Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-01 в 23:02 

960 слов. Аттеншн, я не уверена, что твои ожидания отправдаются т_т

Бьянки, всегда отличавшаяся теплой заботой и истинно женским взглядом на вещи, часто искала объект этой своей заботы и обожания. А так как Реборн мягко, но довольно настойчиво от ее обожания отрекался, женщина, сама того не заметив, стала искать нового человека, который бы ее заботу воспринимал как дар божий. Ну, или что-то вроде.
Искала она долго. На мальчиков помладше Бьянки не заглядывалась в силу своей женственности, мужчин же старше в ее окружении, несмотря ни на что, почему-то оказалось довольно мало. А учитывая, что людей, способных выдержать эту ее заботу, чаще всего выражаемую готовкой, не было.
По крайней мере, почти.
- Спаннер, я думаю, вам нужно лучше питаться, - мягко заметила Бьянки, когда мужчина с отсутствующим взглядом удобнее перехватил пачку леденцов, отправляясь работать. Он остановился, задумчиво смотря на женщину. Посмотрел на леденцы, а потом снова перевл взгляд на нее.
- А... разве леденцы не усиливают...
- ...мыслительную деятельность, конечно, но, мне кажется, - подбирая слова убедительнее, Бьянки поправляла пряди волос, перебирая их пальцами, и Спаннер следил взглядом за их движениями, замерев. - Да, я думаю, ваша помощь Вонголе неоценима, но должны же мы как-то... отблагодарить вас?
Тсуна, как раз проходивший мимо, отчаянно замахал руками, резко качая головой из стороны в сторону. Ну право, какое дело взрослым людям было до Тсуны? Тсуна, конечно, тоже не ребенок, но страхи у него оставались как раз-таки детские.
- О, - глубокомысленно изрек Спаннер. - Наверное, это будет... приятно.
- Конечно, - улыбнулась Бьянки в ответ.
Тсуна опустил руки и горестно вздохнул, прощаясь мысленно с лучшим механиком Вонголы.

***

Но, сей сказ - не анекдот, и умирать на такой ноте никто не собирается. И Спаннер тем более.
За тем, как он пробовал пирожки Бьянки, следила почти вся Семья. С замиранием сердца каждый из присутствующих клал руку на грудь и молился. И - наверное, дело все-таки не в молитвах, - съев весь свой обед, мужчина первым делом воскликнул с искренним счастьем в голосе:
- Это действительно вкусно! Бьянки, вы действительно прекрасно готовите, - он сдержанно улыбнулся, и женщина, трогательно покраснев, кивнула в благодарность.
Семья же молилась с удвоенной силой.

***

Спаннер, будучи человеком не самым гениальным только в плане человеческих отношений, мотивы Бьянки понять не мог довольно долго, ведь за целый месяц готовки тема благодарности и прочего пафоса не поднималась совсем, Бьянки все чаще трогательно краснела, и мужчина начал замечать, что краснеет все чаще в ответ. Себя он не понимал еще больше, пока Шоичи, почему-то в этом деле внезапно продвинутый, не заявил однажды спокойным вечером перед очередной моской:
- Знаешь, Спана, по-моему, ты влюбился, - и серьезно замолчал, смешно поправляя съехавшие на щеки очки. Спаннер, отчаянно пытавшийся понять, почему его новое изобретение отказывается стирать ему носки, даже не повернулся к другу, небрежно замечая:
- Это как?
Шоичи поперхнулся принесенным недавно чаем, отставив его в сторону. - Ты не помнишь Энжи? Или Рису?
- А, это те, при виде которых ты все время делал нелепые и совершенно нелогичные вещи? - уточнил Спаннер. Ирие, покрасневший от смущения вперемешку с негодованием, кивнул, сжимая в руке гаечный ключ. - А они как вписываются в твою фразу?
- Спаннер, да ты уже неделю не можешь доделать очередную моску! - отчаянно швырнул ключ Шоичи, судорожно поправляя очки. - С тобой такого в жизни не бывало!
- Да?.. - задумчиво спросил мужчина, на автомате поймав ключ. - И что мне теперь делать?
- Поговорить с Бьянки, конечно!


- Бьянки, мне нужно поговорить... черт, - опустил голову Спаннер. - Поговорить, в общем, о... Шоичи.
- Ирие Шоичи? Ты уверен? - женщина удивленно приподняла бровь, заправляя темноватую прядь за ухо. Спаннер сглотнул, покручивая в руке несчастный леденец.
- Да. О нем. Он сказал, что я.. эм.. влюбился. И настойчиво просил поговорить об этом с вами... тобой.
- Мм, - понимающе ответила она, улыбаясь. Потянулась вперед, дотронувшись до щеки, и поцеловала как можно мягче.
- Кажется, у меня похожая проблема, - заметила Бьянки, уютно устроившись в объятиях мужчины. Тот же, зачарованно смотрел на нее, перебирая прядь за прядью ее невероятные волосы. Разве что не урчит, удовлетворенно подумала женщина. И добавила?
- Предлагаю решать ее вдвоем.

***

- Спаннер, мне нужно тебе кое-что сказать, - Бьянки подошла к будущему мужу, мягко положив руку ему на плечи, разминая и поглаживая. Мужчина аккуратно отложил гаечный ключ в сторону, со всей нежностью опустил на пол защитные очки. Задрал голову, смотря женщине в глаза, чмокнул рассеяно в щеку.
- Что-то случилось?
- Думаю, это можно назвать и так. - Бьянки улыбнулась, через пальцы пропуская его короткие волосы, а потом немного резко дернула. Спаннер от неожиданности свалился на пол, и женщина торопливо продолжила:
- Кажется, ты скоро станешь папой... - она улыбнулась еще счастливее, а Спаннер... Спаннер же замер на полу, не дыша. Не подавая вообще никаких признаков жизни, что несколько насторожило. - Дорогой?
- Я? Я папой?
- Нет, Святой дух! - сердито воскликнула Бьянки, поднимаясь с коленей, и гневно дернула головой в сторону двери. Но потом спокойно подняла жениха на ноги, отряхивая его от несуществующей пыли. - Ты счастлив?
- Я - папой. Стану. Да, такого исхода событий я не просчитал, - в пустоту бормотал мужчина, ломая леденцы в руках один за другим. Но внезапно его глаза зажглись радостным светом, он повернулся к своей единственной, схватил ее за руки и закружил по комнате в каком-то странном танце, что Бьянки не успела удивиться - лишь с радостным удивлением кружилась в его пируэтах. А потом он внезапно остановился, притянул ее к себе, поглаживая волосы. - Это что, получается, у меня будет маленький наследник?.. Он... он будет знать все, что знаю я, - возбужденно заговорил Спаннер, - он будет делать моску за моской, будет совершенствовать моих, будет...
- Дорогой, - остановила его бессмысленную речь женщина. - Я и на шаг не позволю ему приблизиться к твоей технике. Нечего ему в папу идти.
- Хорошо, - зачарованно ответил он. И улыбнулся, предложив ей леденец. - Будешь?

URL
2011-02-02 в 00:14 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Гы, похоже я первая, кто не поленится написать комментарий.
Сие чудо восхитительно и завораживающе. Бьянки получилась очень хорошая, а вот Спаннер подкачал. Его ОСС налицо. Но это ни вкоем разе не должно вас огорчать, Автор, просто каноный Спаннер - обьект моего страсного фапа =) но и этот тоже по своему прелестен.
Очень порадовал сюжет - в заявках такого типа он не всегда так раскрыт, как у Вас =)
мимопроходящий читатель

2011-02-02 в 00:19 

Сие чудо восхитительно и завораживающе
оу божи, я так счастлива х)
Автор, просто каноный Спаннер - обьект моего страсного фапа =) но и этот тоже по своему прелестен.
я никогда не писала Спаннера, но это ни в коей мере меня не оправдывает х) канонный Спаннер - фап отдельный, но я искренне старалась сделаеть его домашнее х)
Очень порадовал сюжет - в заявках такого типа он не всегда так раскрыт, как у Вас =)
я считаю, у текста должен быть смысл, даже если он бессмысленный :D
а.

URL
2011-02-02 в 00:27 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
канонный Спаннер - фап отдельный, но я искренне старалась сделаеть его домашнее х)
У нас просто немного разное представление о "домашних" Спаннерах =))) Малосольные Спаннеры, ммм...

2011-02-02 в 00:30 

У нас просто немного разное представление о "домашних" Спаннерах =)
пичалька :D нет, серьзено х) но на самом деле, у каждого свой фанон :)
Малосольные Спаннеры, ммм...
ум, неплохо на закуску пойдут, а? :lol:

URL
2011-02-02 в 00:33 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
:-D
Ладно, Автор, не будем тут флуд разводить. Откроетесь в U-mail?

2011-02-02 в 14:07 

Очень мило, да. Соглашусь с тобою, Дара-тян, Бьянки получилась хорошая, а Спаннер - обоже, жутко ООСный. Например, я совершенно не представляю вот этот момент:
Но внезапно его глаза зажглись радостным светом, он повернулся к своей единственной, схватил ее за руки и закружил по комнате в каком-то странном танце, что Бьянки не успела удивиться - лишь с радостным удивлением кружилась в его пируэтах. А потом он внезапно остановился, притянул ее к себе, поглаживая волосы - прям момент из фильма будто т.т
Да и написано немного... неуклюже.
В общем, мой совет - заведите бету и практикуйтесь дальше :red:
Пы.Сы. мне понравилось, на самом деле
мимокрокодящий

2011-02-02 в 14:20 

Киба Райдон благодарю :)
бета есть, но у нее сейчас и без меня проблем полно х)
прям момент из фильма будто т.т
оу, не знаю, ну а как бы Спаннер повел себя в такой ситуации вообще? в фике? в таком пейринге, а? XD
но я сама понимаю, что Спаннер оосный, это да)
а.

URL
2011-02-02 в 14:24 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
оу, не знаю, ну а как бы Спаннер повел себя в такой ситуации вообще? в фике? в таком пейринге, а? XD
Он бы пошел мастерить Няню-Моско :gigi:

2011-02-02 в 14:34 

оу черд, я не подумалапро такое развиете событий XD
на самом деле, это был бы уже юмор, а в заявке юмора нельзя х)

URL
2011-02-02 в 14:57 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Какая разница OOС Спаннер или не ООС, если я изначально задала именно такие ситуацию и пейринг. Я считаю что автор справился блестяще, не смотря ни на что. И надо сказать, с моей точки зрения Спаннер отреагировал на новость адекватно. Вполне в его духе сначала опешить, потом выразить радость ( практически любой мужчина классически выразил бы её так, вне зависимости от темперамента), и уж конечно Спаннер не был бы Спаннером если бы не задумался о том что ребёнок пойдёт по его стопам и он сможет всему научить своего сына.

Лучи любви автору. Солнце, ты молодец:heart:

Заказчик

2011-02-02 в 15:10 

skyfall.
Beatrice Castiglioni господи, слава богу, я невероятно счастлива, что тебе понравилось :)
в дневнике повешу отбеченый вариант попозже)
а.

2011-02-02 в 15:17 

Ниал
кофейная колыбельная
как мило =*) стиль написания понравился. Ошибок не увидела, по крайней мере заметных. Читается на одном дыхание. ОСС , по мне, присутствует в каждой второй заявке, так что все Ок.
Малосольные Спаннеры, ммм...
вкусно....но я карнишоны больше люблю х)

2011-02-02 в 15:32 

Ql.
Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Beatrice Castiglioni
Правильно, защищайте автора! Господи, ну подумаешь - ООС! Главное, что это просто прелесть! Я, пока читала, чуть от восторга не померла. Вышло так мило!
мимо-шагало-хвостиком-мазало

2011-02-02 в 15:54 

Estiu
skyfall.
Ниал Ql. вам что, правда понравилось?юю в таком случае, я невероятно счастлива :) большое спасибо))
вкусно....но я карнишоны больше люблю х)
в чем штука, я тоже :D

2011-02-02 в 16:00 

Ниал
кофейная колыбельная
вам что, правда понравилось?юю в таком случае, я невероятно счастлива большое спасибо))
если брать жанры, то я жанроман х) читаю всё, что читается. Главное, чтобы написанно было хорошо. И да, не за что. =)
в чем штука, я тоже
надо открыть группу любителей карнишонов х)

2011-02-02 в 16:05 

Estiu
skyfall.
если брать жанры, то я жанроман х) читаю всё, что читается. Главное, чтобы написанно было хорошо. И да, не за что. =)
я так же читаю разные жанры абсолютно, но вот смертоносный ангст не люблю(
надо открыть группу любителей карнишонов х)
а че, нас наверняка много х)

2011-02-02 в 16:06 

Ниал
кофейная колыбельная
я так же читаю разные жанры абсолютно, но вот смертоносный ангст не люблю(
ну, иногда хочется чего-то смертоносного х)
а че, нас наверняка много х)
уже флудить начинаем...

2011-02-02 в 16:19 

skyfall.
ну, иногда хочется чего-то смертоносного х)
ага. когда моря-моря ненависти настигают XD
уже флудить начинаем...
упс х)

2011-02-02 в 16:21 

Ниал
кофейная колыбельная
ага. когда моря-моря ненависти настигают XD
во-во! х)

   

Hot Reborn!

главная