Комментарии
2009-10-11 в 22:17 

Извините, мне правда стыдно. Заказчик явно не это ждал. Но..вот что-то такое написалось. Осс. Конкреный такой. Всякие намеки. Простите.

498 слов
Проклятая тюрьма Вендиче. Даже оставив ее далеко позади, Мукуро так и не смог избавиться от ее влияния. Рокудо выдержал несколько лет в ужасающем мраке и полной безмолвности, а теперь медленно сходил с ума.
Хуже всего приходилось по ночам. Стоило ему закрыть глаза, как ему чудилось, что он опять в стекляной колбе в сыром и темном подземелье. Что "настоящая реальность" ему лишь снится. И тогда Мукуро не выдерживает и кричит. Просыпаться каждую ночь, захлебываясь собственным криком не очень приятно, правда? Доходило до того, что Мукуро сидел на подоконнике до утра, читал или просто таращился в темноту. Иногда уходил в комнату к Хром и засыпал там. Присутствие рядом еще одного человека успокаивало, и иллюзионист забывался тревожным сном.
Но в эту ночь Докуро в особняке нет. А неделя без сна не могла не сказаться, и Мукуро обреченно откидывается на подушки. Через четверть часа он вскакивает на кровати, в холодном поту и сотрясаясь от сильной дрожи. Обхватывает себя руками за плечи, неосознанно начиная раскачивать вперед-назад. Тут же звучит громкий настойчивый стук в дверь. Мукуро, сползая с кровати, нетвердым шагом направляется к двери. Распахнув ее, встречается взглядом с темно-синими глазами.
-Твоя комната дальше по коридору, Кея-кун,- сил у мужчины едва хватает чтобы держаться на ногах, поэтому в голосе нет обычной ехидной нотки. Улыбки тоже нет.
Хибари еще раз окидывает Хранителя тумана пренебрежительным взглядом и холодно произносит:
-Ты слишком громко кричишь, Рокудо.
Мукуро застывает. Неужели настолько громко, что....
-Дай пройти. Надо поговорить.
Растерянный Мукуро слегка отодвигается в сторону. Хибари переступает порог и сразу же по-хозяйски устраивается в кресле.
Рокудо стоит напротив, сложив руки на груди, и ждет.
-Скажи-ка мне, Рокудо. С каких пор ты страдаешь клаустрофобией?
Отпираться бессмысленно, а потому он отвечает вопросом на вопрос:
-С чего ты взял?
В темноте светится бледное лицо Хранителя Тумана. Хибари едва может различить как шевелятся тонкие губы. Но красный, проклятый глаз четко выделяется в сумерках.
-Ты не никогда не ездишь в лифтах, в маленькие комнаты стараешься не заходить, а потом... Докуро как-то обмолвилась, что ты приходишь к ней спать, так как тебя нервирует находиться в замкнутом пространстве в одиночестве. И ты меня уже вторую неделями будишь воплями по ночам.
В комнате висит напряженная тишина.
-Если тебе что-то не нравится, твои проблемы. Хочешь спать, не просыпаясь от моих криков - спи со мной.
В тихом голосе - неприкрытая угроза.
Хибари приподнимает брови в удивлении:
-Это все, что тебе требуется, Мукуро?
-Неужели ты пойдешь на это, Кея-кун? Тебе так дорог твой сон, что ты согласен спать со своим врагом?
Хибари встает с кресла и подходит к Мукуро практически вплотную:
-Я ничего не говорил про "спать". Я могу пробыть в твоей комнате до утра. Точнее, я обязан это сделать. Приказ Савады. У тебя ведь задание завтра, верно?
-Ну раз приказ Савады....- иллюзионист улыбается. И тут же возвращается к кровати, устраиваясь поудобнее. Хибари садиться обратно в кресло, стягивая со столика книгу и открывая ее. До утра еще долго.
-Кея-кун,-донесся до него приглушенный, но по-прежнему ехидный голос. – А как же колыбельная?
Хибари улыбается краем губ и шепчет:
-Травоядное, ты....

URL
2009-10-11 в 22:38 

Я несу пиздец. (c)
Чу ** Красота какая ** Кея порадовал м ** И вообще ** xD Можно попросить раскрыться? **"
Мимо пробегал x)

2009-10-11 в 23:33 

Mello desu x), а вам куда? По мылу или здесь?

URL
2009-10-11 в 23:34 

А вам куда? По мылу или здесь?

URL
2009-10-11 в 23:35 

Я несу пиздец. (c)
Куда вам удобнее ))

2009-10-11 в 23:40 

*негромко* Здесь-здесь, тоже хочу знать
мимопроходящий шиппер

2009-10-11 в 23:44 

Я несу пиздец. (c)
тоже хочу знать
будем xотеть вместе? x)

2009-10-11 в 23:47 

Не стоит слезы лить напрасно, пошло все нахер-жизнь прекрасна! :3
Лейко Кусаги , Вы так тихо сказали.... Мне кажется, или я запорола всю заявку и мимопроходящий шиппер хочет мне люлей отвешать...ТТ-ТТ

2009-10-12 в 00:05 

Y-chan да нет, что вы, поблагодарить хочу :bravo:
*мне нраавится такой Мукуро, личный фаннон, так сказать*

2009-10-12 в 00:08 

Не стоит слезы лить напрасно, пошло все нахер-жизнь прекрасна! :3
Лейко Кусаги , фух *выдохнула*. А я уже было испугалась... Спасибо большое. Я тоже фапаю слюни пускаю на такого Мукуро.
А этот драббл мне казался полнейшей посредственностью. Но раз хоть кому-то понравилось, значит моя работа уже удалась.

2009-10-23 в 16:20 

Беги-лови-хватай-хентай!11(с)
Ммм *---* Так... так... суперски))
Y-chan спасибооо большое за это творение *о*
Довольный читатель

2009-11-01 в 09:11 

Хичи-сама
Мне нравится спасибо

2010-04-25 в 00:43 

745 слов

Даже у такого человека, как Мукуро, есть свои страхи. Но он вполне заслуженно считает себя сильнейшим, и потому относится к своим страхам с любопытством. Так забавно констатировать факты, чего он мог бы бояться; размышлять, придумывать, как бы могли развиваться эти фобии. Это почти натуралистический интерес - так можно было бы препарировать лягушку.
Наверное, если бы я попал в темное помещение, у меня бы начались галлюцинации. От воды бы я шарахался, как кот, и от сковывания движений начиналась бы непреодолимая лихорадка и судороги по всему телу. Потому что я всегда находился в темноте. В воде. И со связанными руками.
Тем не менее, темноту он любит и к скованности движений относится просто. Это не так страшно. Куда страшнее вода, хотя набирать в ладони пригоршню и потом плескать в лицо - просто. Сложнее заставить себя плыть через реку, будь то на лодке или так, своими усилиями. Да даже бассейн. Стоило водной глади сомкнуться у него над головой - и у Мукуро начиналась дикая, неконтролируемая паника.
Когда стены давят со всех сторон - начинает казаться, что они сжимаются, что сейчас закончится воздух и что тебя попросту спрессует, сожмет и сдавит. И Мукуро до дикости боится замкнутых и узких пространств. Но у него хватает терпения, чтобы подняться в узком лифте на нужный этаж, или, к примеру, дойти до конца узкого коридора и вынырнуть в еще один узкий коридор. Потом снова захлестывает. Для того, кто рожден быть свободным, сковывающие стены - самое ужасное, что может произойти.
Вот и сейчас.
Обычно десять секунд занимает путь от лестничной площадки до лифта. Потом еще пятнадцать - вниз до первого этажа. Еще десять - чтобы выйти на волю, на свободу. Одна секунда - чтобы вдохнуть прохладный уличный воздух и еще парочка - чтобы успокоить сердцебиение, поднявшееся до самого горла. Тут даже не до фыркания и недовольных взглядов Хибари - Мукуро его попросту игнорирует, когда отсчитывает про себя секунды и постукивает пальцами по стенке себе в такт. Мысли занимают другие мысли, вымещают их объем. Льется через край, все, скомканно и глупо, вместе со всем лишним.
Отсчет невольно прерывается, когда с диким скрежетом лифт останавливается где-то между шестым и пятым этажами, дергается пару раз, что Мукуро невольно зажимается в угол, и в лифте темнеет. В смысле, гаснет свет. Только тонко светится полоска между дверями лифта. Мукуро смотрит в темноту широко раскрытыми глазами, пока не начинают проступать очертания стен, и ждет - когда снова возобновится мерное постукивание и лифт, наконец, опустится до первого.
- Вао, - первым реагирует Хибари, - да мы застряли.
Он уже тянется к панели, но отдергивает руку - там выжжена кнопка связи. Гребаные подростки.
Мукуро слегка расслабляет узел галстука, чувствуя, что ему трудно дышать.
- Скоро исправят, - глухо убеждает он сам себя и тут же ловит заинтересованный, внимательный, цепкий взгляд Кёи на себе.
Первые несколько он молчит. Потом, когда становится нечем мешать, пытается пододвинуться ближе к Хибари, чтобы ощущать свое не-одиночество, но вблизи с ним, кажется, оно только усугубляется. А когда наверху снова начинает трещать и опасно скрежетать техника - Мукуро не выдерживает и резко срывается с места, скребя по стенам пальцами, как пес, и вцепляется в двери лифта, пытаясь разжать хоть чуть-чуть.
Темнеет в глазах. Стены сходятся. Мукуро резко дергает головой, облизывает сухие губы, задевая языком пряди волос, прилипшие к лицу.
- Травоядное загнано в угол? - тихо, с едва скрытой насмешкой интересуется позади него Кёя. Мукуро резко поворачивается, ловит из темноты бледным пятном всплывшее лицо.
- Знаешь что, Хибари? - он запускает пальцы между дверей снова, разжимает, но все усилия ни к черту. Двери слишком крепкие. Хотя Кёя вот, может, и смог бы раздвинуть. - Я панически боюсь замкнутых пространств.
- А ларчик так легко открывался, - усмехнулся Кёя в ответ.
Мукуро многого стоит просто пожать плечами, не теряя самообладания, и снова прижаться спиной к стене. Впериться взглядом в узкую полоску света, единственное спасение. Важно, чтобы Кёя находился вдали от него, ни в коем случае не близко. Так сохраняется хоть какое-то расстояние в пространстве от стенки до стенки.
- Побыл бы ты там, где был я, - мрачно пробормотал Мукуро и совсем неожиданно улыбнулся. - Посмотрю я тогда, как ты взвоешь.
Вендиче он боялся больше всего.
- Но ты же великий иллюзионист, - продолжил издеваться Хибари. Ему нравилась эта его беспомощность, но Мукуро сейчас было несколько... наплевать. - Как же твоя теория, что все в мире может быть ложно?
Рокудо Мукуро мягко скривил губы и прищурился, глядя на него.
- Ну, Кёя, не все в этом мире можно решить с помощью иллюзий.
И уж тем более иллюзиями нельзя скрыть свое прошлое.

URL
2015-08-24 в 14:13 

Do it your way.
Второе исполнение - замечательно.:heart: Спасибо автору заявки в том числе.

   

Hot Reborn!

главная