Комментарии
2010-06-23 в 00:06 

Наверно заказчик ожидал не столь ужасный рассказ
402 слова


Сегодня она опять проснулась в холодном поту.
Но что-то не то. На дворе день, доставучие птицы щебечут во всю, на тумбочке куча пластиковых карт - всё как обычно. Нет, всё как-то странно, как будто чего-то не хватает. Девушка лихорадочно стала перебирать все возможные варианты
- Кредитки на месте, монетки на месте, часы…стоп, время! - иллюзионистка глянула на цифры 15:48 - И где этот мелкий засранец?
Таковым в разуме Маммон являлся Бельфегор, который каждый день, ровно в 7:32 залетал под одеяло к спящей. Разумеется, следом летели крики «Вроооой» и «Пшёл вон отсюда, ты когда-нибудь её доканаешь!»
Испуганная Маммон накинула на ночнушку плащ и побежала искать принца. Единственная причина, по которой он мог не прийти - это он пошел в другое место, а так как Скуалло тоже не объявился, то это место за пределами особняка.
В особняке Вайпер никого не обнаружила, зато встретила нечто не поддающееся логическому объяснению. Полы в главном зале были усыпаны пудрой Луссурии, поверх пудры были рассыпаны зонтики.
- Похоже, их застали врасплох, - явно удивленно отметила иллюзионистка, и продолжила осмотр
В кабинете босса на полках стояли совершенно пустые бутылки.
- Фокусница кого-то потеряла? - знакомый голос вернул Маммон к реальности
- Бел, что тут слу… - девушка упала в так удачно оказавшееся сзади кресло. На неё смотрел Бельфегор. Он смотрел на неё своими пустыми глазницами. Сам весь в крови, улыбка ещё более сумасшедшая, чем обычно, но это как будь-то не Риппер.
- Случилось? - ничего. Врёт, так нагло улыбаясь, это не он. Не может быть, что бы Бел не описал страшнейшую битву, тем более с варийцами.
У Маммон от страха пропал голос, сейчас она не могла крикнуть что это неправда, и это всё сон, глупость, пустая иллюзия, хотя и очень хотела. Ей даже не хватало сил сказать это шепотом своему сознанию. Она испугалась.
Бельфегор протянул руку - Пошли, пошли со мной. Я тут только из-за тебя. Я сказал им что я не уйду один, я не уйду без тебя - кажется Бел бредил. Он изменился в лице, оно стало растерянным, стало выражать потерянность
- Куда? - пересилив страх, тихо произнесла Маммон
- В ад, - он схватил Хранительницу кольца тумана за рукав, и та взвизгнула от ужаса. Рука принца казалось уже побывала в могиле, её насквозь проели черви, а трупные пятна на бледной коже смотрелись ещё более тёмными.
**********************************************
Маммон с визгом и в холодном поту просыпается
- Это всего лишь сон, - и что бы убедиться она смотрит на часы - 15:48

URL
2010-06-23 в 00:27 

видали ужасы и поужаснее~
впринципе, кошмар ничего, но вот Мамон - ну совсем не Мамон. Не офицер Варии(!), а случайно забредшая ммм... ну, обычная девушка, я не знаю. Если б не дежурное упоминание о кредитках... впрочем, и оно не помогло ^_^"
не знаю, почему я тут подписана - может, заявка моя -_-" давно было )

2010-06-23 в 10:03 

видали ужасы и поужаснее~
Я имела ввиду ужасное исполнение

URL
2010-06-23 в 11:08 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Оо
Маммон полнейший ООС. Маммон как бы офицер Варии, убийца и иллюзионист, который(ая) устраивал кошмары людям сам и пострашнее, а здесь действительно какая-то "выживающая" героиня фильмов ужасов.

   

Hot Reborn!

главная