Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-11 в 17:17 

Дорогой заказчик, покорнейше прошу прощения, но они очень уж ярко предстали у меня в воображении в TYL версиях.
возможный ООС
579

- Как там?
- Почти закончено: в первом 93%, во втором 89%.
Ямамото сидит за ноутбуком спиной к варийскому мечнику, сосредоточенно наблюдая за операцией передачи информации одновременно из штабов Вонголы и Варии и успевая передавать Хибари последние новости. Внезапно скорость получения данных в первом окошке резко падает, в то время как во втором в верхней строке значится 100%.
- Черт, - Ямамото разочарованно откидывается на спинку стула, - связь с Вонголой прервалась, пишут, что какие-то неполадки, но вскоре все восстановится.
- А Вария?
- Выполнено.
- Почему я не удивлен? – усмехается Сквало. Он сидит на диване, вальяжно раскинув руки по спинке, в одной бокал сухого чилийского вина – сейчас не до крепких напитков.
Такеши закрывает диалоговое окно, завершив беседу с Хибари, и устало потягивается, сонно потирает глаза. Он уже давно стянул галстук, снял пиджак и закатал рукава тонкой рубашки, но все равно невыносимо жарко – на этот раз в гостинице переборщили с отоплением.
- Сквало, включи кондиционер, а? Напарники должны друг другу помогать, - не оборачиваясь.
- Воой, а не обнаглел ли ты? – презрительно поднял бровь Супербиа, и после паузы, - мне лень.
- Ладно, будем плавиться дальше, - легкомысленно, как всегда.
Ямамото понимает, что у него есть совсем небольшой перерыв до возобновления связи с семьей и дальнейшей компьютерной работы. Он встает и поворачивается к Сквало, еще раз сладко потягиваясь. Скрестив руки на груди, застывает с довольной улыбкой и взглядом, устремленным на «напарника».
- Чего тебе? – Сквало принимает более удобное положение, делает глоток из бокала. - Закончишь здесь – вали в свой номер, салага, - кривая ухмылка. И ведь оба знают, что это не то, чего он хочет.
Ямамото расплывается в теплой улыбке и медленно приближается к сидящему мечнику. Подойдя вплотную, вздыхает все с той же улыбкой и неторопливо ставит колени на диван по обе стороны от не шелохнувшегося Супербиа, лишь неотрывно следящего за каждым его движением. Ямамото упирается ладонями в спинку дивана и замирает. Смотрит.
- Да давай уж, не стесняйся, - хрипло бормочет Сквало, силой усаживая Такеши себе на колени.
Ямамото тихо смеется и зарывает пальцы в густые серебристые волосы.
Он склоняется к уху за ними и, прикрывая глаза, шепчет: «Сквало, мне так хочется…» Сквало чувствует горячее дыхание, едва уловимое передвижение бедер ближе к нему и слышит в голосе неизменную улыбку.
- Нужно учиться контролировать свои желания, и такие – особенно, - он протягивает правую руку, ставит бокал на журнальный столик и кладет обе руки на талию Такеши, проведя ладонями до бедер и обратно.
- И как же это сделать? Научишь? – также тихо, и желание в голосе читается еще яснее.
- Повзрослеешь – сам поймешь. Может, тогда и научишься, - усмехается Сквало.
Ямамото улыбается шире, заглядывает в глаза.
- Я вообще-то давно не мальчик.
- Для меня ты остаешься неразумным малолеткой, - Сквало ухмыляется, а рука как будто сама собой тянет рубашку, заправленную в брюки и пробирается к пылающей от жары в номере коже.
- О, значит, могу делать, что захочу, без всякого там контроля, - Ямамото склоняется ниже к Сквало и касается его губ. Он никак не может привыкнуть, так необычно – целоваться с этим варийцем нежно, тягуче, но глубоко и собственнически, без прежней порывистости – по-взрослому, что бы ни говорил Супербиа.
Их отвлекает кажущийся громким от неожиданности сигнал, оповещающий о возобновлении скачивания данных. Сквало еще раз коротко-жадно целует Ямамото, придерживая рукой темноволосый затылок, и отпускает его. Тот нехотя встает, направляясь к столу. Возобновляет работу, полный сил и энергии. И спать уже как-то не хочется.

URL
2009-10-11 в 17:28 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Не совсем то, чего хотел заказчик (так уж случилось, что я не воспринимаю этих двоих как пейринг), но общая атмосфера понравилась. Более чем достойное исполнение. Большое спасибо, Автор))
Заказчик

2009-10-11 в 17:30 

Can you feel alive today?
Боже мой, Автор, я вас люблю!
(не заказчик, но дикий любитель СквалоЯм)

2009-10-11 в 17:43 

Птица_Сирин, автор еще раз извиняется и надеется, что кто-нибудь еще исполнит заявку так, как этого хочет заказчик.
Большое спасибо за похвалу, от вас она особенно приятна)
чОрный кОнус, спасибо)

URL
2009-10-11 в 18:53 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
уняня *___________* красиво очень *____*
и еще хочется :gigi:

2009-10-11 в 19:10 

Сквало вредный, промокший и с Ямамото, спасибо) А чего там еще-то? Нцы не будет, Яме работать надо Х)
пльа, палево. У меня какая-то хрень с дайрами, и коммент удалить не получается. Кстати, никто не знает, почему такое и как это исправить?

2009-10-11 в 19:24 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
Tequila! ничего, я не против, что вы спалились))))
ну...может, не в этот раз, но будет? :eyebrow:
Вот уж не знаю 0_о

2009-10-11 в 19:39 

Сквало вредный, промокший и с Ямамото, ну, хотелось как-то по-конспираторски)
может-может, кто их знает ;)
Блин, я просто уже заколебалась с этим глюком

2009-10-16 в 16:41 

Tequila!
О-хо, оно круто.))
Но надо устроить тебе сцену ревности за СквалоЯмамото

2009-10-16 в 17:21 

Aki Mirai Спасиибо)
"Да, да, молылась где-то в пол восьмого и час назад обратно салом задуплылась. Дуплыться салом это ВАЖНО!.." :maniac:

2009-10-18 в 19:12 

Исполнение 2, кажется, 667 слов.
Кто не спрятался, я не виноват.


«…- Знаешь, Такеши, когда на кону стоят жизнь твоих родных и друзей – тут не до личных предрассудков, - сказал Сквало, глядя в огонь. – Наша обязанность – уметь отрешиться от всего, выйти за рамки человеческих стереотипов и, если потребуется, даже нормы морали. Со всей силой, что у нас есть, со всей нашей решимостью, мы должны сокрушать любого врага, встающего на пути семьи.
Ямамото приподнялся на локте, чтобы видеть своего учителя. Чего это он так, ни с того ни с сего, интересно? У саксен-тайчо был такой вид, словно он и не с Такеши вовсе разговаривал, а пытался втолковать что-то языкам пламени, медленно пожирающим только что подброшенное в костёр полено.
- Сомневаться в приказах Семьи мы не имеем права – какими бы дикими они нам не казались, мы обязаны подчиняться, - продолжил Супербиа.
- Этто… Сквало, я немного не понял, что ты этим сказать хотел… Можешь повторить попроще?.. – неловко улыбаясь, попросил японец. Действительно, очень неудобно получилось – первую половину прослушал, вторую не понял, а ведь Супербиа наверняка что-то важное говорил…
- Повзрослеешь – поймёшь, - вздохнул мечник, отмахиваясь от нерадивого ученика, и добавил после небольшой паузы. – Воои…»

Щелчок, шипении, щелчок. Пауза. Щелчок, шипение, щелчок. Пауза. Аппарат искусственной вентиляции лёгких, принудительное насыщение крови кислородом. Спасение для того, кто дышать не может, и проклятие для того, кто делать этого просто-напросто не хочет. Были бы силы поднять руку и содрать с лица эту чёртову маску.
Повзрослел, но так и не понял, пока жизнь сама не решила преподнести ему урок в своей излюбленной жестокой манере.
«…- Сквало, они же дети!
- Они ВРАГИ, вооои! Семья приказала уничтожить всех!!!
Супербиа уже давно порубил бы детишек Госпела в мелкую капусту и отправился бы дальше, если б его собственный ученик не взбунтовался. Близнецы, мальчик и девочка лет одиннадцати, испуганно жались друг к другу и смотрели на пришедших за ними убийц полными слёз глазами.
Госпела – семья немаленькая и достаточно влиятельная, по крайней мере, в определённых кругах, и надо же было ей умудриться перейти дорогу Альянсу… И Каваллоне, и Вонгола (а, следовательно, и Вария) ополчились на мафиози, занимающихся не очень-то законным – по всем меркам – распространением оружия.
Ну вот честное слово, лучше бы Савада держал своих Хранителей при себе и всё самое основное предоставил исключительно профессионалам, так нет же – кроме членов семьи Госпела приходилось бороться ещё и с повзрослевшими, но совсем не поумневшими вонголятами, которые в жизни ничем подобным не занимались.
- Ты издеваешься?! Я не дам тебе их убить, надо же знать меру! Чем они провинились? – Такеши никогда не думал, что ему всерьёз придётся направлять оружие на своего учителя – снова.
- Ты думаешь, что делаешь? Это же нарушение приказа твоего обожаемого Босса, вооои! – видя, что его слова не возымели никакого действия на японца, Сквало решил пустить в ход последний аргумент. Ораторское искусство – не его стезя, и если убедить словами не получится, придётся пускать в ход грубую силу. – Имей хоть каплю совести, пацан, опусти меч и отойди в сторону! Это, значит, твоя благодарность учителю, вооои?!
- Но… Да как ты всё не поймёшь…
- Это ТЫ не понимаешь, а не я!..
Хуже ситуации нельзя и придумать. Ещё немного – и терпение подойдёт к концу. Сквало не будет останавливать руку, которая занесёт меч для удара, даже если напротив будет стоять человек, к которому он давно уже относился как к собственному сыну.
А Такеши растерялся. Совсем растерялся, что в условиях реальных боевых действий совершенно недопустимо. Это ведь не игра, это – самая настоящая война. Игры закончились ещё тогда, когда он впервые переступил порог Аквариона.
- ТАКЕШИ!..
Хранитель Дождя Вонголы не сразу сообразил, что происходит – просто его довольно грубо отпихнули в сторону, а потом раздалась автоматная очередь. Стреляла та самая маленькая девочка, что готова была вот-вот забиться в истерике от ужаса.
Пули, предназначавшиеся Ямамото, получил Сквало…»

Слёзы не получалось сдержать – даже когда глаза были плотно зажмурены, они всё равно просачивались сквозь веки и катились по щекам. Буквально своими собственными руками убил того, кем дорожил едва ли не больше всех…
Щелчок, шипение, щелчок. Пауза.
Дыши, Ямамото, дыши. Живи, пока хватит сил, живи, пока сможешь. Неси на себе этот крест и всегда помни, что за собственную глупость поплатился жизнью другой человек.

URL
2009-10-18 в 19:20 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Аааааааааааааааааааааааааааавтор №2, я в неадеквате Т__________________________________________________Т
Именно то, что хотелось увидеть Т__________Т Именно те отношения.
Огромное спасибо за исполнение.

2009-10-18 в 19:21 

|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Ребят, ну может хватит уже муссировать тему?
Я серьезно.

2009-10-18 в 19:25 

Squalicorax ну а почему бы и нет?
Птица_Сирин Всё для вас.

URL
2009-10-18 в 19:28 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Подумайте сами.
Впрочем, дело ваше.
Написано удачно.

2009-10-18 в 19:30 

Squalicorax спасибо. Просто это же известный факт, что любимых персонажей всегда мучают больше. Я не исключение, и поделать с этим пока что ничего не получается.
Автор 2.

URL
2010-01-20 в 20:31 

Автор 1 и 2 ,скажите,у вас больше нет работ по этому пейрингу? Уж больно мне понравилось ваше исполнение)

2010-06-14 в 16:36 

Please, die carefully
Понравились оба исполнения, первое доброе и оптимистичное порадовало, а второе очень жестокое и ангстовое, но так хорошо написано:hlop::hlop::hlop:

   

Hot Reborn!

главная