у других членов Ванголлы!:smiletxt:

URL
     

Hot Reborn!

главная